ID работы: 11977152

Милый такемучи♡

Слэш
R
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 127 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 17⁠♡

Настройки текста
      За все время в парке, они прошли много каких аттракционов. Таке и чиф с начало пошли на карусель, после майки потащил их пойти на американскую горку, потом они пошли к ларьку с мороженым. Купив его они стояли и разговаривали, Чифую отошёл и они его ждали. Таке решил сходить купить себе и остальным пирожное, вернувшись послышался знакомый голос, таке повернул голову и заметил, Чифую -Ну и ну-говорит Чифую -Джотаро Куджо?-говорит Такемичи, съедая вишенку с пирожного -Какеин Нориаки?спрашивает Чифую с серьезным лицом-Хахаха-оба засмеялись, а вот остальные стояли и не врезались что происходит.       Они так прогуляли весь день, вечером они выходили с ободками с ушками зайчика, у Мичи теперь много фото с ними, чуть подумав, таке предложил чуть ещё погулять. Они пошли в парк пробыли они там 30 минут. После они начали расходиться. Майки налетел на Такемичи с объятиями. Он уткнулся носом в шею Такемичи, попутно вдыхая сладкий запах таке. Манджиро пытался сдержаться чтобы не поставить засос на такой великолепной шеи. Он не сдержался и оставил засос. -Майки! Что ты делаешь !?-Кричит Таке, пытался оттащить Манджиро от своей шеи. - ну ну Такемучи, прости. Ну не сдержался и оставил засос.-говорит Майки. -Чё ты сделал!? -на этот раз орал Баджи -Ну оставил засос, и что? -отвечает мелкий -Ах ты!- прошипел Баджи, и накинулся на Сано. - а ну успокойтесь оба!- поднял голос Мацуно. Но те не слушали. Пока Чиф, успокаивал тех. Кавата подошли и обняли таке с обеих сторон. Оба уткнулись в шею Такемичи. Ханагаки стоял и не шевелился. Таке тяжело вздохнул. -Нахоечка, Соеичка, можешь отойти. Просто не хочу орать вам в уши- попросил Такемичи. Кавата сделали как просил Такемичи. -А ну прекратили! Не хватало чтобы вы друг друга здесь поранили !- проклинал Такемичи.       Баджи и Майки прекратили драку, Чифую стоял и смотрел на такемичи как на бога. В итоге они обнялись и разошлись по домам. Такемичи пришел домой, разулся и пошёл в комнату переоделся, он подумал может погулять ночью, он об этом долго мечтал. Одевшись потеплее, как ни как уже август,ночью становится холоднее. Взяв наушники и одев кросы Таке вышел из дома,а после вышел из подъезда, надев наушники он включил музыку. Погулял он так час, таке уже собирался домой,как ливанул сильный дождь. Такемичи, побежал домой. Когда он зашёл в подъезд он сразу пошёл к лифту, вызвав его сразу же зашёл и нажал на нужный этаж. Приехав он вышел, подошёл к квартире,открыл её,зашёл, тогда он понял то что промок насквозь. Сняв ботинки он пошёл в комнату,взял сменную одежду и пошёл в душ. После душа он пошёл на кухню приготовилась ужин для себя и Ханны, он начал его готовить. Ханны до сих пор не было, но в сообщении она написала то что скоро будет дома. После ужина помыл посуду, и пошёл ложиться спать. выключив свет он лёг на кровать и уснул.       На утро проснулся он в 12. У него была ломка во всем теле. Он встал и пошел на кухню. Там сидела Хана и что-то делал в телефоне. -доброе утро -сказал Такемичи, хриплым голосом. -доброе- ответила Хана, поворачивая голову на Такемичи- ты чё такой красный? -хз - подойди сюда Такемичи подошёл к хане. Она положила свою руку на лоб Ханагаки младшего. -как ты себя чувствуешь? -ну все тело ломит, и горло чуть болит -иди в комнату,я сейчас подойду. На это       Такемичи только кивнул и пошел в комнату, лег на кровать и начал ждать хану. Она пришла, дала Таке градусник, тот взял его и положил под подмышку. Спустя минут 10 он отдал ей градусник. -что там ? -Блять когда ты сумел заболеть у тебя температура 37 и 8! -ой. Прости. Я вчера попал под дождь. Это наверное из-за этого. Прости - Такемичи, я тебя больше не выпущу на улицу ночью. А то вдруг ещё что-то случится раз ты заболел из-за дождя. Ладно ты лежи,а я пойду бульон сделаю и таблетки принесу. -хорошо       Спустя час Хана приходит с кружкой бульона и таблетками в руках. Она протянула ему кружку и дала таблетки. Он их выпил,спустя минут 5 он выпил и бульон, протенув обратно кружку только вот пустую. Хана ушла, Такемичи решил поспать. Он лег,накрылся с головой одеялом. Так и уснул,проспал он где-то до восьми вечера. Он встал и пошел в низ, там стояла тарелка с горячем супом. Он сел и начал есть, после он решил сделать себе чай с лимоном. Налив его и понес его в комнату, перед эти взяв нужные таблетки. Там он выпил и закутался в одеяло и взял телефон. Там было много сообщений от майки,так же от Чифую. Он даже заметил сообщение от Санзу. Ответив всем он выключил его и отпил чай. Просидев так и прогрелся он решил порисовать. Взяв скетчбук,открыв его,он начал рисовать. Спустя час он нарисовал Чифую. Почему именно его? Да он сам не знает. Он решил отложить скетчбук.Таке встал и пошел в душ. Помылся он решили лечь спать,ему до жути этого хотелось. Он лег и сразу уснул мирным сном.... Он даже не представляет что происходит в группе "Фаны милого мичи~"...       Фаны милого Мичи~ Ван лав дараяки- РЕБЯТ! МЕНЯ МИЧИ ИГНОРИТ! ЧТО ДЕЛАТЬ !? Ван лав лапшу-Во ты лох ! ХАХАХ чивапчичи- он и меня игнорит. Мамочка дракон- Может с ним что-то случилось? Шина- может вы его достали ? Улыбашка- Майки, может он на тебя до сих пор обижен. Тем более что ты вчера сделал. Хах Дракон- а что он сделал ? Злюка-оставил засос на Такемичи Хаккей- Что он сделал!? Ван лав дараяки- ну было дело и что? Нарик- король если вы ещё что-то сделаете с королевой,я вас возможно передам... Деньжата- за вами интересно наблюдать.. Ван лав дараяки- Коконой, заткнись Ван лав лапшу- может реально с ним что-то случилось раз он вас игнорирует? Шина- если с мичиком что-то случилось,я даже не знаю как буду дрочить на него,зная то что с ним что-то случилось... Ван лав дараяки- ШИНИЧИРО У ТЕБЯ РЕАЛЬНО НЕДОТРАХ ! Ван лав лапшу- ну зная то что ему отказали 20 раз это возможно. Каблучок- Мичи заболел Злюка- с чего ты взял? Каблучок- Хана только что звонила акане, ну а я подслушал Деньжата- Инупи,ты же знаешь что подслушивать это плохо? Каблучок-это ради Мичи Ван лав дараяки- ну надо будет завтра к нему прийти и проведать его. Дракон- ты издеваешься ? Без меня не пускайте его куда либо Мамочка дракон - дракен,не волнуйся,все будет хорошо. Я за ним прослежу Дракон- ладно На этом моменте они все легли спать..

***

      На следующий день Такемичи встал в 12 и пошел на кухню,сделав себе чай, начал его пить. На кухню пришли Хана. -Слушай Такемичи, ты поедешь со мной и акане в отпуск ? -Нет, я буду вам только мешать. да я еще и болею. -ох, хорошо. Я пойду собираться -хорошо-сказал Такемичи, шмыгая носом. Хана ушла в комнату и начала собирать вещи. А Таке так и сидел и попивал чай с лимоном. Спустя час Хана пришла. Хана встала и пошла к выходу из дома. -Всё я поехала. Запомни,не открывай дверь Ханме! А то вдруг он тебя там изнасилует! Поки! -поки !       Вот Хана выходит из квартиры и закрывает за собой дверь. Такемичи остаётся один, он пошёл на кухню. Он взял градусник, положив под подмышку,он ждал когда пройдут 10 минут. Когда время истекло он посмотрел на градусник,там было 37,5. После взяв таблетки которые лежали на кухонном столе и выпил. После пошел в комнату. Включив компьютер,он начал искать что бы ему посмотреть, После начал смотреть. Спустя часа два к нему в дом постучались. Таке встал и подошёл к входной двери,он начал открывать Открыв дверь там стояли его друзья -Привет, Такемучи! Как ты ?-говорит Майки, -Привет, ребята-отвечает Такемичи, хриплым голосом. -Как себя чувствуешь?-спрашивает Мицуя -да не очень. Может пройдете? -нет, не хотим тебя беспокоить. Мы просто пришли спросить как ты. И просто увидеться- говорит Нахоя, со своей улыбкой на лице. -понятно. Ну это радует то что я не зарожу вас.-ответил Таке -как ты умудрился заболеть!?- выразительно спрашивает Чифую. -ну захотел прогуляться,вот и под дождь попал. -почему ты меня игнорировал! Я переживал!-(Майки) -Прости,я вчера пол дня проспал-(Таке) -Больше не гуляй ночью а то вдруг что-то ещё случиться-говорит Сейшу -хорошо -ты поскорей выздоравливай- влез в разговор Соя - постараюсь -ладно Мичи, мы пошли-говорит Мицуя -хорошо, пока ! -пока!-говорят всей компанией       Вот кампания друзей ушла, Такемичи остался дома один. Он решил прибраться и после выпить снова таблетка от температуры. Такемичи пошел в комнату переодеться. Одел он шорты выше колен, футболку которая на два размера точно больше него, носки и тапочки. он решил начать с кухни. Там он вымал плиту и вымыл короче все. Дальше была гостиная,там он убрался, выкинул весь мусор. Дальше прихожая, убрал все ботинки по полкам и в шкафы. Дальше он пошёл в ванную,там тоже все перемыл. Комната ханы, собрал всю грязную одежду и кинул в корзину, выкинул весь мусор, убрался на столе, дальше пошел в свою комнату. Там он сделал все также как и у ханы. В ванной он распределил одежду на чёрное,цветное и белое,закинул сначала чёрное и включил машинку. Взял ведро,набрал воду и добавил средство для мытья полов, помыв полы,он пошёл обратно в ванную,достав уже постиранную одежду и пошел вешать, перед этим закинув другую партию. Закончив все эти махинации,он пошёл на кухню,достал градусник и начал мерить температуру. Посмотрев ее,он понял то что не нужно пить таблетки. Убрав градусник,он пошёл в ванную,перед этим захватив сменную одежду. Помывшись,закинул одежду, позвонили в дверь. Он пошёл открывать, перед этим не спросив кто там. Открыв дверь там стоял Ханма Такемичи сразу же закрыл дверь. -Нуу Мичи,открой,негоже гостю стоять в подъезде( -Нет! Иди к себе домой! -ну ну~ малыш, почему ты такой упрямый? -нееееет!       Ханма дёрнул за ручку так сильно то что дверь открылась. Такемичи стоял в шоке. -Нет! Иди к себе домой,что тебе надо!? -нееет, я хочу побыть с тобой,малыш~-сказал Ханма- малышам надо ложиться спать,так что идём баиньки~ Ханма подхватил Такемичи на руки и понес его в комнату. Положил на кровать, сам разделся и тоже лег. Ханма обнял Такемичи за талию, и положил свою руку на член Такемичи. -убери руку -неет~-сказал Ханма сжимаю член в руке -Ах~ отпусти! -У нашей принцессы такой прекрасный голосок~- ещё раз сжимая руку -ах~ ебучий педофил, отпусти меня!       Ханма убрал руку с члена Такемичи, и засунул ее под футболку. Его холодная рука блуждала по телу Такемичи. Такемичи это очень сильно не нравилось и он начал хныкать Когда Ханма услышал хныканье от Такемичи, он растерялся. Сразу убрав руку, он пытался успокоить Такемичи. -Э-эЙ ты чего. -Да ты что! А тебе было бы приятно когда тебя лопают без твоего разрешения!?- начал кричать Такемичи на Ханму. -ну ну я же пошутил, давай ты успокоился и мы ляжем спать? -да пошел ты! После сказанного им он начал успокаиваться. В итоге он уснул,а Ханма расслабился,после этого он тоже смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.