ID работы: 1197656

Пойдем гулять?

Слэш
NC-17
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Баааль,Бааааль! - Нет. - Баааль,Бааааль! - Отстань,- глаз Бальзака снова начал дергаться. - Ну Баааль,Бааааль!- уже выл со скучающим лицом Наполеон - Что тебе!? Нет, я не пойду с тобой гулять. - Почему? - Потому! - А ты меня любишь?- Наполеон с коварным выражением лица сел поближе к своему дуалу. - Нет.- Лицо Бальзака, постепенно багровеющее, говорило о многом. - Совсем?- Наполеон наигранно надул нижнюю губу, от чего стал выглядеть совсем комично, в совокупности со сползшей короной на один бок. - Нет! - Значит люююбишь!- Лицо Критика на мгновение порозовело и так же быстро вернулось к своей привычной бледноте. - Кто тебе сказал эту глупость? - Ты!- Политик снова расплылся в заразительной улыбке. -… - Баааль,Бааааль! Этот диалог продолжался уже около двух часов и он порядком поднадоел Бальзаку, к которому в дом ввалился Наполеон. Несомненно, проще было согласиться на прогулку с дуалом, но думая о том, что ему придется тащиться непонятно куда, непонятно зачем, здороваться с людьми, виктим принял решение о сопротивлении. «Его императорская светлость» сдаваться точно не собиралась и настойчиво продолжала давить на скептизированную психику своего партнера. - Нет! Я никуда не пойду! Мне проще заняться с тобой любовью в прямом смысле слова, чем иди к тем деградирующим личностям, которые не осознают, что вся деятельность, куда бы она не была направлена, обречена на неизбежный провал,ибо все маленькие победы поглотит в себя огромный провал-смерть! - Хеее, я не против,- довольная улыбка расползалась по загорелому лицу с веснушками. - Не против чего? - Того, что бы заняться с тобой любовью. Глаз Бальзака начал снова нервно дергаться. Да, несмотря на то, что он уже год был в отношениях с этим рыжеволосым чудом, их утехи ни разу не заходили настолько далеко, точнее, каждый раз следовал отказ для своего возлюбленного, похоже в этот раз отвертеться не получиться… - Эммм, нет,нет,нет. Мы не можем это сделать,- несмотря на внешнее спокойствие, внутри Критика все дрожало от страха и интереса. - Ну уж нет,- Наполеон встал со своего кресла и положив руки на плечи возлюбленному, приблизился к его уху,- сегодня ты не сможешь мне отказать. Горячее дыхание касалось кожи Бальзака. Стук сердца отдавался в голове, вздымание грудных клеток казалось слишком громким в тихой и затемненной комнате, полной книг. Он понимал, что если он откажет и в этот раз, то обидит Наполеона, это будет не просто обида, а последняя капля перед серьезной ссорой. Его дуал больше не может топтать свою гордость. - Хорошо, я согласен,- бледная аккуратная ладонь легла на щеку партнера,- но не здесь. ### Алые губы целуют почти прозрачную кожу на внутренней стороне бедра, загорелые руки касаются с невероятной нежностью торса, поднимаются вверх, прихватывают соски. Черные, длинные волосы рассыпаны по подушкам. Лицо, залитое румянцем, смотрится еще более эротично. Голова непроизвольно вжимается в подушку, когда горячий язык касается головки. Стыдно, невероятно стыдно, но так приятно, ни с чем несравнимое ощущение. Тонкие, бледные пальцы сжимают простыни, чтобы хоть немного снизить уровень зашкаливающего удовольствия,в то время как тело автоматически подается на встречу. Ощущения становятся ярче, острее, когда член полностью погружается в рот «Политика» . Он ни перед кем не снизойдет до такого, кроме него.Такая самоотдача заставляет Бальзака всхлипывать и томно стонать, прогибаясь в спине, не скрывать смущения. Такое он может себе позволить только перед ним. Критик замечает, что не зря его дуал зовет себя "императором", у него получается все по-императорски, даже горловой минет. Наполеон наслаждается. Ему нравится, что под его руками извивается это хрупкое, столь женственное тело. Доведя своего партнера почти до оргазма, он отстраняется. Смотрит, любуется искусанными припухлыми губами, румяными щеками, затуманенным взглядом, полным похоти. И он приникает к столь желанному существу. Одни губы накрывают другие, вовлекая в поцелуй, языки сплетаются, руки в замок. Вскоре Политик отстраняется, подносит руку к губам критика. Проводит, еле касаясь, пальцами по губам. Бальзак получает наслаждение, Бальзак чуть прихватывает пальцы губами, проводит по ним языком, посасывает их. Уже только от этого Наполеону хочется стонать в голос. Нехотя « Его Величество» убирает пальцы, и снова целует партнера, в это же время одной рукой оглаживая столь желанное тело, другой же массируя узкое колечко мышц. Критику это не нравится, но сегодня он промолчит. Промолчит только с ним, хотя самому трудно в этом себе признаться. Один палец проникает внутрь. Он начитает двигаться, чуть сгибаться, доставляет дискомфорт. Надо потерпеть. На шее красуется засос, который не скрыть даже водолазкой. Надо потерпеть. Второй палец. Критик шипит, Политик покрывает поцелуями его шею, ключицы. Он старается лишь для него, он старается все делать заботливо, аккуратно, не смотря на свой молниеносный характер. Два пальца уже свободно двигаются. Бальзаку уже это начинает нравится, он стонет так громко, пошло в голос, просит, чтобы его взяли, что дуалу напрочь сносит крышу. Бледные ноги оказываются на загорелых плечах. Первый толчок не приносит ожидаемой боли. Растяжка снизила получаемый дискомфорт, но все же на глазах Бальзака наворачиваются слезы,а Наполеон прикусывает губу от нахлынувшего удовольствия. Проходит пара секунд. Второй, третий толчок. Политик понемногу ускоряет темп.У обоих в голове пульсирует кровь, обоих гипнотизируют шлепки от соприкосновения тел. Они купаются в наслаждении. Бальзак подается на встречу, снова прогибаясь в спине, Наполеон что-то рычит ему на ухо, вбиваясь в столь узкое, горячее, желанное тело. И чувства рвутся из груди, застилая взгляд. Они любят друг друга. Они любят весь мир. Сколько прошло времени, сколько было сменено поз, никто не считал. Это не важно. Не интересно, особенно в момент кульминации. Сидя на коленях Политика, насаживаясь на Его плоть, чувствуя Его руку на своей плоти, Бальзаку хотел еще больше стонать, чем он бы мог. Еще пару толчков. Горячий шепот на ухо: « Потерпи еще чуть, сделаем это вместе». И он терпит. Он закусывает губу, старается не дать бурлящей феерии чувств внутри себя выплеснуться наружу. И вот, еще пара толчков и всему приходит конец. Фейерверк взрывается в голове разлетаясь мириадами искр в закрытых глазах , внутри разливается тепло,приходит чувство наполнения. Бальзак изливается в руку Наполеона, тот же кончает не выходя из партнера. Политик осторожно выходит из своего дуала. Они обессилены. Критик ложится на кровать, а его возлюбленный, взяв салфетки, располагается рядом. - Бааааааль. - Что? - А пошли гулять?! - Иди в жопу,- Бальзак отворачивается от дуала, заворачиваясь в простыню. Ощущает как его со спины обнимает Политик. -Я тоже тебя люблю,- легкий поцелуй в висок. Через пять минут можно уже видеть их спящими в обнимку. Кажется, сегодня гулять они не пойдут точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.