ID работы: 11977257

Давай дружить!

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 82 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
... Что такое мафия? Во всяком случае, никакой не дружный и позитивный коллектив, где каждый за тебя заступится и поддержит. Даже не надейтесь. В мафии выживают, и эту школу проходят лишь сильнейшие. Как Огай Мори - нынешний босс, как Осаму Дазай - его правая рука, а по совместительству - самый психанутый и жестокий исполнитель организации... Учитель Рюноске достался ещё тот садист. Но, давайте по порядку. В Портовую Мафию Акутагава попал вместе со своей сестрой Гин, когда ему было четырнадцать, а ей - двенадцать. Мальчишку привёл туда тот самый Дазай. Рю казалось, что начнётся новая, лучшая жизнь... А начался новый ад, получше старого. Первым же делом Осаму ясно дал понять Аку, что он - его учитель, - всегда и во всём прав. Во всех поступках, словах и мыслях. Это был главный закон для младшего. А если, как говорится, учитель не прав... Смотри закон 1. Далее старший занялся тем, что добился полного и беспрекословного подчинения и послушания Рюноскэ. Это далось ему нетрудно, так как пацан уже был порядком напуган и подавлен. Не то чтобы Акутагава ожидал особенного отношения к себе, особой доброты и ласки. Он давно перестал надеяться на что-то подобное в жизни, которая так беспощадно его терзала и трепала. Но наставника с неустойчивой психикой, наклонявшегося над ним, раздумывая, куда больней всего ударить ученика, Рю никак не ждал. Третий этап подчинения маленького эспера был насколько примитивен, настолько и ужасен. Шатен попросту выбивал из сероглазого личное мнение, желания, попытки воспротивиться такому обращению. Это повторялось каждый день, раз за разом, в одно и то же время. Кончилось тем, что у Рюноскэ даже не возникало мысли уклониться от удара, или хотя бы поинтересоваться, за что его наказывают. Он лишь покорно сжимался в комочек и ждал, когда ему достанется ногой по лицу за какой-либо мелкий промах. И хорошо, если ногой... Кончилось тем, что Аку перестал спрашивать самого себя : "А что я, собственно, такого сделал? Ну, не попал в спичку в центре мишени с тридцати шагов, и что? Всегда можно попытаться снова..." Он просто принял эти истязания как нечто само собой разумеющееся и причитающееся ему за ошибки. Юноша безропотно сносил все издёвки и побои, а потом вновь поднимался, утирал кровь, и продолжал тренироваться. Опять ошибался. И всё повторялось сначала. Но при этом Рю... Нисколько не ненавидел Осаму. Чтобы тот с ним не вытворял, как бы жестоко не измывался, Акутагава испытывал к старшему какое-то... Безграничное уважение? Обожание? Никто не знал, как и чем добился этого поведения ученика Дазай, а когда желтоглазого спрашивали, тот лишь пожимал плечами и самым невинным тоном говорил : "Понятия не имею". С Рюноскэ говорить об этом побаивались. Как бы то ни было, факт остаётся фактом - Аку был верен своему сэнсею до гроба, и готов был отдать жизнь за него, если потребуется. Чем шатен и хвастался внаглую. Прошёл год. Рю становился всё более замкнутым и нелюдимым, а Дазай позволял себе всё больше в отношении к нему. Душа Акутагавы катилась в бездонную пропасть, и казалось, ничто не спасёт парня, зацикленного на мысли, что он - ничтожество... Вот тут-то и появился Чуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.