ID работы: 11977006

Prime:School Wars

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда прозвенел звонок, парень с пепельно-серебрянными волосами и фиолетовыми глазами слез с парты, на которой он до этого удобно устроился, и встал рядом со своим местом. Друзья последовали его примеру, и нехотя, разошлись по своим местам. -Обсудим нашу игру на следующей перемене, - шепнул напоследок ему миловидный юноша в темно-вишневом худи с черными волосами до плеч. Светловолосый парень утвердительно кивнул ему в ответ. В класс вошла учительница и поприветствовала всех: -Всем добрый день! Можете садиться. – Пару минут стоял шум, пока ученики усаживались обратно на свои места. -Итак, сегодня у нас запланировано с вами занятие по экологии. Но прежде, чем мы перейдем непосредственно к уроку, хочу вам представить новенького. – В классе поползли шепотки. Девушки Сари и Алексис перекинулись многозначительными улыбками. -Он приехал к нам из другого города, поэтому было бы здорово, если кто-то смог бы познакомить его с нашей школой и местными традициями… -Я могу! – вскинул руку парень в белой футболке и наушниках. -Отлично, Джазз! – похвалила учительница. – Это здорово, что ты протянул руку помощи. – Джазз довольно улыбнулся. -Надо же, как он светится от счастья!.. Просто тошнит! - послышалось с задней парты. Джазз обернулся и увидел, как девушка с черными волосами по имени Арахния показывает ему язык. Между тем учительница продолжила: -Наш новый ученик в прошлой школе прекрасно играл в волейбол, и его команда занимала призовые места на международных соревнованиях. Поэтому на основании его предыдущих заслуг наш директор мистер Скифт принял решение назначить его капитаном нашей школьной сборной по волейболу.. Итак, встречайте!.. Дверь приоткрылась, и на пороге появился юноша в ярко-красном свитере поверх белой рубашки и в темно-синих джинсах, а на приветственном бейдже было коряво написало "Оптимус Прайм". Парень с пепельными волосами пристально посмотрел на новичка. -Знакомьтесь, это - Оптимус Прайм, - сказала учительница.- Ваш новый коллега. -Всем добрый день! – кивнул юноша в ответ и прошел на место, которое ему указала учительница, под любопытными взглядами окружающих. -Ну а теперь, пожалуй, перейдем к нашей теме. – продолжила педагог. - Итак, открываем параграф 72…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.