ID работы: 11977168

Ты действуешь мне на нервы!

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в особняке Великого Лорда БлекХэта. Все было как всегда стабильно; Флег работал, 5.0.5 готовил-.. Видимо, не так все стабильно как казалось. Лорд БлекХэт, стал подкалывать Ящерицу, Деменцию. Она была ниже его ростом, и он с ухмылкой на лице всяко мучал и даже тискал ее. Деменции может и нравились касания Лорда, но точно не такие. БлекХэт взял ее за руки и поднял, ящерка задергалась, пытаясь освободится. Она даже стала упираться в грудь и пузо Лорда. —Пусти-и-и! — Кричала Ящерица, пытавшись освободиться. —Ну Дорогая, тебе разве не нравится?)~ — Заигрывающе сказал Демон. —Еще как не нравится!! Я не люблю когда меня тискают!! —А что тебе нравится, когда тебя целуют?) —Да!! Пока Лорд издевался над Деменцией, в кабинет зашел Флег. —С-сер- О-оу.. —Флег быстро закрыл дверь с той стороны, так как увидел такую картину; БлекХэт держал Деменцию за запястье, прижав к стене. Плюс ко всему этому Ящерка была покрасневшая, а Лорд с хитрой ухмылкой. БлекХэту это конечно не понравилось. И он хотел уйти, отпустив Дем, но та его остановила и запрыгнула на него, уперевшись ногами в торс и схватившись руками на плащ. Лицо ящерки было нахмурено и будто обижено. —Перестань дразнить меня! Ты действуешь мне на нервы! — Надуто произнесла она. Лорд, от такого ее личика, лишь раскатисто засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.