ID работы: 11976916

Школа сплетен

Слэш
NC-17
Завершён
1926
автор
Zaz1 соавтор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1926 Нравится 688 Отзывы 933 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль сел за овальный стол, поправив чёрную водолазку, которая скрывала половину его шрамов. Он не был одет в роскошную одежду, как, например, ребята, сидевшие прямо напротив него, но и не имел ничего против этого. Нат давно привык ходить в заношенной одежде. Натаниэль криво улыбнулся Ники, который расставлял тарелки. Рыжий заметил, что Кевин отсутствовал, и это показалось ему странным. Но вместо того, чтобы задать вопрос, он осмотрел стол, уставленный едой, и не решился взять в руки даже столовые приборы. Эту привычку он заимел с самого детства. Отец не позволял даже дышать в сторону еды, пока каждый член семьи не займёт своё место за столом. За то, что маленький Натаниэль не слушал его, он получал... — Ну что, приятного всем аппетита! — радостно произнёс Ники, взяв в руку вилку. — Ага, — буркнул Аарон. — А где Кевин? — всё-таки спросил Нат. — А что? Уже жить без него не можешь? — хмыкнул Эндрю, крутя в руках столовый нож. — Нет, переживаю, что ты без него помрёшь, — тут же парировал Хэтфорд. — Он будет поздно, Тея пригласила его в кино, — подмигнул Ники. — Понятно, — прошептал рыжий, так и не притронувшись к еде. — Если что, еда не отравлена, — фыркнул Аарон с полным ртом. — А может и отравлена, — хихикнул Эндрю. Натаниэль вздохнул и взял в левую руку вилку, начиная накалывать порезанные огурцы. — Ты левша? — удивлённо спросил Хэммик. — И что тут такого? — мрачно ответил ему он. — Ничего, — улыбнулся Ники. — Просто я редко их вижу. — Потому, что левши меньше живут, поэтому, ты их и не видишь, — фыркнул Миньярд. — Можно сказать, что левши — вымирающий вид людей. — Аарон, что ты несёшь? — поморщился Нат. — Ладно, давайте ешьте и спать. Завтра на учёбу, — похлопал в ладоши Хэммик. — Да, мамочка, — с издёвкой пропел Эндрю, вставая со стола. — Эй, Эндрю, хоть доел бы, — буркнул Ники. Натаниэль не представлял, как он будет жить в этом аду ещё три года... но деваться ему было некуда. Лучше жить с такими идиотами, чем спать в раздевалках. — Спасибо, — натянув улыбку, произнёс Нат. — Ты только салат съел, — грустным голосом сказал Ники. — Вам что? Еда моя не понравилась? — Конечно понравилась, — замялся Натаниэль. — Просто я не голоден. — Ну удачи тебе там, — напоследок произнёс Ники.

***

Как только Нат зашёл в комнату, он увидел блондина, который лежал на своей кровати и читал какую-то книгу. Не обращая внимания на него, Нат взял свою запасную одежду и пошёл в душ. Для него сегодняшний день был слишком насыщенным. Рыжий достал из кармана сигарету закурив одну, слишком тяжело было без них. Нат протянул пачку блондину с немым предложением, тот же, недолго думая, принял курево, чиркнув зажигалкой. — Пожалуйста, — разорвал молчание Хэтфорд, когда оно затянулось. — Ага, — ответил Миньярд, перелистнув страницу. — Клиническая психология? — спросил Нат, посмотрев на обложку темно–синей книги, на которой золотыми буквами было выведено название. — Да, ищу описание такого психопата, как ты, — съязвил Эндрю, на что Нат фыркнул и решил прекратить разговор, а то слишком общительный он сегодня.

***

На следующее утро Натаниэль вышел с комнаты, когда жизнь на кухне уже вовсю кипела: Ники едва успевал снимать блинчики со сковородки, как Эндрю тут же перекладывал их себе на тарелку, густо поливая сгущенкой. Аарон раз за разом отправлял себе в рот ложку размоченных в молоке кукурузных хлопьев, даже не отрывая глаза от экрана своего телефона. А Кевин сидел как можно дальше от всех. Он тоже что-то жевал и делал это так быстро словно не мог дождаться, когда сможет убраться отсюда подальше. Натаниэль махнул в знак приветствия и уселся завтракать хлопьями вместе со всеми. Эндрю положил себе на тарелку еще один блинчик. Перевернул бутылочку с сгущёнкой вверх ногами и сильно затряс её, пытаясь выдавить ещё больше. — Эй! — неожиданно вскрикнул Аарон, отскакивая от брата. — Ты запачкал мне рубашку! Эндрю скучающим взглядом посмотрел на него, прежде чем снова начал есть блины. — Ники! Хоть ты что-то скажи! Хэммик перевернул ещё один блин на сковородке и спокойно ответил: — Я уверен, что это смогут исправить в химчистке. — И в чём мне идти сейчас в школу? — раздраженно произнёс Аарон. — У тебя полно одежды в шкафу, — фыркнул на этот раз Кевин. Блондин перевёл взгляд на брата, который продолжал выплескивать сгущенку в тарелку без малейшего чувства вины. — Терпеть тебя не могу! — Ага, — буркнул Эндрю. Натаниэль закатил глаза и резко поднялся с места: — Да почему вы не можете обойтись без ссор хоть одно единственное утро? — рыжий тяжело вздохнул, потирая виски, как будто у него внезапно разболелась голова. — Я уже устал слушать вас, хоть нахожусь с вами в одной комнате только второй день. Аарон сложил на груди руки: — Можно подумать, мы безумно рады, что ты живёшь с нами. Натаниэль махнул на блондина рукой, обошёл кухонный стол, за которым все завтракали, и вышел из кухни.

***

— Доброе утро, Нат, — подойдя к рыжему, улыбнулся Мэтт. Уже где-то полчаса Натаниэль сидел напротив кабинета и ждал этот долбаный звонок. Он больше не мог слушать вопли соседей, поэтому решил выйти пораньше. Слава богу, школа открывалась в пять утра, давая возможность школьникам подготовиться к урокам. — И тебе привет,— пробубнил рыжий. — То, что ты живой, это хорошо, — засмеялся Бойд. — Меня никто и не собирался убивать, — фыркнул он. — И вообще, что ты здесь делаешь? — Точно! — воскликнул Мэтт. — Директор просил передать, чтобы ты зашёл после уроков к нему. — Что я уже натворил? — Это я не знаю. Ладно, удачи тебе там, — напоследок произнёс Мэтт, перед тем как уйти. Натаниэль лишь закатил глаза. Ему тут ещё сидеть полчаса, поэтому рыжий решил сейчас зайти к директору, чтобы потом не тратить своё время.

***

Без единого стука Нат открыл двери и зашёл в кабинет директора. — Натаниэль Хэтфорд, — улыбнулся директор. — Ваймак, — фыркнул в ответ рыжий. — Полагаю, твой дядя тебе уже всё рассказал, — кивнув на свободное место, произнёс он. — Нет, — закатил глаза Нат и сел в кресло. — Что ж, благодаря Стюарту меня взяли на работу, я понимаю, что здесь детки не ахти, но я буду стараться. — И зачем мне это знать? — Также Хэтфорд попросил приглянуть за тобой. Он сказал, что ты создаёшь слишком много проблем. — Ну спасибо, теперь я могу идти? — поморщился рыжий. — Конечно, если что, заходи, — улыбнулся напоследок Ваймак. Натаниэль тут же вышел из кабинета, направляясь к классу. Звонок уже давно прозвенел, и он, как всегда, опаздывал.

***

Постучавшись, Нат открыл дверь: — Извините, — прошептал он. — Что за мода у вас всех опаздывать!— воскликнул учитель с истории. — Садись уже на свободное место. Натаниэль кивнул, ища взглядом свободную парту. Оказалось, что свободное место было возле блондина. Видимо, никто не хотел к нему садится. Нат глубоко вздохнул и направился к нему. Учитель сразу же повернулся к доске, продолжая рассказывать что-то. Натаниэль без слов сел с правой стороны от блондина, не обращая внимание на пристальный взгляд. — Я думал, ты уже успел сбежать, — прошептал Эндрю. Натаниэль тут же вздрогнул, переводя взгляд на него: — Что? — Бегунок, — хмыкнул Миньярд. — Не неси ерунды, — тем же тоном прорычал рыжий. — Может мистер Хэтфорд хочет провести свой урок? — строгим голосом произнёс учитель истории, привлекая их внимание. — Нет, сэр, — улыбнулся Натаниэль, который был явно раздражён. — Тогда можете заткнуться и слушать меня дальше? — Обязательно, всё ради вас, — ответил Нат, возвращаясь к своей тетради. Взяв в руку ручку, рыжий начал тупо переписывать все с доски. — Ты мне мешаешь, — фыркнул Эндрю. — Ну извиняюсь, — закатил глаза Натаниэль. — Я не умею писать правой рукой. — Так научись. — Не хочу, — хмыкнул рыжий, продолжая писать и явно мешать блондину, который писал правой рукой. Больше никто ничего не сказал, они сидели молча, делая вид, что слушают учителя. Через час наконец-то прозвенел звонок. Это означало, что скоро будет обед. Натаниэль тут же сложил свои вещи и выбежал с класса, направляясь к столовой.

***

Взяв поднос, рыжий сел за самый дальний стол, где, по его мнению, никто его не увидит. Но увы, он оказался не прав. Через несколько минут Натаниэль увидел, что к нему направлялся какой-то японец. Нат сразу же понял, что это был Рико Морияма, младший брат Ичиро. — Расскажи о себе. Кто ты? Чем занимаешься? — усаживаясь напротив Натаниэля, начал японец. — Модель… О, нет, популярный блогер? — Меня нет в соцсетях, — скучающим тоном ответил рыжий. — Да ладно? — удивился он. — Что за жизнь без лайков? — Ты тоже не очень то похож на того, кто ест, моется и говорит в прямом эфире, — съязвил Натаниэль, доедая своё яблоко. — Какая у тебя цель в жизни? — полностью проигнорировав слова рыжего, спросил он. — Это допрос? — фыркнул Нат, не сводя взгляда от стены позади Рико. — Нет, просто разговор, мне интересно, — пожал плечами Морияма. — Знаешь, у меня есть знакомые, которые очень похожи на тебя. У которых главная цель — свалить с этой чертовой страны. А ты чего хочешь? — В туалет, — вздохнул он, вставая. — Очень хочу в туалет, — повторил Натаниэль свои слова, приближаясь к Рико. — А то как-то подташнивает, — парировал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.