ID работы: 11976567

Новый дом котят

Кошкин дом, Октонавты (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подводный дом

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Все началось с того что кошка выгнала своих племянников из дома. Они отправились искать новый дом. Они вскоре пришли на берег озёра. И решили найти дом в другом месте. Они соорудили из подручных средств подводную лодку и ночью отправились на ней искать новый дом. Вскоре они наткнулись на какую-то базу. Они подплыли поближе, но дальше их лодка не поплыла. Тогда они выбили дверь и Смерч сказал: —Ну что поплыли внутрь? —Но я не умею плавать! —ответила Лакрица —Я тоже, но если мы с тобой будем работать лапками то мы не утонем! —сказал Смерч. Они задержали дыхание и через небольшое отверстие проникли внутрь Октобазы. Когда они выбрались из воды то они сразу легли под стол. Твик в это время спала. Проснулась она от странного шума. Она пошла проверить и через некоторое время внезапно погрузилась под воду. Она быстро всплыла на поверхность и надев шлем, опустилась и включила Октотревогу, крикнув: —Октобазу затопило! Тревога подняла всех на уши. Октонавты проснулись и Капитан Барнакалз спросил: —Октонавты что случилось? —Октобазу затапливает! —закричала Твик. Капитан сразу дал команду всем надеть скафандры. Затем он дал команду найти виновников. Вскоре Октобазу полностью затопило. Вскоре октонавты нашли под столом котят, которые проснулись от громких разговоров. Шеллингтон удивился и сказал: —Котята?! Откуда они тут? Котятам понравился его приятный голос и чёрная кошечка сказала: —Мы не знали, что вы тут живете! Серый котик сказал: —Только попробуйте тронуть мою сестру!!! —Тихо, тихо мы не причиним вам вреда! —сказал Шеллингнтон Чёрная кошечка сказала: —Я Лакрица, а это мой брат Смерч. —А мы Октонавты, я Капитан Барнакалз! —сказал капитан —А я Шеллингтон! —произнёс биолог. Твик поплыла чинить дверь, а остальные октонавты откачивать воду. Вскоре котята поселились на Октобазе. Они уже успели познакомиться со всеми Октонавтами, но больше всех они так привязались к Шеллингтону. Не только из-за того что у него был приятный голос, но и из-за того что он объяснял сложные вещи простым и понятным языком. Когда он шёл на миссии то они буквально цеплялись за его задние лапы и не давали идти! На миссиях котята быстро научились плавать самостоятельно: если раньше они хватались за длинный хвост выдры и таким образом перемещались под водой, то вскоре Шеллингтон мягко спросил умеют ли они плавать и они ответили отрицательно. Он на одной из миссий попросил отпустить его хвост, сказав что будет плавать рядом и они быстро научатся. Они и вправду быстро научились плавать и уже очень скоро плыли за новым папой сами. Шеллингтон и котята стали настолько близки, что Октонавты шутили: ему только жены не хватает и будет полный комплект! Вскоре котята узнали что у их дяди и тёти (Кот Василий и Кошка Муся) сгорел дом и они скитались очень долго, но помогать им никто не хотел. Они их заметили на одной из ночных миссий. Они лежали на берегу, прижавшись друг к другу чтобы согреться. Шеллингтон улыбнулся, но Лакрица сказала: —Чего улыбаешься?! Их спасать надо! Октонавты и котята отвезли их на Октобазу, где они могли переодеться и поесть. Они поблагодарили их и позже с помощью своих племянников вскоре построили новый дом, в котором теперь и живут! Котята продолжают навещать Октонавтов и Шеллингтон всегда рад их видеть! Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.