ID работы: 11976607

Картины твоей любви

Гет
R
В процессе
1
автор
Диана Бабич соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4(Диана)

Настройки текста
-нравится? Спросил он томным голосом подходя к ней со спины. -о-очень... Почти шёпотом ответила она. Алексей перед отдыхом долго выбирал между обычным отелем 5 звёзд и экологическим. Поясню, экологический отель - это отель в котором практически нет электричества соответственно и света, вместо лампочек там свечи. Он очень любит такие штуки что не разделяла с ним Ира потому Лёша и выбрал дорогущий отель, кто бы знал что все так выйдет. Молодые люди направились в пассажирский лифт в то время как из чемоданы забрал партье. -Лёш.... -мммм? До безумия сексуально-низко произнёс он -а можно вопрос? -тебе все можно. Ехидничал он повернувшись к ней лицом. -почему именно отель? -в каком смысле? -ну... Это ж Мексика тут жара стоит, мы ехали мимо таких крутых вилл, а тут... Какие-то каменные джунгли. Нет нет конечно мне очень нравится, ты не подумай это вопрос. -честно.... Я бы сам хотел на виллу или что-то вроде того но все забронировано было так что.... -понятно... Что делать будем? -ну есть на выбор экскурсия на перамилы майа или поваляться на пляже -а ты сам что хочешь? -ну ты же теперь моя жена, за тобой последнее слово. Так подоброму улыбнулся он. -ну я бы предпочла экскурсию наверное, мне безумно интересно что там -не могу не согласится с тобой!-Вот и наш номер! Произнёс мужчина подходя к одной из дверей. Поле того как Алексей открыл дверь их взору открылся огромный номер формата люкс. В нем было две двуспальные кровати между которыми стояла маленькая тумба. Напротив спальных мест находилось зеркало во всю стену. Так же там было: понорамное окно, телевизор, две гардеробные, ванная и мини столовая. Настя сразу же с разбегу плюхнулась на кровать та что ближе к окну и ванной. -ээээй! Это я хотел занять. -а все а надо было раньше. Лёша принялся щекотать брюнетку пытаясь тем самым согнать её с кровать. Позже это переросло в драку подушками. Вообщем когда силы кончились они лежали на кровати лицом друг к другу. -все силы из меня выбил.... В прямом смысле хахаха -кто бы говорил, вот как мы на экскурсию без сил поедем? -не-зна-ю. Протянула она и засмеялась что подхватил и Лёша. На несколько секунд их взгляды пересеклись а расстояние между ними стало сокращаться.... И вот тот самый момент первый поцелуй, внутри у обоих бушевало цунами от переизбытка чувств и эмоций, все было просто идеально Лёша уже даже обнял её за талию и притянул ближе Настя же поддалась его напору. Как вдруг в дверь постучали. -нууу кто ещё там? Нервно сказала Настя -незнаю... -пойду открою. -стой..... Лёша задержал её за руку и притянул обратно в то время как стук не прекращался. -м? Лёша ещё раз поцеловал её и отпустил Настя же в свою очередь одарила его лучезарной улыбкой. Настя открыла дверь а за ней стоял никто иной как ИРА. -Ира? Ты что тут забыла?! -а я смотрю ты уже устроилась с моим мужем! -с бывшим, поправочка! Лёша услышал разговор и все понял решил выйти и помочь. -Настюш? -Лёшка погоди! Я сама! Она задержала его рукой и вышла закрывая за собой дверь. -значит слушай меня сюда! Ещё раз я тебя увижу рядом с ним -ха то что? -я тебе бошку сверну! И не посмотрю на закон! -ой ой! Да ты никчемная девченка что ты мне сделаешь? Настя уже сорвалась с цепи она одним движением прижала Иру к стене и встала очень близко к ней. -я законная жена Леши! А ты здесь никто! Если понадобится я тебя из страны вышвырну, я надеюсь мы друг друга поняли, ведь так?! -т-так.... Ира ушла... Ну как ушла, убежала. Настя вернулась в номер. -ты защитница моя. Улыбнулся он и обнял Настю. -ты конечно тоже молодец помаду хоть стёр бы. Настя пальчиком стирала с его щёк помаду. Лёша же снова неудержался и поцеловал её. -если мы ещё пару минут будем так делать то потом вообще на экскурсию не выйдем. Засмеялась Настя прислоняясь к его лбу своим и держа Лёшу за щеки. -согласен, но мне очень нравится.... -и мне тоже но все таки дела тоже нужно делать... -обещай что это повторится! Смеялся он -о-бе-щаю! Подхватила она -нууу ладно. Снова на последок чмокнул её. -ну что? Пойдём вещи разберать? -пойдём! Схватил её да руку и повер в гардероб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.