ID работы: 11976886

Фангород: Меланхолия Drive 1.5

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

498 км. Наркобизнес

Настройки текста
Примечания:
Нас так манит и манит жизнь грязи со дна, На вечеринку пришел - ад, не друзья, Округа мэра мерзка, не очень-то и близка, Но дело важное - достать компромат. Бомонд здесь серьезен: чинуши, погоны, Артисты, писатели и прокуроры, Кто-нибудь что-нибудь да раскурочит, А я возьму и сниму все на фотик. А я верю, что скоро наступит рассвет, И природа может так отчистится! В момент все может сойти на нет, Во мраке улицы останутся... Отвлекся я на писателя, чтобы Узнать всю правду, найти бы подходы. И я нашел. Писатель был с гором, А я за дилером шмыг в коридоры. Такой весь: "Здравствуйте, я хочу тоже! Мне горстку гора для дома бы, можно?" Он дал чутка и ответил: "У бара попозже, Только давай-ка без фото-видосов". И я верю, что скоро наступит рассвет, И природа может так отчистится! В момент все может сойти на нет, И гор в карманах да останется... Спустя пять минут жду я у бара, Подходит дилер с глазами волчары: "Такой секрет!", - и в кармане пошарив, Он карту леса дает с грибами. Их найти в ночи, светятся они, Лучшие моменты твоей жизни! Ты попробуй гор, слюни потекли, Я ответил "Да" - наркобизнес. А я верю, что скоро наступит рассвет, И природа может так отчистится! В момент все может сойти на нет, По телу гор рассыпался... Так я и подсел, и все я проебал... От Гуру мне пиздец. Это финал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.