ID работы: 11976621

Может предложишь мне встречаться?

Слэш
PG-13
Завершён
314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сцена не место для откровений. Физз и так знал об этом, в конце концов он профессионал и лишняя открытость только портит выступления. Именно поэтому метнувшись на балкончик у сцены, он откровенно насмехался над импом который решил спеть свою любовную песенку. На годовщину свадьбы они пришли на круг похоти. После этого, подстебать его вообще представлялось делом необходимым и даже благородным. Спеть любовную песенку в Оззи — Ха! А чем он ещё занимается? Благотворительностью на кругу жадности? Это просто смешно. И пусть все три лица Оззи были прикрыты, Физз буквально чувствовал исходящее от него злорадство смешанное с игривостью. За столько лет работы вместе он научился улавливать смену настроения босса. А такое его расположение духа значило только одно — вечер обещает быть более, чем занятным. Что ж, вечер и вправду выдался занятным, не совсем как Физз планировал, но всё же. Если получить гитарой по голове от бешеной суки что-то занятное для вас. А голова потрескивала, при чём и в прямом, и в переносном смысле. Кажется от сильного удара один из проводов крепящихся к шее отошёл, и теперь в голове действительно трещало. Приятно конечно, что Оззи выпер этих двух ненормальных, у которых дури в башке больше чем у Энджела Даста в крови, но всё же неприятный осадок на душе остался. Ведь в итоге они смогли сгладить острые углы чуть было не сорвавшегося выступления, которое к счастью и так подходило к концу. Но Оззи был прав, вся атмосфера улетела прямиком в помойку и сгнила. И размеренная похоть смешенная с ленью вечно царившая вечерами в клубе исчезла с последними аккордами этой слащавой песенки. Спасибо Веросике, которая в очередной раз накидалась коктейлями самых разных сортов и размеров. Переключив на себя всё внимание публики и кажется трахнув бармена. Возможно именно благодаря ей, на следующий день все журналы писали о её тайном новом любовнике, а не об этом поганом инциденте с принцем и песенками о любви. В тот момент они с Оззи смогли выдохнуть, понимая что гроза прошла мимо них. Но к частью это ад и долго радоваться им не пришлось. Потому что какой-то ублюдок счёл забавным сфотографировать короля похоти трепетно державшего на руках беса, как раз после того как тому прилетело по голове. Когда Оззи увидел этот удивительный заголовок о собственном лицемерии на тему любви и отношений, он подумал что возможно на какое-то время ему придётся снять Физзу отдельную квартиру. По крайней мере, пока слухи не улягутся сами собой. После чего огласив это заявление своему парню, он был не раз послан в дальние края. Ибо тогда с лёгкой подачи Физзаролли о сексе он тоже может забыть, пока все не забудут о той фотографии. Пожалуй, к таким жертвам ради общественности Асмодей был не готов, он конечно хороший правитель и свой народ ценит, но не на столько. Поэтому было решено просто поменьше появляться вместе на разных мероприятиях. На том и сошлись.

***

Сказать проще,чем сделать. Асмодей, кажется и сам не заметил, как привык к вечной компании маленького неугомонного беса, который мог скрасить любой скучный приём одним своим присутствием. Периодично демоны семьи Гоэтии устраивают такие встречи, скорее чтобы унять вековую скуку, нежели по реальной нужде. Не все семьдесят приходят конечно, но этого достаточно чтобы Асмодей чувствовал групповые взгляды обращённые к нему. «Всё таки узнали» — подумалось Асмодею и он тут же поддержал эту мысль- «О чём это я, конечно узнали, чем ещё себя развлечь как не копанием в чужой частной жизни!» И все три его лица как по команде омрачились невесёлой усмешкой. Но он как бывалый вояка, переживший скандалы и похуже, только дружелюбно помахал этим горе-птицам. Те только отзеркалили его жест и продолжили говорить о погоде. «И кто тут ещё лицемер» — только посмеялся он про себя и продолжил ждать окончания вечера.

***

Физзаролли же тем временем вообще не понимал что с ним творится. После того вечера в «Оззи» с Блицом и Столосом его как- будто подменили. Раньше Физз никогда не задумывался о том какие у них с Оззи отношения, они вместе выступали, смеялись, переодично предавались похоти, что приносило не мало удовольствия. Но свои отношения они никак не обзывали. По крайней мере, никакого предложения о начале отношений ни один из них не делал. Впрочем, раньше Физзу это не требовалось. Зато теперь в голову вечно лезли странные мысли, которых раньше там вроде не наблюдалось. Он хотел, но не мог перестать задаваться вопросами вроде: «Так мы пара или так, просто коллеги с привилегиями?» «Интересно, Оззи скучает?» «Он тоже чувствует себя униженным спя со мной?» «Может он хотел разъехаться потому что почувствовал себя уязвимым из-за дурацкой статьи?» «Чёртов Блиц, вечно как ворвётся в чужую жизнь так всё переворачивается с ног на голову, жил себе без этих вопросов и горя не знал. А тут на-те, думайте как хотите». И эти непонятные мысли крутились в голове как старая пластинка. Постепенно они переросли в обычный фоновый шум, как радиоприёмник в машине. Но совсем уж забыть о них у Физза как-то не получалось. В целом они ведь и вправду были похожи на пару, они спят вместе, едят вместе, выступают вместе, Оззи нравятся его шутки, да и вообще,они же даже живут вместе! Разве Асмодей позвал бы жить к себе беса, который ему не нравится? Хотя если подумать, его то и не звали, это само собой как-то получилось. Ночёвка после тяжёлого рабочего дня, потом ещё одна и ещё, вот так постепенно в дом короля похоти перекочевали разнообразные сценические образы Физзаролли-Ну а зачем тебе так далеко за ними мотаться, всё равно от меня тебе до работы ближе- потом на туалетном столике появился его грим, исключительно для того чтобы быстрее добираться до работы и не тратить зря время. Ещё по началу они спали в разных комнатах, но с каждым разом уходить из нагретой кровати хотелось всё меньше, и по итогу Физзаролли просто оставался спать вместе с Оззи. Если так подумать, его и вправду никто не приглашал, но его никто и не гнал, поэтому Физзаролли до этого ничего не смущало. Что его смущало сейчас — было всё также непонятно. В очередной раз раздумывая над тем какие у них с Оззи всё-таки отношения, он пришёл к выводу, что одна голова хорошо, а четыре ещё лучше, и надо напрячь Оззи этим вопросом, не одному же ему страдать в самом деле? Хотя показаться смешным в чужих глазах со своими глупыми вопросами ему не хотелось. Но мучаться в неведенье дальше, ему хотелось ещё меньше. Поэтому он твёрдо решил всё узнать у Оззи. Как только он вернётся с очередного званого вечера.

***

А вот кто страдал по настоящему, так это Князь тьмы, Король похоти, а для друзей просто Оззи. Который уже с трудом представлял как дотянет до конца званого вечера. Он уже успел забыть какими всё-таки скучными они могут быть. Привыкший к компании своего парня, сопровождавшего его на всех мероприятиях, сейчас он чувствовал себя крайне некомфортно. Надо сказать, что недавно униженный им принц Столас тоже был здесь. Его лицо казалось выражало ещё большее безучастие, чем у его дочери, которая хотя бы делала вид что всё это ей хоть куда-то упало. Стелла же — надо отдать ей должное — держалась как подобает кому-то из семьи Гоэтии, и что-то жарко обсуждала с другими гостями и гостьями. Почуяв на себе чужой взгляд , Столас повернул голову в сторону столика за которым сидел Асмодей, но быстро поняв кто конкретно на него смотрит, резко повернул голову в обратном направлении, чудом не свернув себе шею. Хотя, учитывая, что он всё-таки сова, вряд ли ему это грозит. Было ясно, что он переживает как бы один из семи принцев не решил посвятить всех в его позор, чтобы с презрением на него смотрела не только жена. Но в действительности, Асмодей банально устал от чёртовых дворцовых интриг за все годы правления и даже не помышлял о подобном. Но Столас продолжал стыдливо прятать от него глаза и делал вид, что плитку в главном зале он видит в первый раз. Устав от этой картины, он решил возобновить своё прошлое занятие и начал пускаться в тоску по Физзаролли и его шуткам. «Ещё час и я смогу спокойно отдохнуть дома» — тешил себя этой мыслью один из семи принцев ада, готовый взвыть от тоски, но старательно держащий все три лица.

***

— У нас серьёзные отношения или мы так, чисто по дружески трахаемся? — с порога, даже не дав Асмодею спокойно скинуть пиджак, Физзаролли бросился прямо с места в карьер. Последние нервные окончания рвались с бешеной скорость, и ещё хоть одна минута ожидания, просто убила бы бедного конферансье. Поэтому как только Асмодей появился в дверном проёме, он уже не терял ни минуты. Ясно, спокойно отдохнуть не получиться. С тоской подумалось Оззи, который уже настроился на спокойное завершение дня. — Физзи, с чего внезапно такие вопросы?- добродушно начал Асмодей в примирительном жесте раскрывая руки для объятий. В глубине души надеясь избежать серьёзных разговоров в этот вечер. — Не Физзи- отступая назад,стоял на своём шут — отвечай, мы кто? — Ещё с утра я был королём похоти, но если ты не перестанешь на меня так смотреть, скорее всего я буду мертвецом- забудем на время о превосходстве Асмодея и поверим, что маленький Физзи и правда убивает его своим упорством. Наткнувшись на ничуть не поменявшееся лицо Физза, Асмодей окончательно смирился с тем, что придётся объяснятся и только тяжело выдохнул на это. Показывая, каким обречённым и уставшим себя чувствует. Но от находившегося на взводе Физзаролли жалости не дождёшься как от мамона задолженных денег. Которые ему были одолжены ещё три месяца назад, между прочим! Физзаролли тем временем с нетерпением ждал ответа на свой вопрос, нетерпеливо виляя хвостом и топая ногой в нервном такте. — Ну а кем ты хочешь чтобы мы были? — наконец смог выдавить из себя Оззи так и не понявший, чего от него хотят услышать. — Тут важнее то, кем ты хочешь чтобы мы были! — многозначительно подняв указательный палец вверх произнёс Физ — я слушаю, начинай. Физзаролли странно помахал руками, как бы приглашая демона начинать… Начинать чтобы то ни было. — Что начинать, Физзи? — уже в край вымотанный Оззи окончательно сбился с мыслей. — Начинай говорить какой я замечательный и вообще самый- самый! — начал объяснять Физ загибая пальцы и расхаживая из одного края комнаты в другой — можешь также сказать что спать со мной не принижает тебя как высшего демона и вообще… Можешь предложить мне встречаться. Последнюю фразу Физ сказал настолько тихо, что Оззи на секунду показалось будто ему послышалось. Вечно активный и чутка дёрганый Физзаролли, сейчас стоял абсолютно неподвижно, голова его была опущена и смотрел он куда-то вглубь себя. Сначала Оззи подумал сказать о том, что они вроде как и так встречаются, и с чего вдруг потребовалось такая официальность — он не понимает. Но взглянув на бесёнка, ещё раз решил, что можно просто выполнить эту небольшую просьбу. — Физзи, ты будешь со мной… встречаться? — ладно, оказалось, что спустя столько лет говорить подобное было немного сложнее, чем он думал, и даже не привычно. Но король он или кто? Правда он король похоти, но ничего, он потерпит один раз. — Да! Конечно! Это правда так неожиданно и приятно- вмиг вернув себе свою обычную игривость, буквально прокричал Физз, резво запрыгивая к Оззи на колени обхватывая длинными, кибернетическими руками шею своего, теперь уже точно официального парня. Наконец все те мысли которые морочили Физзу голову улетучились, как по щелчку пальцев. Оззи же оставалось только усмехнуться на это ребячество. — Предлагаю вам заняться официальным, партнёрским сексом — деловитым тоном сказал Физз, трезво решив, что с сентиментальностью пора кончать. — Поддерживаю! — наконец вернувшись в ту стезю отношений в которой он точно был уверен Оззи, как-то в миг он почувствовал прилив сил. И резко поднявшись с кресла, в котором сидел до этого, направился прямиком в спальню с Физзи на руках. Да, в их теперь официально партнёрскую спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.