ID работы: 11976916

Школа сплетен

Слэш
NC-17
Завершён
1923
автор
Zaz1 соавтор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 688 Отзывы 931 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующий день Ники решил сделать какое-то объявление всем Лисам. Поэтому уже в шесть часов утра все сидели на кухне. — Ну и что ты хочешь? — буркнул Кевин, наливая себе кофе. — Из-за твоего супер важного вопроса, мне пришлось вставать в четыре утра, чтобы сделать макияж! — начала возмущаться Элисон. — Может дадим ему хоть слово сказать? — вздохнул Нат, опрокинув голову на спинку стула. — Хорошая идея, — улыбнулась Рене. — Не думаю, что Ники просто так будил нас. — Это насчёт призрака! — взволновано произнес Хэммик. — То есть из-за этого ты решил, что мы все дружно припремся к вам в общагу? — раздраженно фыркнул Сет. — Я думал, что тебя здесь не будет, — хмыкнул Эндрю. — Ребята, — поднимая руку произнесла Дэн. — Давайте дослушаем Ники. — Так вот, — начал он заново, — нам нужно найти этого призрака. Я понимаю, что вы скажете, что это невозможно, но я думаю, у нас выйдет. — Ну конечно, — закатил глаза Аарон. — Про тебя же ещё ничего не писали. И чтобы спасти свою задницу, ты решил и нас туда приписать? — Аарон, не будь таким, — фыркнул Мэтт, обнимая свою девушку. — Я согласен с Ники. — Даже я согласна, — кивнула Элисон. — Пусть только попадётся призрак мне на глаза… — Вы ерундой занимаетесь, — хмыкнул Сет, разглядывая столовую. — Все равно давайте попробуем, — улыбнулся Нат. Это можно назвать эгоизмом, потому что Натаниэль думал только о себе — он не хотел, чтобы кто-то узнал о нем ещё больше. Если это случится, ему придется менять школу, чего он уж точно не хочет. — Тогда давайте пока обсудим факты, которые у нас есть и через час выходим. Вдруг мы что-то узнаём, — кивнул Ники. — Я не иду, — фыркнул Кевин, поднимаясь со стула. — У меня встреча с Теей. — Ну да, она же важнее, — надулся Ники. — Ладно, как никак, я прощу тебя, это же любовь. — Заткнись! — раздраженно рыкнул Аарон. — Лучше идем собираться.

***

Натаниэль понимал, что каждый день страсти накаляются. Призрак обещал за одну неделю выдать самые откровенные тайны, по его мнению, популярных людей. И это значит, что рыжий тоже туда входит, как никак, он тусуется с Лисами, которых считают популярными в этой школе. И вот, наконец-то, они решили начать следить за всеми подряд, чтобы найти какую-либо информацию о призраке. Каждый разделился на пары и выбрал один из коридоров, чтобы начинать что-то пронюхивать. Сейчас Натаниэль стоял с Ники возле шкафчика, который принадлежал Дэн. — Она ведь просила эти книги принести? — начал свою игру Хэммик, разглядывая окружающих. — По моему нет, — нахмурился Нат. — Лучше позвони и переспроси. Ники кивнул и отошёл немного в другую сторону, чтобы видеть учеников, которые находились в кабинетах. — Бесит! — послышался женский голос напротив Ната. Девушка проводила вошедшего в класс математики Джексона взглядом и вдруг с такой силой пнула шкафчик носком своего ботинка, что металлический звон раздался по всему коридору. — Полегче, — улыбнулась ее сестра, положив руку ей на плечо. Это оказалась Мэгги, которую рыжий слил пару дней назад. Вот так удача… Мэгги дернулась от ее прикосновения. — Нет! Из-за него все узнали про нас! И меня бросил парень! — Тебе нужно успокоиться, — подсказала Медисон, так звали ее сестру. Мэгги лишь фыркнула, прикрыла глаза и начала считать до десяти. Но и не прошло десяти секунд, как она топнула ногой и выкрикнула: — Господи, ну как же я ненавижу его! — Джексона? — спросил сестра. — Или человека, который написал о вас? Мэгги задумалась над вопросом всего на секунду. — Я ненавижу их обоих! Это из-за этого дебила мой парень бросил меня и накинулся с обвинениями на Джексона. Если бы этот человек ничего не опубликовал, все было бы намного легче! Я вообще не понимаю, зачем автору публиковать эту статью!? Натаниэль лишь хмыкнул, сдерживая смех. Медисон так тяжело вздохнула, словно ее сестра сказала самое тупейшее на свете предложение. — Во-первых, — она подняла руку на уровне лица и загнула один палец, — ты тоже иногда публикуешь анонимно статьи. Из этого следует, и это два, каждый может сделать тоже самое. — Просто отлично, — подытожила Мэгги. — Я найду этого мерзавца и преподам урок. Увидимся. Когда она вошла в класс, Медисон двинулась дальше по коридору, но тут же остановилась, глядя на Ната. — Ты так внимательно слушал нас, — невинно улыбнулась девушка, слегка наклонив голову. По его коже побежали мурашки. — Что ты имеешь в виду? Медисон продолжила так же расслабленно: — Я сразу поняла, что это ты написал эту статью. С первого дня Мэгги недолюбливает тебя, — пожала она плечами. — И я видела, как ты выбежал из столовки. И вот сейчас ты ведёшь себя подозрительно. Поэтому все очевидно. Натаниэль понимал, что врать он не умеет, но вот настолько…? Уже второй человек говорит ему, что он фигово скрывался. Ее взгляд остановился на Ники, который все это время стоял в стороне, обдумывая вариант, подойти ли к ним. — Мэгги поступила отвратительно, — вздохнула она, переводя взгляд на рыжего. — И я это понимаю. Она каждый день говорит о тебе. То ли одержимость, то ли еще что-то, я не знаю. Но я тебе сразу скажу, будь осторожен, она что-то задумала. — Но почему ты мне это рассказываешь? — нахмурился Нат, явно не понимая ее намерений. — Просто не хочу, чтобы ещё кто-то пострадал из-за неё, — улыбнулась Медисон и пошагала дальше. — Что это было? — с тревогой спросил Ники. — Я кстати читал статью о Мэгги. Как по мне этот чел просто обложенный. — Ничего, просто поздоровалась, — улыбнулся рыжий. — Что-то нашёл? — перевёл он тему. — Можно и так сказать, — нахмурился Ники, подходя ближе к Нату, чтобы никто их не подслушивал. — Я чисто случайно увидел, как Джереми рассказывал Жану о тебе. Натаниэль поморщился, ну конечно же, как без этого? — Он сказал, что в следующем месяце ты сбежишь отсюда. Но что он имел ввиду? — Наверное просто пошутил, — пожал плечами Хэтфорд. — Лучше пошли к Дэн, думаю, они уже ждут нас, — развернувшись на пятках, протараторил Натаниэль.

***

Дэн с Мэттом лениво уселись на ступеньках, которые вели на крышу. Они выбрали третий этаж, где обычно не так уж и много учеников. — То есть, мы должны следить за всеми? — нахмурился Бойд. — Вдруг кто-то из нас призрак, а мы как лошары здесь сидим? — Все может быть, — вздохнула девушка, следя взглядом за новеньким. — Мне показалось, что Сэм Вальд как-то причастен к призраку. Вот, смотри, — Дэн подбородком указала на парня, который уселся на полу возле автомата с напитками. — Что он делает? — прошептал Мэтт, глядя на то, с какой скоростью он печатает что-то на ноутбуке. — Но самое главное, зачем Сэм притащил с собой ноутбук в школу? — хмыкнула Дэн. — Нужно действовать. Бойд лишь кивнул. — Мэтт, можешь сходить за лимонадом? — улыбнулась девушка. — Сегодня как-то жарко. — Без проблем, милая, — улыбнулся Мэтт, вставая со ступенек и направляясь к Сэму. Бойд заметил, как юноша напрягся, когда понял, что к нему кто-то идёт, но не подал виду. Засунув в автомат несколько монет, Мэтт достал нужный напиток и развернулся к нему. — Привет. — Мгм, — промычал Сэм, не глядя на него. — Я так понял, ты друг Ната? — взволновано произнес он. Вальд тут же закрыл ноутбук и поднял голову чтобы посмотреть на Мэтта. — Да. Мы с ним в десять лет познакомились, — хмыкнул Сэм. И тут Мэтт понял, этого парня только и интересует Натаниэль, видимо, Вальд будет говорить только о нем. Но Бойд ничего не имел против. — Но почему вы поссорились? Если, конечно, не секрет. Сэм вздохнул, вставая с холодного пола. Мэтт заметил, что этот парень был выше Ната всего на несколько сантиметров, но для него Сэм был обычным гномом. — Из-за его чокнутого папаши мне пришлось все кинуть и бежать. Но Натаниэль подумал, что я его кинул на произвол судьбы, — хмыкнул Сэм, засовывая ноутбук в рюкзак. — Я пытался с ним связаться, но результата не было. Поэтому я хочу снова нормально с ним общаться, — улыбнулся он. — А теперь, если позволишь, меня заждался директор. — Оу, конечно, — пропуская его, промямлил Бойд, после чего тут же направился обратно. — Что-то узнал? — спросила Дэн. — Сейчас к нам подойдут Нат с Ники, — засовывая телефон в карман, кивнула она. — Я знал то, что Сэм помешанный на Натаниэле, он будет говорить только про него, — фыркнул Мэтт, усаживаясь обратно. — Но было странно, что когда я подошёл к нему, он напрягся. — Нужно поговорить с Натом, — кивнула девушка, получив от парня свой лимонад. — А пока поедим, зная Ники, они не скоро к нам дойдут.

***

— Как же бесит! — раздраженно фыркнул Сет, шагая позади девушек. Видите ли, Элисон захотела с собой взять ещё и Рене. — Замолчи, — вздохнула девушка, взяв в руки поднос с едой. — Нам нужно хоть что-то узнать. — Да кому этот призрак сдался, — закатил глаза Гордон, повторив движение своей девушки и Рене. — Просто молчи и иди за нами, — фыркнула Элисон, направляясь за свободный столик который находился напротив Воронов. — Просто не подавайте виду, что мы их слушаем, — прошептала Рене. — Верно, — кивнула Элисон. — Сет, это по твоей части, так что вперёд, хоть что-то полезное сделаешь. — Да идите вы! — рыкнул Гордон, начиная свою тираду. Рене лишь улыбнулась, начиная слушать разговор Воронов. — Мы должны отомстить Лисам, — фыркнул Джексон. — Особенно тому рыжему говнюку. — Это точно, — продержала его какая-то девушка, видимо это была Виолетта, которая ещё с первого дня бегала за ним. — Ещё успеете, — раздраженно произнёс Рико. — Нам просто нужно попросить помощи у призрака. Он уж точно нам поможет. Все тут же закивали. — Ты уже связался с братом? — спросил Джексон, обкусывая свой бургер. — Не напоминай о нем! — рыкнул Морияма. — Этот сукин сын не отвечает мне. — Нужно просто разобраться с Натаниэлем, и все снова вернется на круги своя, — кивнула Виолетта, прижимая к себе Джексона. — Вот тебе и новость, — хихикнул Сет, из-за чего Рене вздрогнула, переводя взгляд на него. — Что? — поморщилась Элисон. — Наш любимый рыжий просто не выдержит натиск со стороны Рико и призрака, — пожал он плечами, как будто говорил очевидные вещи. — Мы ему поможем, — улыбнулась Рене. Она понимала, что каждый человек скрывает что-то от всех, Рене не исключение. Из-за того, что ее банда начала грабить мелкие магазины, а после вообще перешла на банки, она не собиралась судить кого либо, ведь сама понимала, что поступила глупо. Если бы только она на тот момент думала головой, а не о том, что все начнут считать ее крутой и она наконец-то найдёт себе друзей, сейчас бы Рене не переживала из-за того, что какой-то человек рассказывает чьи-либо секреты. — Рене? — взволновано спросила Элисон. — С тобой все в порядке? — Да, конечно,— закивала она. — Короче, послушайте меня как понимающего человека, — задрал голову Сет. — Просто не подходите к рыжему и с вами все будет хорошо. Не сложно же? — Какой же ты эгоист! — выплюнула Элисон, вскакивая с места. — Не заходи так далеко, — вздохнула Рене, после чего встала и направилась за подругой — Да никому не сдалась ваша благотворительность! — вслед им крикнул Сет, из-за несколько человек сразу же перевели на него взгляд. Мол, чего ты кричишь, дебил, в столовке?

***

— Просто следуй за мной, — вздохнул Аарон, направляясь в библиотеку. Он не понимал, чем думал Ники, когда решил его поставить в пару с Эндрю… — И куда же мы идём? — поморщился Эндрю. — Ты ведь знаешь, что я ненавижу библиотеки. — Знаю, но ради Натаниэля ты бы пошёл! — рыкнул Аарон, плюхаясь на свободное место. — Молодой человек потише! — раздраженно прошептала бабуля. — Не нужно его имя в каждом предложении использовать, — закатил глаза блондин, открыв рандомную книгу. — Ладно, — все таки сдался Аарон, разглядывая библиотеку. — Тебе все равно, что теперь каждый левый человек знает, что ты гей? — Я и не скрывал, — пожал плечами он. — Просто люди слепы. Аарон лишь нахмурился, наблюдая за чирлидершами, которые только что вошли в библиотеку. — Ребят, я все ещё не верю, что такой красавчик, как Нат, мог оказаться геем, — вздохнула брюнетка, выбирая себе книгу. — И не говори, — хмыкнула возле неё подруга. — Но мы это и так знали. Ведь Сет всем это рассказал. Правда, неизвестно, как он узнал об этом. Брюнетка закивала: — А ты что скажешь, Кейтлин? Ведь твой парень оказался убийцей. Рыжеволосая нахмурилась, но все же ответила: — Мне все равно, кем он был, сейчас он мой парень, а остальное не имеет значения. Просто призрак настолько глуп. Он решил испортить каждому жизнь. Но из-за такой мелочи я не отвернусь от него. Аарон гордо смотрел на свою девушку, сдерживая свои слёзы. — Вот это мелодрама, — фыркнул Эндрю, закрывая книгу со всей силой, из-за чего все в библиотеке обратили на них внимание. Чирлидерши ошарашено смотрели на них, но ничего не произнесли. Лишь Кейтлин стояла и улыбалась Аарону. — Да сколько можно говорить! — прокричала та самая бабуля. — Хватит создавать шум. — Да вы и сами кричите, — хмыкнул Эндрю, явно забавляясь этой ситуацией. — А ну вышли вон! — пропищала бабка, тыкая пальцами в их сторону. Миньярды лишь закатили глаза и все таки вышли из библиотеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.