ID работы: 11977231

Шестое затмение. Другая история.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Пролог) Нежданное событие

Настройки текста
Примечания:
28- е июля. Вечер 22:15. Дао как обычно сидит за компьютером играя в одну из своих излюбленных игр. Герои меча и маги V. Телефон который лежал у девушки под рукой зазвонил. На дисплее высветилось Рин. Дао Ответила. - Привет Рин! Чё звонишь? - Спросила Дао свою подругу. - П-Привет Дао.. Слушай можешь приехать? Это.. Это срочно.- Дао показалось это странным так как ее подруга живет в деревушке недалеко от города. Но потом списала свои подозрения на больную фантазию. - А что случилось то? - задала логичный вопрос Дао - Не по телефону. Приезжай.- сказала Рин и бросила трубку. От безвыходности Дао быстро надела свитер, сверху куртку. На низ уже потертые жизнью джинсы. Выйдя на улицу, она села на свой уже разогретый мотоцикл и поехала к Рин. Тем временем у Рин - Я.. Я сделала как ты сказал. А теперь ты пообещал уйти.- сказала Рин мужчине который стоял в углу. - Я держу обещания. Я сделаю лучше ты больше некогда меня не увидишь и не услышишь.- незнакомец сжал кулак и Рин упала на пол. Вышел он из ее дома со словами: "Мертвые смотреть и слышать не могут" Дао проезжала мимо леса. Кругом непроглядная тьма и только фары освещают дорогу. И вдруг мотоцикл остановился. Дао слезла посмотреть что случилось ,но увидела в темноте чей то силуэт. На свет фары вышел парень 20 лет на первый взгляд. Дао хотела что то сказать, но из за спины он достал Клинок и ударил прямо в сердце у Дао было такое чувство будто тело покидает душа. Но она задавалась вопросами. Что это за парень? И откуда у него клинок такой странной формы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.