ID работы: 11976916

Школа сплетен

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
Zaz1 соавтор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 688 Отзывы 931 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натаниэль не знал, что жизнь настолько может поменяться всего лишь от одного единственного звонка…

***

Ему в этом году будет семнадцать лет, если он, конечно, доживёт до этого дня. Мэри ещё пять лет назад забрала сына и скрылась от своего мужа. Она не жалела по этому поводу. Но мальчик жалел. Он не хотел провести всю свою жизнь в бегах, Нат просто хотел обычную жизнь, как у всех других. Но почему именно ему не повезло с семьей? Удача точно не на его стороне. Что он натворил в прошлой жизни..? Всё равно рыжий ничего не мог изменить, оставалось жить дальше, а точнее выживать. Мальчик ошибся только в одном — всё-таки человеку хоть когда-то повезти должно. И наконец-то была очередь Ната. Как же он ждал этого момента. После того, как погибла Мэри, а это случилось несколько месяцев назад, Натаниэль бежал дальше, как и велела ему мать. Но в один прекрасный день ему всё это надоело. Нат больше не мог бежать, он устал, ему нужен был отдых. Больше не слушая мамину тираду у себя в голове, Нат взял всю свою волю в кулак и набрал номер дяди, про которого Мэри старалась не говорить. — Да? — послышался голос с того конца трубки. — Дядя Стюарт? — прошептал рыжий. Послышался шорох, а потом всё затихло на несколько минут. — Натаниэль? Это ты? Боже, мальчик мой, где ты сейчас? — встревоженно протараторил Хэтфорд. — Я в новом доме, про который тебе говорили. — Жди! Я скоро буду! — после чего послышался гудок.

***

— Эль.. Натаниэль, ты меня слушаешь? — махнув перед его лицом рукой, спросил Стюарт. — А? Да, просто задумался. Так что ты там говорил? — устало улыбнулся Натаниэль. — Я говорил о твоей новой школе, ты же не хочешь переезжать в Британию ко мне. Значит, я перееду к тебе, — уверенно кивнул он. — Не нужно, я и сам справлюсь, — фыркнул Нат. — Если бы мог справится сам, не звонил бы мне. — Ладно.. — вздохнул рыжий. — Так, на чём я там остановился? Ах, да, новая школа. Ты же слышал о школе «Пальметто»? — Ага, — поморщился Натаниэль. Не знать про эту школу было чем-то абсурдным. Там учились богатенькие детишки, ну, или подростки, страдающие какими-то проблемами с психикой. Для Ната эта школа была худшим выбором. Но отказывать дяде он не собирался. — Так вот, директриса приняла мою заявку. Завтра утром пойдёшь в новую школу. Я переделал несколько документов, поэтому ты идёшь в десятый класс. Прямо как ты и мечтал, — радостно произнёс Стюарт. — Ура, — промямлил Натаниэль, доедая свой завтрак. — А, и ещё, надеюсь, ты не против жить в общежитии? Я конечно понимаю, что тебе будет непривычно, но я иногда уезжаю из города, даже из страны. — А ты что, забыл? Я не маленький мальчик, мне уже шестнадцать, — фыркнул он, вставая со стула, чтобы помыть посуду. — Ладно, — вздохнул Стюарт. — Если что, звони. — Да-да, — фыркнул Натаниэль, показывая на свой телефон. — Кстати, я знаю, что у тебя не много вещей, поэтому я купил тебе несколько костюмов и толстовок. — Надеюсь что-то нормальное, — поморщился Нат. Натаниэль никогда не говорил слова по типу: «спасибо» или «извините», поэтому Стюарт принял его слова как благодарность. — Не за что, — напоследок улыбнулся Стюарт, перед тем как уйти в свою комнату. Рассматривать вещи Нату не хотелось, но он всё же достал толстовку тёмно-серого цвета, и, по велению судьбы, она запала ему прямо в душу. Парень тут же стянул с себя растянутую футболку, обнажая рельефный торс, и почти сразу же скрыл его за плотной серой тканью толстовки. Идти в новую школу, как нормальные дети, всё-таки хотелось. Но осознание того, что придётся находиться среди кучи непонятных подонков, не придавало никакой уверенности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.