ID работы: 11976590

Я тебя люблю

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Испанская Принцесса Александра Ля Роси спала в своих покоях но, проснулась от шума который доносился из каредора дворца. У принцессы есть старший брат которому уже двадцать четыре года, самой же принцессе четырнацать лет. - я сново не высплюсь, ну что там опять, спросила принцесса саму себя, Эндер выясни что там происходит, приказала принцесса, - как пожелаете принцессс, служанка вышла а принцесса одела жёлтое платье и кольцо которое ей подарил брат. И колье из розового золато которое подарил ей отец на двенадцати летие. - принцесса вы должны проехать во дворец Топ Капы, сказала Эндер - это ещё зачем? Спросила Принцесса у служанки -Ваш отец Карл приказал чтоб вы навестили Валиде Айше султан. - когда я отправляюсь? Спросила принцесса - сейчас вам нужно взять необходимые вещи, а остальное привезут позже, ответила с сочувствием служанка - где мой брат? Позавите его сюда немедленно, приказала холодным тоном принцесса - принцесса он уехал сегодня ночью в стамбул, во дворец Ток Капы, ответила служанка. - хорошо собирайте вещи мы едим в Стамбул, я возьму с собой лишь необходимое. Принцесса Александра взяла три платья деньги и подарок для Валиде Принцесса собралась попращалась с отцом и матерью и уплыла в Стамбул Вот она приплыла ее встретила дворцовая стража и проводила во дворец - здравствуй Дайе хатун как ты? - Всё хорошо принцессс а вы как? - все прекрасно, но немного устала, мне выделили комнату в которай я могу отдахнуть? - всё готова принцесса комната ждёт вас, если что-то понадобится говарите Нигер калфе - хорошо, ответила принцесса Принцесса решила пойти к Валиде и поговорить с братом и с повелителем чтобы узнать зачем она приехала сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.