ID работы: 11976916

Школа сплетен

Слэш
NC-17
Завершён
1926
автор
Zaz1 соавтор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1926 Нравится 688 Отзывы 933 В сборник Скачать

Дополнительная глава

Настройки текста
Примечания:
— Тебя долго ждать?— вздохнул Эндрю с чемоданом в руках. — Минуточку,— протараторил Нат, чуть ли не летая по комнате. — А я говорил тебе собирать вещи заранее. Но нет же, тебе ведь виднее,— закатил глаза блондин, усевшись в ближайшее кресло.— И кстати, ты это слово больше пяти раз повторил. — Прости Дрю,— произнёс рыжий с кепкой в руках,— я просто не могу найти футболку которую мне подарил Ичиро на день рождение. — То есть, из-за какой-то хрени мы все должны ждать тебя!— воскликнул парень, вскакивая с места. — Ты не понимаешь,— чуть ли не заскулил Нат, глядя на своего парня, который раздраженно начал подходить к нему. Натаниэль вчера пообещал взять подаренную футболку с собой на отдых. Ведь Ичиро не верил что он сохранил ее. И вот теперь целый месяц он будет слушать недовольного японца. Погрузившись в мысли Нат и не заметил как Эндрю схватил его за руку. — Стой!— пискнул рыжий, пытаясь вырваться. Но Миньярд ничего не ответил. Лишь усилил хватку и повел его на выход, прихватив свой чемодан. Натаниэль еле успел схватить свою потрепанную сумку по дороге к выходу. — Ненавижу тебя,— буркнул рыжий.

***

— Неужели вы соизволили выйти?— хмыкнул Аарон,— я уже думал рассказать своим подписчикам про то какие вы пунктуальные,— засунув телефон обратно в карман, произнёс он. — Я даже представил как это будет звучать!— крикнул Ники. — Только не начинай,— страдательно вздохнул Кевин. Натаниэль на это лишь улыбнулся. Он все еще не верил что обрел свою собственную семью. Каждый день просыпаясь, рыжий радостно вставал и думал о том что же сегодня эти парни придумают. — Мои любимые лисята,— начал все таки Хэммик, уворачиваясь от пинка Дэя,— если не хотите портить свою нервную систему, то в жизни не приглашайте Натаниэля Хэтфорда куда-нибудь. Ведь он умудрится опоздать. — Не очень,— фыркнул Аарон,— вот поэтому ты не призрак,— скептически глядя на кузена, блондин отрыл дверь, которую уже вторую минуту тарабанили. — Вас долго ждать!— воскликнула Элисон, снимая свои модные очки,— мы уже пол часа ждем вас возле парковки. Да я успела даже загореть! — Чего стоите?— впервые подал голос Эндрю, оттолкнув брата чтобы выйти. Аарон на это что-то буркнул но все же вышел следом за ним.

***

Вот теперь тринадцать человек вбежали в аэропорт. — Где наш чертой рейс!— выругался Стюарт, нервно оглядывая здание. — Все здесь?— поднял руку Ичиро, глядя на детишек, пока его муж искал их рейс. — Да отец,— закатил глаза Натаниэль. Лисы на это хихикнули. — Стоп, стоп, стоп,— протараторил Кевин сзади всех,— что здесь делает Сет и Рико. — Нас Нат пригласил,— пожал плечами Морияма. — Натаниэль!?— крикнул Кевин. — Боже мой принцесса,— вздохнул рыжий. Хэтфорд еще неделю назад запланировал отпуск в Египет. Он просто не озвучивал свое мнение до конца, пока Элисон не затронула эту тему. Он еще не был в Египте, поэтому почему бы и нет? — Нет времени тут ссориться,— улыбнулась Рене,— пошлите. — Это точно,— хмыкнула Дэн,— мы еще не приехали чтобы выяснять отношения,— похлопав Мэтта по спине, она пошла на Уокер. — За мной,— крикнул Стюарт, махая рукой. Не обращая внимание на людей которые с интересом смотрели на эту странную группу. Натаниэль улыбнулся и пошагал за всеми. Но вдруг его кто-то аккуратно схватил за запястье. Рыжий с недопониманием поднял взгляд. Встречаясь с карими глазами. — Что? — Я боюсь высоты,— напомнил ему Эндрю, крепче сжав того за руку. — Оу,— опомнился Нат. Он и вправду уже успел забыть об этом. Если бы он имел память как у Эндрю, Нат бы выбрал место намного ближе к Пальметто. — Извини,— нахмурился рыжий. Миньярд на эту фразу закатил глаза и резко потянул его на себя. — Да или нет? — С тобой всегда да,— улыбнулся рыжий, потеревшись носом об чужую щеку. — Это не так работает,— фыркнул Эндрю, быстро чмокнув своего парня в губы. После чего отстранился. — И это все!?— ошеломленно глядя на него, спросил Натаниэль. Блондин улыбнулся уголком губ и пошагал к остальным лисам, которые уже показывали свои билеты.

***

Приземлились они уже на следующий день. И вот наконец-то они начали выходит с самолета. Натаниэль почувствовал себя в этот момент самым счастливым человеком во всем мире. Ведь он целый месяц проведет рядом с Лисами. Сделав шаг на улицу, Натаниэль вздохнул столь жаркий воздух. Из-за которого он чуть ли не задохнулся. Хэтфорд проследил за остальными Лисами, которые видимо так же думали. Элисон немного хмурилась, Аарон вообще начал из-за этого ворчать, ну а Стюарт и Ичиро вышли так как будто им это не впервые. — Что по плану?— спросил Рико, оглядывая местность. — Давайте сначала отойдем чтобы остальным не мешать,— произнесла Рене, указывая на блажащую пальму,— вот там все и обсудим? Все закивали и направились к ней. Натаниэль проследил за блондином, который со своим пофигизмом покатил чемодан к пальме. — Ты идешь?— нахмурился Ичиро, положив руку ему на плечо,— или так и будешь стоять тут и глядеть на своего парня?— подняв бровь улыбнулся он. — Ро!?— закрыв лицо рукой, он тут же схватил сумку и побежал за всеми. — Ты его так доведешь,— хихикнул Стюарт, обняв своего мужа. — Этого я и хочу,— хмыкнул он, потрепав Стюарда по волосам,— пошли Стю.

***

— Итак,— начала Дэн,— Элисон, во сколько приедут машины за нами? — Где-то через пять минут. Пробка,— пожала блондинка плечами. — Ты ведь забронировала самый классный для нас дом!— запищал Ники. — Как будто ты меня не знаешь,— хмыкнула она. — Не начинайте,— скривился Аарон. — Кстати,— сощурилась Элисон,— ты должен опубликовать статью об этом. Все должны знать об этом. — Я не буду публиковать эту глупость,— сложив руки на груди, отказал Миньярд. — Что!?— крикнул Хэммик,— для тебя наш отпуск глупый? — Ладно, ладно,— сдался Аарон, достав телефон. Элисон подмигнула Ники и снова начала разговор с Рене и Дэн, которые обсуждали какие-то цветы. — Твой кузен мастер убеждения,— прошептал Нат. — Знаю,— кратко ответил Эндрю, что-то вбивая в телефон. — Что делаешь?— наклонился рыжий к нему. — Не твое дело,— отойдя от парня, нахмурился блондин. — Я просто спросил,— закатил глаза Натаниэль. — Ребят, кажется машины приехали,— произнёс Сет, сделав с рук бинокль. — И правда,— кивнула Рене. — А теперь по машинам. Надеюсь никого не потеряем по пути,— произнёс Стюарт. Натаниэль проследил за Эндрю, который со своей компанией направились к первой машине. Когда они сели, Миньярд все таки остановился и развернулся к Нату, который все еще стоял возле пальмы с сумкой на плече. — Особое приглашение нужно?— приподнял он бровь. Нат на это хмыкнул и пошел за Сетом и Рико к последней машине. Он чувствовал как блондин со злостью смотрел на него. Но рыжий так и не повернулся к нему.

*** — Вы поссорились?— спросил Сет, когда они тронули. — Нет. Просто решил побесить его,— хмыкнул Нат. — Жалко его,— хихикнула Элисон на переднем сиденьи. Натаниэль решил на это ничего не отвечать. — Кстати, как ты Сет? — Все прекрасно,— оживился парень,— большое спасибо Ваймаку,— улыбнулся он. — Когда вы успели?— спросила блондинка, повернувшись к бывшему парню. Нат с недопониманием посмотрел на нее, но все таки тоже перевал взгляд на парней и только сейчас заметил что Сет держит за руку Рико. — Так вот почему ты просил его номер,— наконец-то догадался Натаниэль. — До тебя слишком долго это доходило,— засмеялся Рико.

***

Доехав к домику, который находится на берегу моря. Они кинули все свои чемоданы на проходе и ввалились на кухню. Решив осмотреть дом позже.

— Откуда здесь еда?— с шоком спросил Мэтт, потерев глаза, чтобы понять, показалось ему или нет. — Я попросила повара приготовить к нашему приезду,— задрав голову, ответила Элисон. Лисы поблагодарили ее и уселись за большой стол, за котором могли поместиться двадцать человек. Решив сесть напротив Эндрю, Натаниэль сел возле Аарона и Кевина. Хэтфорд заметил что Дэй уже нашел где-то свою любимую водку и начал открывать ее. — Вы поссорились? — на этот раз с удивлением спросил Аарон у брата. — Нет. Просто этот рыжий говнюк решил выпендриться,— хмыкнул Эндрю. Все с удивление подсмотрели на блондина, который впервые в жизни решил ответить на вопрос. Раздраженный Нат протянул руку к чайному сервизу и бросил в него кусочек сахара. С не слабой силой сахарный кубик полетел прямо в лицо блондина. Однако Эндрю не собирался получать урон. Он открыл рот и поймал кубик. А потом медленно, смакуя, прожевал сладость и проглотил её с довольным видом. После чего вновь принялся равнодушно разглядывать угол стены. Ичиро не пропустил эту короткую стычку, после чего снова обратил свой острый взгляд на Эндрю. Он окинул парня оценивающим взглядом с головы до ног. — Эндрю, у меня к тебе много вопросов, но прежде, позволь кое-что узнать. — Началось,— закатил глаза Нат.Все лисы с интересом подняли глаза, глядя на японца. — Что такое?— фыркнул недовольный Миньярд. — Ты уже переспал с Натом? — Что!?— крикнула Элисон. — Что за гадость,— в один голос с блондинкой, произнёс Аарон. Кевин с Рико вообще поперхнулись водкой. Мало того, что этот вопрос был совершенно неожиданным, так Ичиро ещё и произнёс его с невозмутимым видом. Даже Стюарт покачал головой и пробормотал: — Неужели для тебя это так важно? — Так что?— проигнорировав мужа, снова спросил он. Эндрю ничего на это не ответил, лишь перевел взгляд на Ната. Рыжий заметил как у блондина порозовели уши, но решил промолчать об этом. — Значит да?— ошеломленно спросил Ники,— как я такое мог пропустить!? — Не один ты,— фыркнул Ичиро. — Кстати ребят, куда сегодня пойдем?— спросила Рене, пытаясь помочь ребятам. Натаниэль благодарно кивнул своей спасительнице. — Можем устроить вечеринку у бассейна,— хлопнула в ладоши блондинка,— как раз для этого я и забронировала этот домик. Все согласно закивали. После завтрака, лисы разошлись по комнатам. В каждой комнате по два человека. Нат конечно был с Эндрю. Рыжий видел как Ичиро с сощуренными глазами провожал их, но все же промолчал.

***

— Моя кровать возле окна,— тут же произнёс Нат, кинув сумку на кровать. Эндрю молча положил чемодан возле второй кровати и вместо того чтобы разобрать вещи подошел к Натаниэлю. — Что случилось? Рыжий с недопониманием глянул на него. Вспоминая что могло уже случится. Но ничего в голову не приходило. — Ничего,— махнул Нат рукой. — Но ты на что-то обиделся,— хмыкнул Эндрю, не веря ему. — Если поклонишься прощу тебя за все,— хихикнул рыжий с интересом разглядывая своего красивого парня. Хэтфорд подошел ближе к блондину, который нахмурился. Рыжий конечно понимал что Миньярд в жизни этого не сделает, а Нат просто прикалывается. Но в этот момент Эндрю приложил руку к груди и поклонился. У Ната от удивления отвисла челюсть, он ущипнул себя за щёку, чтобы убедиться, что это не сон. Натаниэль окаменел, не зная что и произнести. Увидев что Нат просто тупо стоит Эндрю неосознанно материализовал свое тело и схватил его за руку, а другой обхватил за шею – не давая тому отступить. А потом безжалостно поцеловал рыжего. Натаниэль с большими глазами посмотрел на блондина, который тоже не закрыл в этот момент глаза. Рыжий улыбнулся в поцелуй. За это Эндрю прикусил его мягкие губы. От ощущение сладких губ блондина, Натаниэлю казалось, что его сердце вот-вот растает. Даже после стольких укусов, из-за которых у него немели губы. Парень даже невольно подумал о том что блондин видимо родился в год собаки. Ведь его губы, наверное, были разорваны от его укусов. Чмокнув последний раз Ната в уголок губ, блондин развернулся к своему чемодану. Натаниэль на это ничего не ответил а лишь провел пальцами по обкусанных губах.

***

Напарившись к бассейну, который располагался на заднем дворе, Натаниэль нервно кусал свои и так покусанные губы. — Что такое наркоман,— вздохнул Эндрю. — Мои шрамы..— начал он, но его перебили. — Они уже знают об этом.— фыркнул блондин,— что-то еще? — Я плавать не умею. А вот из-за этой фразы Эндрю остановился и посмотрел на Ната. — Тогда зачем ты надел плавки? Натаниэль пожал плечами и как дурак улыбнулся. — Не знаю. — Идиот,— буркнул напоследок Эндрю и возобновил свой шаг. — Где остальные?— нахмурился Нат, глядя на Аарона, который делал селфи в бассейне. — Готовят себе выпивку,— все таки ответил Миньярд, не глядя на них,— если хотите напиток, то сами делайте. Эндрю кивнул и направился в дом. Оставив Ната с Аароном наедине. Была гнетущая тишина. Слышен был лишь телефон, который чуть ли не каждую минуту щелкал. Решив как-то это исправить, рыжий полез в воду. Подумав о том что бассейн не должен быть таким глубоким.Но видимо рыжий оказался не прав, сделав несколько шагов у него в прямом смысле земля ушла из ног. Натаниэль в туже секунду запаниковал и начал махать руками и ногами. Пытаясь не утонуть.

***

Услышав какие-то неразборчивые слова, Аарон повернулся к рыжему и с удивлением покосился на него. Он тонул? Миньярд хмыкнул и вернулся обратно к телефону. Став так чтобы было видно этого придурка, он сделал еще одно селфи. Положив телефон на бортик он подплыл к Нату, хватая этого идиота за талию, Аарон потащил его на сушу. — Думаю с тебя хватит,— презрительно произнёс блондин, кинув ему в лицо полотенце. Оставив эту ошибку природы на лежанке он вернулся в воду, взяв в руки телефон. Открыв приложение «Тайные сплетни» чтобы опубликовать новую запись.

«Сегодня я решил раскрыть вам кто я на самом деле. Ведь я просто не могу не опубликовать следующую фотку, думаю ради этого я могу раскрыть себя. Сейчас я с остальными идиотами нахожусь в увлекательном отпуске. Одно недоразумение решило испытать свою удачу и залезло в воду. Но оказалось что этот дурак не умеет плавать. Если бы не я, он бы утонул. Вот это я герой. А теперь давайте сделаем вид что этого верхнего текста не было. Так что вот настоящая надпись к этим фоткам«Так я живу своей лучшей жизнью.»»

Нажав кнопку опубликовать Аарон залился злобным смехом. Понимая что его день удался. В этот момент начали приходить комментарии. А чтобы еще больше улучшить свой день, Миньярд решил и их прочитать.

Nicky Hemmick: НАТ ТОНЕТ!!!

Ghost: разве?

***

Отдышавшись Нат лег на лежанку, прикрыв глаза. — Думаю с меня хватит,— прошептал сам себе он, как услышал крики людей, которые видимо бежали сюда. Натаниэль с удивлением прикрыл один глаз, глядя как Элисон на своих каблуках бежит к ним, а сзади нее все остальные лисы.

Это было весьма интересно.

Пристав на локти он спросил: — Пожар? — Пожар!?— крикнула ему в ответил Элисон,— да это из-за тебя придурок!? — Почему ты не сказал что плавать не умеешь?— обеспокоено спросил Стюарт, перекрикивая девушку. — Я тебя убью,— рыкнул Эндрю, растолкав всех, он резко взял Ната за плечо,— что это было? — Решил поплавать,— виновато улыбнулся Натаниэль. — Он решил поплавать?— хмыкнул Кевин уже с новой водкой в руках,— молодец. Думаю у тебя это вышло. — Давайте дадим ему время,— улыбнулась Рене, взяв Элисон за руку. — Ты права милая, пошлите. — Чувак, больше не пугай нас так,— нахмурился Мэтт,— я думал что коньки отброшу. — Но все же в порядке,— ответил Нат. Бойд на это вздохнул и последовал за Дэн. — Прости,— прошептал рыжий, глядя теперь на парня. — Ты мог сдохнуть,— никак не унимался Эндрю. — Но я в порядке,— заверил его Натаниэль. Он не понимал откуда они все об этом узнали, но решил не беспокоить их. Ведь он и правда был в порядке. — Меня Аарон спас. — Аарон,— прошипел блондин со злобой,— если бы он этого не сделал, я бы убил его. Нат на это хихикнул и положил свою голову на чужое плечо. — Я рад что я смог познакомиться с вами. Особенно с тобой Дрю. Я не представляю что бы я делал без вас. — Не драматизируй,— закатил глаза Эндрю, поглаживая его по волосам.

***

На следующий день Ичиро решил покататься на верблюдах. Японец еле всех уговорил на это. Ведь все почему-то от этого отказывались. — Стю, смотри какой он милый,— улыбнулся он, поднимая руку к верблюду. — Лучше не надо, он..— не успел он закончить как залился смехом. Теперь Ичиро стоял весь в слюнях верблюда. — Блядь,— поморщился он, отбегая от этого монстра,— почему ты мне об этом не сказал! Предатель. — Я пытался,— сдерживая смех начал Стюарт, но тут же засмеялся, взявшись за живот. — Что у вас такого смешного?— спросил Нат, подходя к дяде. Все лисы шли сзади него. Они решили что такое развлечение точно не для них. — Это глава японской мафии?— засмеялся Нат, положив руку на плечо Эндрю, который ели сдерживал смех. — Я должен это сфоткать,— хихикнул Ники, начиная бегать возле японца с телефоном. — Отправишь мне,— хмыкнул Рико,— повешу у себя дома. — Вам всем хана,— злобно прошипел Ичиро. Но лисы не могли воспринимать это в серьез. Ведь теперь он уж точно не похож на грозного главаря. — Эй, Аарон, дам двести баксов если опубликуешь это,— прошептал Мэтт. Миньярд с удивление перевел взгляд на Бойда, но все же кивнул. Двести баксов никогда не валяются на полу.

***

Вот так прошел у них месяц. Каждый день у Лисов происходило что-то смешное, что уму не постижимо. Даже в один день они смогли застукать Ната обжимающего с Эндрю на кухне.

***

И кстати, рыжий все таки смог найти футболку, которую ему дарил Ичиро. Оказывается все это время она была у Ники. Натаниэль никогда не забудет этот угрожающий взгляд Ичиро: — Ты изменяешь своему парню!— спросил с серьезностью японец. Нат с недопонимаем покосился на него. — С чего ты взял? — Почему Ники в твоей футболке? Рыжий перевел взгляд теперь на Хэммика. Который и вправду был одет в ту самую футболку которую ему подарил Ичиро. — Так вот где она была. А я ее искал.

***

Они уж точно всегда будут вспоминать этот отпуск. И Нат подумывал снова предложить его на следующий год. Ведь теперь точно знал что это его настоящая семья. Чтобы ему не говорили, рыжий никогда не поменяет свое мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.