ID работы: 11976628

Он помнит

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 15 Отзывы 59 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Громкие стоны доносилиь на всю комнату. Слезы и туманность в глазах ещё больше возбуждала лидера свастонов, а податливость человека под ним радовала. Ускоряясь и задевая сладкое место блондина, Майки получает свою награду-нежный голосок его любимого. Манджиро не знал сколько времени прошло, часы или даже дни, он не считал, время с Мичи летело незаметно. *** Мы с Такемучи собираемся провести выходные вместе. У нас есть целая неделя каникул. Родителей Мичи нет дома, поэтому эту неделю я проведу у него. У меня столько планов. Представляю как мило будет выглядеть Мучи сонным по утрам. Я узнал, что Такемичи боится ужастиков, думаю посмотреть с ним несколько, это будет весело, а ещё обязательно встретить с ним рассвет, писали, что о это очень романтично, наверное глаза Мучи в этот момент будут очень красиво отражать восходящее солнце. Я даже представить не мог , что наши милые посиделки претекут в подобное. После нескольких ужастиков Мичи уговорил меня включить что-нибудь другое, выбор пал на романтику, и вот мы сидим и утопаем в поцелуе наслаждаясь друг другом. Такемучи был смелее обычного это удивляло , но не могло не радовать. Только вот его рука на очень опасном месте , если он продолжит гладить меня, я не смогу сдержаться. -мхм, мичи подожди, если ты продол.! Что ты делаешь ?! - тебе разве не приятно , а Ман-джи-ро~ - если ты не остановишься .Ах, я н-не ручаюсь за себя. Резко по телу пробежались мурашки , а после последовало удовольствие. Медленно облизовая по всей длине, а после беря в рот головку члена, крашеный блондин не разрывал зрительный контакт. Ему очень нравилось дразнить своего партнера и наблюдать за его выражением лица, но долго играться нельзя и Мичи переходит к основному. Осторожно , стараясь не касаться зубами, парень помещает на половину в рот половой орган свего возлюбленного. Начиная медлено посасывать и постепенно ускоряясь , Ханагаки резко заглатывает член полность, что вызывает бурную реакцию у Сано. От изобилия ощущений Майки кончает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.