ID работы: 11977195

Разбитое Сердце 1

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~коментарии~ Тебя зовут Т|И Т|Ф. Ты не в чём неповинная ученица слизерина 7 курс. С мужчиной вы враждуете. И не ладится. Сней жесток груб и может ударить. ~начало~ |очередное будний день.. Ты мирно шастала по коридорам так как сегодня Суббота и это было разрешено. Тебя привлекла приоткрытая дверь в комнату Зельевара. Твоё любопытство взяло верх и ты зашла мужчина был на полу в гостиной, весь потрёпанный и избитый. В при смертном состоянии.| - Профессор! Что с вами?!.. |ты подбежала к мужчине и упала рядом и тут он испаряется, дверь закрываются, а на руках появляются наручника, а на ногах цепи. Перед тобой 17 летней девочкой стоял твой Профессор Зелий с голым торсом и плёткой в руках| - Вы плохо поступили хоть и хотели помочь. Но вы вошли без стука. А если бы я был… Голый… Как бы это выглядело? - Думаю пошло.... Отпустите меня, пожалуйста... Я же почти ничего не делала… |Голос был робким даже дрожащим, Зельнвар уловил дрожь в твоём голосе и усмехнулся з жав плеть покрепче. | -С чего я вообще должен вас отпускать? В том то и дело что "Почти" ничего не делали. Вы думаете я не узнаю что из-за Вас пострадало моё хранилище? - Это в~вышло случайно.... От туда убегали Уизли... Я подошла посмотреть и всё взрывается... Естественно всё свалят на меня... -Я вам не верю. |резким движением руки ты оказалась к нему спиной ты стала ощущать как твою юбку поднимают, а колготки снимают| - Во у Мисс вы всегда одеваете на выход чёрное кружевное? - по его лицу расползлась пошлая ухмылка. - Нет… Этот день исключение… Я ж не знала, что попаду к вам в руки… - голос трепетал ты боялась только одного и про себя подумала "Боже можно только не побои..." - зельевар уловил твои мысли, усмехнувшись, спросил. - А что же тогда сделать с вами раз вы не хотите чтобы вас били? - Всё что угодно… - Да? Ну хорошо.- на лице снова появилась пошлая улыбка через секунду ты оказалась на столе спиной к мужчине. Он смотрел сначала на твоё тело, а после его взгляд устремился на твой зад и тебе прилетел шлепок. И незнамо почему тебя это заводит. ~~~~~~~~~~~~ Вот и ещё 5 шлепков. Ты поняла что внизу становиться влажно, а Снейп понял это по запаху так как нюх у него был отменный. И поставив тебе на бляшку два пальца стал передвигать их якобы идёт и подойдя к твоему анальному проходу отодвинул трусы и вошёл пальцами попутно ещё и в лоно. - Прошу.... Не делайте этого....- с уст сорвался стон, и тут стало понятно что девушка возбуждена до предела и убрал руку. Послышался звон пряжки ремня и следом жгучий, но заводящий удар по заднице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.