Утро
9 апреля 2022 г., 17:02
Как же хорошо я спала. Кажется уже утро. Солнце выглядывает в окно. Время? Ого, кажется, сегодня я на занятия не пойду. Да и как? Рядом со мной мирно спал Стивен. Спал и улыбался чему-то во сне. Что же за космос в твоей голове? Глажу его волосы, он просыпается, с трудом открывает глаза, надевает очки. Не могу не улыбаться, глядя на него:
- Доброе утро!
- Доброе!
- Может все таки кофе?
Скромно улыбается:
- Теперь самое время.
Накинув его мягкую рубашку, я пошла варить кофе, а он принялся рассматривать творческий беспорядок, царивший в моей спальне. Когда я вернулась с чашками, он спросил:
- Что это? - и взял в руки один из номеров New Republic.
- Твой журнал.
- Он не мой.
- Хорошо, твои статьи. Я покупала его ради них.
- Тебе правда нравится?
- Да. Они живые. В отличае от всего остального.
Он попытался улыбнуться, положил журнал на место и опустил голову.
- Что с тобой?
- Все это грустно.
- Ну, перестань. Ты просто выбрал не то место. Это прекрасно, это талантливо. Кому нужны все эти съезды, заседания, цифры и факты? Это же скучно.
Я обняла его сзади и, кажется, он начал таять.
Он начал перебирать мои книги:
- Диккенс? Коперфильд? Хороший выбор.
- Спасибо.
- Меллвил, Хемингуэй, Гринн... Любишь море?
- Люблю ходить под парусом. Во сне.
В его глазах промелькнул задорный огонек, который не мог оставить меня равнодушной:
- Ну, все, мне пора в душ. Пойдем со мной.
Милый Стив, как мне нравится это удивленное и недоумевающее выражение на твоем лице. Снова беру его за руку и тяну за собой.
- Пойдем, пойдем скорей.
Заходим в ванную. Притягиваю его к себе, мягко целую. Он снимает с меня рубашку. Расстегиваю его брюки. Вслепую нахожу и поворачиваю ручку крана. Нас окутывает теплый поток. Не могу насытится этими сладкими поцелуями. Он крепко держит меня за талию, но вот опускается ниже к бедрам. Поднимает меня и прижимает к стене. Обнимаю его ногами. Ты хочешь меня, мой милый, это так приятно. Иди сюда, ко мне, ближе. Вот так. Двигайся так. Твои глаза прикрыты, с губ стекают капли воды. Я могу вечно на тебя смотреть. Особенно вот так. Гладить твои волосы и отвечать на твои движения такие глубокие и вдумчивые сейчас. Да, мой хороший, больше всего я люблю твои приглушенные стоны. От них меня сразу уносит в бесконечность. По телу разливается теплый поток. Я чувствую как ты подходишь к пику и неотвратимо тянешь меня за собой. Еще немного и я изгибаюсь в твоих руках, мягких и таких уже родных. Ты прижимаешь меня к себе, а я чувствую твое наслаждение. Мой милый Стив, как же хорошо с тобой.