ID работы: 11976886

Фангород: Меланхолия Drive 1.5

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

86 км. Столкновение

Настройки текста
Примечания:
Я-я-я-я-я, отец Карины! Новые лица, другая Пальмира, Сесть в самолет без визы по миру. Тополь пушится, а пальмы померли. Я военный, мое дело – служить Родине, чтобы хорошо жить. Ткачам дело шить, Нам врагов истребить. Э-э-э... И убить. Митинги, протесты, шествия Нам приказ от мэра, естественно: "Силой погасить волнения На площадях, на улицах и на местах". Где драки и разбой, Кто гнойный, кто чумной. Где табельный мой ствол? Я достаю патрон. Вон парень безобразно Ведет, как девианто. Я целюсь и стреляю, Но его прикрывают. Я-я-я-я-я, отец Карины! Новые лица, другая Пальмира, Сесть в самолет без визы по миру. Тополь пушится, а пальмы померли. Я-я-я-я Ян, хочу нового мира, Новые лица, другая Пальмира, Сесть в самолет без визы по миру. Не Тополь пушится, а пальмы в Каире. День сопротивления настал. Марш! Внимание! На старт! Гуру свою армию собрал. Марш! Внимание! На старт! Беспорядки в городе, город в шоке, Как обычно Мэр не готов, априори, (но) Силы находит против свободы, Рычаги давления, антизаконы. Беспорядки в городе, Гуру правит. Со всех сторон пускай и давят, Я же влетаю с двух ног как Дава, Но только не в шоубиз, а в драку. Против ущербных погонов, пропаганды, Против ушедших противников и коварства. Я что-то кричал и махал кулаками, Вижу офицера, пулю перед глазами. Меня прикрыло тело молодого парня От пули, что летала в молодого Яна. - Я Ян, не помри же, братка! - А я фанат, и сберегите Марка! Я-я-я-я Ян, хочу нового мира, Новые лица, другая Пальмира, Сесть в самолет без визы по миру. Не Тополь пушится, а пальмы в Каире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.