ID работы: 11976634

запах весенней сакуры

TWICE, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро.04:56 телефон Шин Юны издал некую вибрацию. —ммм…че такое. — девушка взяла телефон в руки, увидив часы, у девушки отпала челюсть, а когда она прочитала, что к ней дзвонит Винтер, которая подписана как «Винни, брать нельзя» Юна и не удивилась, ведь от Минджон можно ждать чего хочешь. — ну понятно. — отказался на это Шин. — ало, Минджон, что такое? — все еще сонно сказала она. –Юниии~ проблемы… — протянув фразу сказала девушка. –да что ты говоришь, типо я не знаю. — немного злясь сказала Юна. –та сейчас серьезно все! — ответила Винтер. –угу, конечно…– хотела бы продолжить фразу Шин, но ее перебили. — я с девушкой походу поебалась…– почти крикнула девушка.Юна еще раз открыла челюсть, сделала глаз пошире и вдруг у нее потемнело в глазах. — ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ ВООБЩЕ?! — сказала Минджон. –ты дибилка? ТЫ ВЕДЬ ГЕТЕРО НАХУЙ, ИЗДИВАЕШЬСЯ?! — это первое что пришло в голову девушки. — вот именно… ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? — слышалось будто Винтер плачет. — а как? — от шока сказала девушка. — ЧТО КАК? ПРОСЫПАЮСЬ Я, А ВОЗЛЕ МЕНЯ КАКАЯ ТО ДЕВУШКА ЛЕЖИТ, Я ВООБЩЕ ЕЕ НЕ ЗНАЮ, Я ПОСМОТРЕЛА ПОД ОДЕЯЛО, А МЫ ГОЛЫЕ НАХУЙ, Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ Я ВООБЩЕ, КАКАЯ ТО КРОВАТЬ, СПАСИ МЕНЯ!!! — Минджон аж закричала. — тоесть, ты поебалась с какой то не знакомой девушкой, притом что ты гетеро, вы лежите голые и ты вообще не знаешь где ты? — все еще не веря сказала Шин. — ну походу да… — сказала Винтер. — с первым апреля? — сказала Юна, ожидая розыграша от подруги. — и тебя с восьмым марта, СЕГОДНЯ ПЕРВОЯ ЯНВАРЯ ДУРА! — Винни, тихо, че за хуйня?! Стопэ…а я где?.. — СУКААААА~. — проорала в телефон Минджон. –Винтер, мне Юци звонит, выбей пожалуйста, я обязательно передзвоню… –давай скорее, а то я с ума сойду. — Минджон выбила. — ох бляя, ГДЕ Я?! — девушка не нашутку испугалась, но тут же взяла трубку от Юци, которая была записана как «Китайоза Юки"ведь девушка была из Китая. — ало… — уже ничего не боясь и ростеряно сказала Юна. — у нас две проблемы. — через телефон будто передалась нервовая улыбка Юци. — та блять, че у все эти проблемы.– уже без надежды сказала Шин. — а у тебя что? — я хуй знает где, а Минджон вообще похоже переспала с девушкой — незнакомкой… — ох.это пустяки вообще, я вот походу с Соён переспала. –ЧТО?!..ЮКИЯША У МЕНЯ В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ. — а у Юны то серьезно все потемнело. –ШИНА ЖИВИ!!! –САМА ТЫ ШИНА, ПИЗДУЙ НАХУЙ. –та ладно, вот у Момо проблемы посерьезнее… –а у нее что?.. я не выдержу… –она с Наён поебалась, так еще они в школе, на перте кхм.кхм. –МАМА СПАСИ, ЧЕ ПРОИСХОДИТ…– Юна хотела свалится под землю от услышанного. — ну так новый год праздновали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.