ID работы: 11976783

Потерянный во тьме

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
Утро 11 октября 2016 года. Я сидела на подоконнике у окна, читала книжку «Сумерки» и пила свой любимый какао. Как вдруг ко мне в комнату постучали. -Бетти, могу я войти? Это была моя мама. Я удивилась что она все ещё дома. потому что обычно в это время моя мама на работе. Она работает врачом хирургом, в ее собственной больнице. Моя мать, как считают все соседи, и все кто знаком с ней, очень образованная, умная, и одновременно добрая и понимающая женщина, ну а так же крутой врач. Но я не была с эти с согласна. Я подошла к двери, чтобы открыть -Да, мам? Что-то случилось? И почему ты не на работе? -Сегодня у меня выходной. поговорим? -Ну. проходи. Мы с мамой прошли в комнату, и присели на диван. -Так, а теперь рассказывай. -Ну в общем вот… Она достала из своей сумки, какой-то конверт и дала его мне -Что это? -Это пригласительное письмо, в Хогвартс. Хогвартс — это школа чародейства и волшебства. там ты. -Там я смогу изучать магию, и такие предметы как зельеварение, трансфигурация, защита от тёмных искусств, и прочее другое. да мам, я знаю что такое Хогвартс, и чему там учат. я ведь говорила тебе что мечтаю туда попасть. -Разве? -Если бы ты хоть иногда, меня слушала, знала бы. -Я слушала. -Ладно. Мам, а на каком курсе я буду учиться? ведь мне не 11 лет, чтобы пойти на первый курс… -Не волнуйся, профессор Макгонагалл моя давняя подруга. Мы с ней уже обо всем поговорили. Тебя зачислили на 5 курс, но думаю ты понимаешь, что тебе придется немало трудиться, чтобы быть наравне с другими учениками -Да, мам. Конечно я все это понимаю. А когда я туда уже смогу поехать? -Если успеем все подготовить и собрать все что нужно, то уже завтра ты можешь туда поехать. Я завизжала от радости, и запрыгала на месте. -Урааа!!! Весь оставшийся день мы провели за подготовкой к поездке, и собиранием вещей. Вечером, когда уже почти всё было готово, сы пошли ужинать. Ужин приготовить мы не успели, но мы решили заказать пиццу, и салат цезарь, мой любимый. Когда мы уже накрыли на стол, в дверь позвонили. -Я открою, это наверное папа. ты побежала открывать дверь. там и вправду был папа. Он работает целыми днями, с утра до вечера, а иногда и до поздней ночи. Именно благодаря ему мы начали жить хорошо. Но об этом позже. Моего отца зовут Джон. Джонни Депп, знаменитый голливудский актер, которого знает почти любой человек, особенно в роли капитана Джека Воробья. Мой отец был шикарным человеком, который всегда готов поддержать свою семью. Он может уехать с работы, остановить свои репетиции, и приехать, если мне нужна будет какая не будь его помощь. Вроде как у них с мамой разные характеры, он добрый, милый, творческий человек, а мама. ну думаю уже по ее профессии понятно, она очень строгая, и мной она почти никогда не интересовалась. но не смотря на их слегка разные характеры, они живут вместе уже 20 лет. в общем я люблю их обоих, но больше конечно папу, а с мамой много ссоримся. -Привет, солнышко, сказал папа, заходя в дом и сразу обняв меня, поцеловал в лоб. Я обняла его в ответ -Приветик, пап. Как дела? -Все как обычно, репетиции, съёмки, и прочее. Я помогла отцу снять пальто, и повесила его в шкаф, как в коридор вышла мама. -О Джон, ты сегодня рано. -Да, сегодня ведь сегодня суббота. я решил придти к вам по раньше. -Пап, а я завтра уезжаю. папа, с удивлённым лицом посмотрел на меня, я поняла что мама ему ничего не сказала. -Куда? -Я думала мама тебе сказала. -Мама? он посмотрел на Линду -А что она должна была мне сказать? Мне стало очень не по себе, от того что я уже почти вещи до конца собрала, а папа даже не знает. Мне было стыдно -Пап. меня пригласили в Хогвартс. -Хогвартс? что ж, я рад за тебя, но я бы не хотел узнавать об этом последним. Он кинул взгляд на Линду, и зашёл в свою комнату. Я посмотрела на маму, а мама просто ушла на кухню. Я решила пойти и позвать отца на ужин. Я постучала. Долго ждать не пришлось, отец почти сразу открыл дверь, и впустил меня. -Проходи. Я зашла в комнату, и встала около окна. -Пап, прости. я не хотела… -Солнце, я не злюсь на тебя, просто ты знаешь как сильно я тебя люблю. а тут вдруг я узнаю что ты уезжаешь, даже ещё и самым последним. Мое мнение больше ничего не значит в этом доме? я знаю что ты не стала бы от меня что-либо скрывать, но твоя мать, могла бы и меня поставить в известность. Я понимала обиду отца, и поэтому просто подошла и крепко обняла его. Он обнял меня в ответ. -Так значит завтра ты уже уезжаешь. -Да, папуль. Ты же проводишь меня завтра? -Конечно, милая. После, мы ещё немного о чем то поговорили, а затем пошли ужинать. После ужина, я помыла посуду, приняла душ, и пошла спать. Я решила что надо выспаться, а для этого надо лечь пораньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.