ID работы: 11977346

Мне больше не страшно.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
От лица Кэтрин: Ещё одна рабочая неделя позади. Я устало снимаю свои кеды и закидываю ноги на диван. Комната освещена лишь настольной лампой, свет мягко падает на пол, уют и спокойствие окружают меня, я, наверное, счастлива, но почему-то до конца признаться себе в этом не могу. Я до сих пор вспоминаю тот вечер с Ходжем и каждый раз удивляюсь себе, словно это была не я, а другая сторона моей личности. Моё поведение поставило меня саму в тупик, сейчас, сидя на своём диване в одиночестве, я вообще начинаю подозревать себя в шизофрении. Это было так быстро и давно, что проще думать, что это всего лишь мои фантазии. "Как можно было так облажаться? Переспать с самоувернным ублюдком, а спустя месяц сидеть и вспоминать о нем? Дааа, Кэт, самооценка явно кричит о помощи!" Я должна была с кем-то поговорить об этом, чтобы отпустить ситуацию, но не могла же я позвонить Брайану или Лиз и рассказать им о случившемся, а теперь и тревожащем меня событии?! Нет, точно позор. Но что-то делать с этим непременно надо, потому что Ходж Бейкер, мысли о которым не давали мне спокойно дышать, должен исчезнуть из моей жизни! Навсегда! Мои размышления, переходящие уже в нервные отрывки моего сознания, были прерваны звонком в дверь. Я настрожилась, потому что никого не ждала, а уж тем более не договаривалась о встрече с кем-то, потому что друзей здесь у меня ещё не было. Я медленно подошла к двери, опасаясь, что это кто-то из моего прошлого, но увидев мужчину с букетом в руках, я расслабленно выдохнула, хоть и до сих пор не понимала, что ему надо. Открываю дверь после ещё пары настойчивых звонков: -Здравствуйте, вы мисс Хилл? - доброжелательно улыбаясь произносит молодой парень, а я понимаю, что он из службы доставки цветов по эмблеме на его униформе. - Здравствуйте, да, - не успеваю я закончить свое предложение, как у меня в руках оказывается огромный букет из бордовых роз. Мои глаза раскрываются все больше и больше от непонимания всей ситуации. - Распишитесь вот здесь, - указывает мне молодой человек, - и хорошего вечера! Закрываю дверь и все также, в состоянии шока, пытаюсь понять, что происходит. Среди огромного количества бархатных на ощупь цветов, я замечаю записку. Дрожащими, то ли от предвкушения, то ли от волнения, руками я раскрываю записку, в которой ровным почерком тонкой гелевой ручкой выведено: "Кэтрин, вы самая очаровательная в этой Вселенной" От лица Ходжа: В Нью-Йорке пасмурно ровно также, как и в моей душе. Бизнес в полном порядке, чёртов Оушен больше не предпринимает попыток задеть меня, чему я, конечно, рад, но все-таки выпускать из виду этого ублюдка не стоит. Жизнь моя прекрасна, но впервые я ощущаю недостаток чего-то в ней. Со стороны может показаться, что у меня есть все, и в материальном плане оно, конечно, так и есть. Вот только душа моя полна грусти и печали, смерть родителей стала серьёзной потерей для меня. Я, наверное, признаюсь в этом только себе и только сейчас, но отдал бы все, чтобы отец ещё раз сказал мне, что я недостоин чего-то, чтобы я разозлился и принялся за дело, которые в итоге будет выполнено идеально, после чего я получу от отца одобрение в виде его ухмылки, такой своеобразной, но нужной поддержки. А мама напоит своим фирменным красным чаем и нежно чмокнет в щеку, зная, как я не люблю эти нежности, но сейчас... Сейчас бы я все отдал за эти моменты моего детства. Но у меня есть брат, вот только отношения с ним по-прежнему натянуты, но никто из нас, двух баранов, не решится сделать шаг навстречу первым. Уж я то знаю своего младшего братца. Кстати, скоро его день рождения, отличный повод, чтобы под видом подарка сделать важный шаг к нашему примирению. С этими мыслями я уселся в свое удобное кресло напротив панорамных окон, в которых виден весь город. Мой дом такой же холодный, как и я сам, интересно, найдётся ли в этой жизни та, которая растопит этот лёд? Попивая янтарный напиток, я невольно вспоминаю эту светловолосую бестию мисс Хилл. Её поцелуи, её тонкие запястья вокруг моей шеи, её стоны, то, как она кончает подо мной. Блять, я вспомнил все, что произошло в ту ночь. И только от воспоминаний о ней мне стало дурно: в штанах стало тесно, а в голове очень запутано. Никогда прежде я не запоминал свои любовные похождения, а уж тем более не заводился от воспоминаний, но то, как она просто взяла и ушла из номера, гордо задрав свою голову, оставило неизгладимый след во мне. Надо её найти и повторить! "Браво, Ходж, две отличные идеи за один вечер, под одну бутылку виски!" От лица Кэтрин: Я все ещё сидела и пялилась на гребанную записку, пока меня не отвлек звук уведомления на смартфоне: Майк: "привет! надеюсь цветы пришлись тебе по вкусу, Кэтрин. очень рассчитываю на то, что ты согласишься со мной поужинать!" "О Боже!" - пронеслось в моей голове, и я шумно выдохнув, накрыла свою голову пледом, лишь бы спрятаться. Майк - сын директора спортивного комплекса, в котором я работаю, он тоже принимает какое-то участие в управлении, но основными его обязанностями является поиск спонсоров для молодых талантов, а также пиар, как тренеров, так и фигуристов. Ему 26 лет, и он как-то сразу начал ко мне по-особому относиться. Всегда угощал кофе, случайно появлялся на моих занятиях (теперь понимаю, что вовсе не случайно), пару раз даже предлагал подвезти до дома, но я тактично отказывала. И нет, он вовсе не урод, не глупый, а совсем даже наоборот, высокий, симпатичный парень, русые волосы, карие глаза, немного смуглое, но всегда гладкое лицо без намёка на щетину, всегда идеально отглаженные костюмы. Одним словом - мечта, но я относилась к нему, как к коллеге, другу, но никак не готова была принимать его ухаживания. Просто потому, что мне не нужны все эти проблемы с отношениями, любовью и прочей хренью. Я хочу вкусить жизнь сполна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.