ID работы: 11976830

Ты не такая.

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Хэй, Крейги, а ты помнишь как мы познакомились? —С интересом спросила блондинка. —Конечно помню милая моя, это произошло на вечеринке, когда Клайди накидалась в хлам, а Токи потом относила её домой,такое сложно забыть. —Такер невольно усмехнулась. —Так ты только из-за этого помнишь наше знакомство? —Надувшиись губы спросила Твики. —Конечно же нет, в нашу первую встречу, я была самой счастливой, поэтому и помню её. —Кратко ответила Такер, после чего прильнула своим лбом ко лбу своей девушки. Знакомство Твики и Крэйги, интересно, с чего же всё началось?..

***

Прозвенел звонок, давая понять, что ученики свободны. Ученики вышли из класса. И внимание всех своих одноклассников привлекла не очень то выдающиеся особа, а именно, ученица Стэнли Марш. —Так народ, собрались все около меня! —Громко произнесла девушка,которую сопровождала её "компашка" так скажем. Для Такер они не были ничем примечательны, только им вечно нужно было влипнуть в какую-нибудь передрягу, брюнетка до сих пор не забыла тот случай, как благодаря этим 4-ём особам девушка спустила свои 100$ в какие-то инструменты и костюмы, которую особую пользу то и не дали, после этого случая, девушка даже начала относиться с какой-то ненавистью к ним. И вот убедившись что возле Стэнли стоят все её одноклассники, девушка решила продолжить разговор. —В общем, родаки свалили в Китай, причём и Шелла с собой прихватили, а я решила к этим ускоглазым чертям не ехать. —Марш сделала краткую паузу, после чего продолжила. —Так вот, к чему я это, я хочу организовать вечеринку, всё таки экзамены скоро, а мы так и не успели хорошенько отдохнуть перед ними, поэтому, считайте всех приглашаю, хотелось бы подметить, что людей там будет и в правду много, либо я планировала позвать ещё и ребят из параллели, поэтому, на этой вечеринке все должны круто повеселиться. —Яро заявила девушка, после чего услышала восторженные крики. —Вечеринка начнётся в 19:00, всех жду, бухло и тому подобное тоже будет! —Под конец заявила Марш, после чего удалилась из коридора со своими подружками, одноклассники в итоге тоже разбежались кто куда. И вот прозвенел ужасный звон, который даёт понять, что ученикам пора на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.