ID работы: 11977075

Мой сон был странным

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Аси был свой собственный дневник секретов. В нём хранились самые скрытые фантазии, которые она только могла представить в своей в очаровательной головке. Ася была умной и веселой девочкой. На самом деле ей никогда не нравилось участвовать в шумных мероприятиях и вести себя как бойкий экстраверт, но быть скучной ей не нравилось. Как вы наверно знаете, быть «иным» в обществе, а тем более детском, без неприятных, а иногда и смертельных последствий неудавалось никому. Сегодня был совершенно обычный день, но по пути домой — она жила недалеко от школы, случилось несчастье: Она спокойно, как и всегда, села в автобус и надела свои наушники в которых уже играла песня, но вдруг почувствовала, что воздуха ужасно не хватает — кто-то начал душить ее. Ася начала царапать жесткие, потные руки, как вдруг почувствовала, что кто-то нюхает ее волосы. От этого школьница чуть не слетела с катушек. Она не понимала, почему весь автобус так безразлично смотрит на них? Почему никто даже не старается помочь? Неужели им плевать на убийство?! Неужели они хотят, чтобы она умерла, им что, действительно совсем все равно?! Ей стало очень страшно. Ася несколько минут не вдыхала воздух и у нее уже началось сильное головокружение. Ей на полном серьёзе казалось, что она сейчас умрёт. Она очнулась в каком-то тёмном и грязном подвале, привязанная к стулу, а когда посмотрела вокруг, поняла что это конец…. Мысли молнией проносились в голове — «Он что, кончил, на меня?!» — Ах! Ахм! Ммхааа! Что… ты… делаешь? Ася сказала это совсем хрипло — язык распух и не слушался, горло сильно саднило, а губы были сухими и потрескавшимися. — Ооо, ты уже очнулась! Как горло? Болит? Не попрошу прощения, потому что я хотел этого. Раздался ехидный голос, почему-то показавшийся ей странным. — Я не знаю. Что я тут вообще делаю?! Так стоп, ты украл меня! ОТПУСТИ МЕНЯ!!! МЕНЯ УКРАЛИ! МЕНЯ УКРАЛ КАКОЙ-ТО МЕЛКИЙ УРОД… И тут она осознала, почему этот голос показался ей странным — её душитель был скорее всего взрослым мужчиной, но то, что она слышала явно сказал ребёнок младше неё. — Почему ты умолкла? — Ты меня не крал. — С чего ты взяла? Может и я. В голос снова закралась ехидница, и теперь он звучал до отвращения насмешливо. — У тебя руки совсем не грубые, у них не та форма, и ты пахнешь поприятние, ничтожество… — Ничтожество? — Ты меня не крал! — Хах. Ты права, я тебя не крал. Видишь ли, твоя внешность и запах мне очень нравятся. Если честно, мне очень хотелось тебя трахнуть, но я не могу, а жаль… — Ну и почему же?! Потому что ты охраняешь меня и ждешь пока придет человек который практически убил меня?! УБИЙЦЫ — Ха, ну не убил же? О-охраняю? Ого, ну у тебя фантазия, конечно. Во-первых, я не охранник что-бы охранять, во-вторых, я послал за тобой то, как ты выразилась, ничтожество потому что… мне так больше нравится! — Ладно, тогда почему ты не можешь со мной «это сделать»? Надежда школьницы подняла полузадушенную голову. — У своей тетради ты была смелее! У меня есть на тебя боольшие планы! И не беспокойся, я в тебя точно не полезу, ты слишком грязная, но твои фантазии из той тетрадки я все же исполню… — Ты читал мою тетрадь… СТОП! В СМЫСЛЕ ИСПОЛНЮ?! КАКИЕ ЕЩЁ, БЛЯТЬ, ПЛАНЫ!!! — Ох, что-то ты совсем не в настроении. Пожаловался мальчик. — Ну не скучай, я скоро приду. Он со стуком закрыл дверь и спокойно выходя из подвала. Ася же была в полной панике, ее тайную тетрадь прочитали! У неё было такое чувство, будто бы её разбили на много-много измученных, безнадёжных Ась. Так она проплакала ещё много времени. Ей было до дрожи противно просто находится в этом месте, но через некоторое время, школьница всё же провалилась в сон. Её разбудил какой-то жирный мужик, немногим старше сорока пяти. Теперь она была привязана к кровати. Аккуратно постеленное чёрное постельное бельё сливалось с одетым на Асе платье, цвета ночной тьмы. Только красная, похожая на обагрённые кровью кишки, веревка, врезавшаяся в запястье девственницы да белоснежная кожа самой девушки выбивались из общей картины. Перед ней, в одних трусах стоял тот самый мужик, и для нее это было слишком дико… — О, проснулась! Ну что, ты готова окунутся в пылающую бездну страсти моей любви к твоей женской киски! — Нет. Я не готова. С расслабленным, практически обыденным лицом фыркнула связанная. — А мне твой «друг» сказал, что ты для меня всегда будешь готова! И не смей мне дерзить! А то кляп в рот засуну. А так как ты мне сейчас хамила то, я продлю время до утра, и каждый мой вход в тебя будет для тебя огромной радостью! — Это, никогда не будет для меня радостью! Она плюнула ему прямо в его оплывшее лицо, и он взбесившись, тут же за сунул ей в рот кляп… — Ну что, сука, как тебе когда ты вякать не можешь?! А, ты же даже не можешь ответить! ХАХАХА! Асе было мерзко смотреть на это, а он смеялся и смеялся, а его слюни капали на пол и кровать, стекали на её тело и лицо повсюду. И эта картина сделала его ещё более, до тошноты, уродливым. —Ну что, приступим к моей строптивице… Он начал массировать и посасывать её маленькую, ещё не до конца оформившуюся, грудь. Он с хлюпаньем целовал ее шейку, больно прикусывая ухо. Ася только горько ревела. — Тебе настолько неприятно? Он грубо снял с нее кляп. — Я-я хочуу домооой, п-помоги мне, пожалуйста! — Зачем мне это делать, какая выгода мне с этого будет? — Что вы хотите? — Я хочу, чтобы ты не ревела когда я тебя трахаю, и тогда я тебя отпущу, а твоему хозяину сломаю пару косточек. Потому что ты несовершеннолетняя, а я в тюрьму пока не хочу. Но твоё лицо, нежная сливочная кожа, такие красивые ножки, тонкая шея и девственная киска, не по-детски возбуждают! Его член встал, а зрачки расширились. Девочку это напугало, она раньше никогда такого не видела подобного зрелища. Это ещё больше испугало её. — Вы мне не врете?! Правда, отпустите?! — Если будешь себя хорошо вести. Насильник трогал её везде. Он терзал её мягкие губки, сминал податливые груди, а его палец всё глубже и глубже проникал внутрь ее киски и несчастная, наконец, возбудилась и кончила прямо на него. — О, ты кончила на меня не хочешь ли извиниться? — Я… простите… — Нет, не так, ты и правда такая неумеха? — А как? — Позволь войти в тебя, обещаю я буду нежным~ — Нет… — Нет? Тогда пососешь? — Хорошо. Неуверенно сказала она. — Возьми его в рот, а зубы прикрой губами. — Так? — Да, молодец. Он кончил ей в рот, и она тут же выплюнула белёсую жижу на пол. — Я могу уже возвращаться домой? — Еще нет, встань на колени и повернись к мне задом, расставь ноги как можно шире, хорошо? — Но… — Я сказал, расставь ноги передо мной! Она не послушалась гремящего голоса и попыталась сбежать ударив его, но она не успела и двоих шагов пройти как почувствовала что не может идти дальше, забыла что привязана, как собака — Ты говорила, что будешь слушаться…жаль Он жёстко бросил ее на кровать и расставил ей ноги, вбив член между ног. Ей было больно, такое чувство будто её ломали и резали тело. Ася снова заходилась рыданиями, но на этот раз он не обращал на это никакого внимания. Через не столько минут он кончил в тот момент Ася почувствовала как её мир рухнул и разбился на маленькие осколочки. Она потеряла сознание. Она чувствовала как на ее тело кончили еще пару раз и потом полная тишина… Придя в себя, девочка с недоверием огляделась: её встретила родная комната обычного подростка. Школьница с удивлением поняла, что оказалась дома. На ней не было чужих выделений и она все еще была девственницей. Но ее ночная одежда была испачкана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.