ID работы: 11977280

День

Слэш
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- Слушай Чайлд, нельзя ведь просто так стоять и есть арбуз одному! Эй, ну! Я ведь уже говорил что тебе стоит делиться!? Я сейчас Чжун Ли позову, эй! Убери это самодовольное выражение со свое - на кухне раздался очередной грохот и Чжун Ли лишь закатил глаза. Да, если бы сейчас кто-то зашел к ним в дом он бы услышал примерно такой разговор. Мало того, что день был довольно жарким, так Итэр еще как то умудрялся вполне активно себя вести в таких условиях. Даже Чжун Ли лежал рядом со своими доберманами на диване под вентилятором и лениво переключал каналы. И сам же про себя удивлялся, как его мальчикам удается быть такими активными в такую невыносимую жару. Ладно, у Чайлда скидка на то что он раньше жил в Снежной и климат там был мягко говоря, отвратительным . А Итэр.. Что ж ладно он много путешествовал, наверняка выдерживал температуру и повыше, но то что они сейчас сидят и препираются из-за холодного арбуза Чжун Ли решительно не мог понять. Итэр уже устал сражаться за этот великолепный овощ штата Оклахомы и сейчас просто лежал на полу пока над ним возвышался слегка злорадствующий Чайлд. А Чайлду было вкусненько сладенько и прохладно, потому что он забрал себе целую (и единственную оставшуюся) половину арбуза и сейчас назло Итэру стоял и кушал миленько улыбаясь. - Зайка, ты ведь знаешь, ты всегда можешь попросить вежливо и без угроз – хохотнул Чайлд, уворачиваясь, когда Итэр лениво попытался пнуть его в голень. Он сплюнул косточки в специальное блюдце и уселся за стол, все еще ехидно улыбаясь в ответ на уставший взгляд Итэра. Тот лишь тяжело вздохнул, приподнимаясь на локтях, но, почувствовав, что воздух становится все жарче параллельно тому, как он приподнимает свою бренную тушку с пола, Итэр лениво улегся обратно. А потом в голове блондина созрел, кажется, гениальный план. - Чайлд, наклонись-ка, я тебе скажу одну важную штуку – заговорщически шепнул Итэр, снова приподнимаясь на локтях, - Штирлицу в голову попала пуля. «Разрывная» - подумал Штирлиц, пораскинув мозгами. Итэр весело хихикнул, когда увидел лицо Чайлда, пытающегося вникнуть в суть шутки и быстренько обхватил его руками, опрокинув на пол рядом с собой. И Чайлд начал возмущаться только тогда, когда блондин подмял его под себя окончательно, усевшись на бедра и слишком довольно улыбаясь. - Как видишь, зайка, мне не обязательно вежливо просить – солнечно улыбнулся Итэр и потянулся к арбузу, стоявшему на столе – я снова справился с тобой. Чайлд сделал вид глубоко обиженный, но в глазах все еще отражались те искорки смеха, которые делали его взгляд невыносимо нежным. Итэр и сам невольно смягчился в лице и, поставив арбуз обратно на стол, свободной рукой слегка растрепал челку Чайлда, а после чмокнул его в открытый лоб. И очень нежно огладил скулы Чайлда и чмокнул в кончик веснушчатого носа - Вы тут милуетесь без меня? – раздался сзади слегка хриплый после дремы голос Чжун Ли. Итэр отвлекся от Чайлда за что тут же поплатился, потому что сам оказался на полу. Чайлд только аккуратно придержал его затылок ладонью, чтобы блондин не ударился и с хитрой улыбочкой повернулся к Чжун Ли. - Сяньшен, не хочешь покушать холодного арбуза пока я тут зацеловываю это солнышко?– лукаво ухмыльнулся Чайлд (пока Итэр в очередной раз поражался его сходству с лисами) и все-таки хихикнул с рассеянного лица блондина. Что ж а Чжун Ли лишь оставалось есть уже почти нагревшийся арбуз и с нежной улыбкой наблюдать как Итэр все еще настойчиво избегающий шутливых чмоков Чайлда пытается поменяться с ним местами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.