ID работы: 11977124

Н̶е̶ больше чем слуга

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Шёл 1890 год, в одном из городов России жёстко притисняли род Гончаровых. В итоге он был стёрт с лица земли. После того как по городу прошёл слух о вымирание Гончаровых, то поместие Достоевских отправили гонца к особняку старых друзей. Почему друзей? Эти две фамилии дружат уже давно, да ещё и сохраняют семейные реликвии. Когда тот прискокал, он не увидел того красивого замка, что раньше тут стоял, а вместо него лежали руины что осыпались прям на глазах, камни что, то падали, то лежали, трупы с мечевыми ранениями и лужи крови. Вокруг настолько было тихо, что было можно услышать своё дыхание и посреди этой атмосферы доноситься плачь, детский плачь. Всадник пошёл на звук и наткнулся на мальчишку четырёх лет, его волосы белые с лёгким голубым оттенком, глаза цвета морской волны. Он горько оплакивал какую-то женщину, скорее всего свою мать. Мужчина взял того на руки не обращая внимания на истерику, увёз с собой и представил его Марии Достоевской. Блондин всё рассказал как оказалось это был Иван....... Иван Гончаров единственный кто выжил из своего рода. Молодая женщина приняла чужое дитя и воспитала его как подобает королевским семьям, она научила его не только азбуке, письму и лечьбе но и что должен знать слуга. Также в особняке жил ещё один мальчик по имени Фёдор это сын Марии, с Ваней они довольно быстро подружились от чего сердце матери приходило в восторг. Но хорошое рано или поздно заканчивается. Спустя 12 лет... Мария умерает от чихотки, её смерть очень тяжело переносит двадцати двух летний Достоевский. После этого события он становится замкнутым и "холоднокровным", его ничего не интересует и жизнь стала другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.