ID работы: 11976979

Таймлайн свадьбы Данте и Габрил~

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава~

Настройки текста
Примечания:
Pov Автора Вот и настала свадьба Данте и Габрил (Автор: Дане 21-22, а Габи 18-19 на тот момент)снаружи все веселятся, разговарювают и т.п.Но нам важны сейчас главные герои данного рассказа… Конец Pov от Автора /У Габрил/ Pov Габрил? Хм…неужели этот день правдивый? И я правда выхожу замуж за того человека, с которым знакома с дества… Конец Pov от Габрли -? : Ваше высочество, там…ваш парень…и можно ему зайти? -Спросил охраник у ушастой.А та ему ответила. -Г: А? Да…конечно, пусть заходит)-Девушка мило улыбнулась и обратно повернулась к окну. И через несколько секунд зашёл Данте… -Д: Габи, давай выйдим? Мне кое-что нужно от тебя… (Автор: Главное сейчас не начать намекать…блин, ладно…всё я намекнула: _>).Услыхав это девушка повернулась лицом к парню и подошла к нему сказав…-Г: Хорошо, давай выйдим-Она взяла своего будущего мужа за запястье и повела его к выходу…-Данте.Мысли: У неё такая мягкая кожа…-Когда оба вышли из комнаты, то девушка остановилась и спросила у парня… Г: Стоп…а куда нам надо? -На щеках красноглазого появился лёгкий румянец.Данте взял Габри за руку и повёл её туда куда ему надо…Третий и первая прошли некоторое расстояния (Автор: Мой учитель по математике/Классный руководитель сказала «всем привет» =3)И Донон остановился, а Габрил немного напригла вся эта ситуация…Так они простояли три минуты и семь секунд (Автор: Ммм~…Мой учитель по литературе/русского языка сказала «всем тоже привет»…кхм, продолжаем…)И тут Данте отворил дверь и сказал…-Д: Проходи)-Габи зашла и третий клон за ней зашёл…Когда ушастая зашла в помещение, то дверь захлопнулась…У девушки задрожали уши…А Данте развернулся и начал идти к эльфихи.Когда он дошёл до неё, то взял её и обнял… А у Габрил был один вопрос-"Что это только что было?.."-Она обняла его в ответ, а Данька мысленно ликовал.Он резко сильнее прижал её к себе и повалил на диван. (Автор: Хех~)Даня резко впился в губы девушки и начал пытаться углубить поцелуй.И у него это получилось! Он стал иследовать её рот своим языком, а Габрил сначала вылупила глаза, но постепенно начала привыкать.Но к сожелению или к счастью воздух закончился.И им пришлось осторониться друг от друга.Оба начали громка дышать и набирать воздух, как будто они пробежали несколько километров (Автор: Физручка тоже сказала «всем привет»).Так как девушка сидела на диване в тот момент, когда её поцеловали, то она упала на спину и опять начала отдышиваться.Тем временем Данте взял Габрил и посадил к себе на коленки.Он снова поцеловал её в губы, но ещё страсней начал шаряться у неё во рту.И на этот раз девушка начала немного постановать в поцелуи, чего и добивался Данька…После поцелуя Данте решил «немного» покусать и оставить засов на шеи будущей жены.Габрил почувствовала на своей шеи горячее дыхание… И только через несколько секунд она поняла, что он хочет зделать-Г: Д-данте, п-пост-…мгх~-Не успела она сказать как тот впился в её кожу, как вампир… Он начал остовлять очень-очень много засов на шеи девушки…И было видно что Данте не куда не спешит, ведь до свадьбы остался один час и тридцать минут. /Через двадцать минут/ Через некоторе время оба вышли из комнаты, и как раз пришли их родители поздровлять (Автор: Надо напоминать что это моя AU? Думаю что не надо =))Когда они пришли к родителям, то они не были красными и растрёпанными (Автор: МеДжИк🌝🗿.И ещё…они не занимались тем,чем вы возможно подумали, ведь Даниэль мог появиться раньше,чем должен по каннону AU) /После свадьбы/ Оба были в очень-очень интересном месте, а именно в отеле. (Автор: Там где у них будет сегодня брачная ночь, а…ой…кхм…я ничего не говорил)Оба только-что поели и помылись,а теперь пришли спать в свой номер.Но Данте не планировал сегодня спать ночью, как и Габрил… Парень прижал девушку к стене и они............ Конец и привет Даниэль ~ Хы)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.