Предисловие
Bu hayattan nefret ediyorum.
Именно с этих слов в голове начинается каждое утро в моей жизни. Казалось бы, всё самое прекрасное еще впереди, но ты уже как старая печатная машинка, лежишь в грязной коробке и ждешь своего часа, когда окажешься на помойке. Ведь там твоё место, так ведь? Я же права? К сожалению, да. Хотя, теперь я нахожу это ироничным, наверное, все так и должно быть. Каждому в мире должно быть предначертано своё место в мире, кто виноват в том, что у меня оно на помойке? «Друзья», которым ты нужен только для решения их собственных проблем, а когда проблемы заливают тебя по самую шею, их уже и след простыл. Или же родственнички, у которых всегда есть дети\внуки, что находятся гораздо ближе душевнее, чем ты? Нет… Виноват только ты сам. Ну вернее, это ты так думаешь, я же угадала? Конечно угадала, нам ведь с детства «прививают» сорняк под названием «ответственность перед собой и своими близкими». Ирония в том, этот сорняк не является видом Portúlaca olerácea и у тебя не получится его носить как амулет для изгнания всякого зла. Как носили его во времена Гая Плиния Секунда. Ну тогда возникает другой вопрос, как от него избавиться и начать жить, если ты перелопатил огромные столпы книг, где все поголовно говорят о чудесах жизни читателей после прочтения их великолепнейшего чтива? К сожалению, меня тоже мучает этот вопрос уже много лет. Давай попробую разобраться вместе. Двигаясь на пути прозрения я поведаю тебе истории своего бытия, в ходе прочтения которых ты поймешь, что нашел свою родственную душу. Давай начнем!