ID работы: 11977147

Любовники под прикрытием

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парочка Марии и Евгения прогуливалась по коридорам учебного заведения. Ребята обсуждали предшествующие экзамены и чтобы поскорее начать к ним готовиться, Евгений решил позвать Марию к себе домой. -Хорошо, буду ждать тебя у себя ровно в 6. - сказал Евгений и ребята поспешили на занятие.

***

Наконец-то наступило 6 часов и девушка уже находилась дома у Евгения. Парень не отводил от неё взгляда, вечно облизывая свои губы. Так страстно хотел поцеловать её, но держал себя в руках. Тут неожиданно Мария пролила на себя ягодный сок, прямо на свою футболку и поняла, что она полностью мокрая. В прямом смысле этого слова. -Я принесу тебе свою футболку. - тихо прошептал Евгений, успокаивая девушку. Пока он ненадолго отлучился, Мария начала переодеваться. В этот момент в комнату зашёл Женя и увидел такую картину. Оголённое тело девушки, прикрытое только одним бельём. Она нежно поглаживала кожу, согревая, так как находилась почти голая, а в комнате было прохладно. -Держи. - парень подкинул вещь к Марии, но она успела её ухватить и быстро выгнать Евгения из комнаты. Через несколько минут он снова вернулся к девушке и теперь всё было ещё более напряжённее. Евгений вечно посматривал на ноги Маши, от чего его достоинство почти вырывалось из ткани джинс, но парень совсем не думал об этом. Зато Маша заметила это сразу и начала прикрывать свои ноги первой попавшейся вещью. -Извини, я наверное выгляжу как извращенец. Просто не могу отвести от них взгляд. Можно? - после этого вопроса Женя плавно придвинулся к Маше и начал поглаживать её ногу. -Я тебе не разрешала. - она быстро отодвинулась, но парень настаивал на своём. -Ты не отвертишься от меня, понимаешь это? - их взгляды были переключены друг на друга, а сердце обоих будто замерло на какое-то время. Вдруг Евгений резко приблизился к девушке и начал жадно целовать её. -Что ты делаешь? - почти задыхавшись, спросила Мария. -Заткнись. - грубо прошептал Женя и резко усадил девушку на коленки. Маша продолжала сопротивляться, зля этим Евгения ещё больше. -Лучше не зли меня. -А то что? - после этого вопроса, парень грубо прижал девушку к кровати, держа её руки над головой. Она вечно ёрзала, но это только больше забавляло Женю. Он чувствовал какая она слабая и это возбуждало его ещё сильнее. -Поиграем, сучка? - лицо девушки было напуганное, а ноги начали немного подрагивать. -Отвали от меня, придурок. Ты что изнасиловать меня пытаешь? - эта фраза разозлила Евгения ещё больше и резко вытащив со штанов ремень, он привязал им руки девушки к кровати. Её тело неподвижно лежала на кровати, ноги парень тоже привязал, но другими подручными средствами. Теперь Маша понимала, что не отвертится. -Ты для этого притащил меня сюда, чтобы изнасиловать? - почти со слезами на глазах спросила девушка. -Я не собирался это делать, но ты так сильно возбудила меня, что я разозлился и теперь точно не успокоюсь. - хрипло ответил Евгений и начал потихоньку раздеваться. -Пожалуйста, не надо. - шёпотом повторяла Мария, но парню было всё равно. Через некоторое время оголённое тело парня находилось над девушкой. -Это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.