ID работы: 11977495

Вкус Яблок

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Долгожданная Встреча.

Настройки текста
Джеймс приехал в Бомж-Сити, из-за мисии Донха. Джеймс вышел из автобуса, и сходу увидел много хлама и гопников, которые оброзовались из-за новой власти. (В мыслях Джеймса) -Да кто это за мэр поганный?! -Так-с... В гугле написанно Пингв... СТОП ЧИВОООО?! -Как этот придурок смог стать мэром? -Ладно, спокойно. Пойду для начала арендую себе квартиру. Так Джеймс наткнулся на какого-то гопника. (Гопник) - Ээй, бр-ратан. Хочешь квартиру сдам? (Д) - Ты гопник ещё и с квартирой? (Гопник) - Д-да братан. Прямо сейчас сдам. (Д) Ладно, 20 кусков пойдёт. (Гопник) Эаа?! Сколька?! Д-да к-конечно, брат-т-тан. (Д) - Прекрасно. Джеймс уже обживался на новом месте, думая где начнёт строить бизнесы. *Спустя 1 час* Джеймс уже выкупил территорию бургерной и гаражи за кругленькую сумму. Бургерную Пингвин продал Джеймсу, потому-что кто-то без вести её сжог. Джеймс нанял строительную компанию "Пони". Да, та самая компания, которая 10 лет назад построила Легендарную Бургерную. Именно поэтому Демастер обратился прямо в её. *Спустя несколько дней уже начали сносить гаражи, и бургерную* Запасы еды у Дема закончились, именно поэтому он решил наведаться к своему старому другу, Сифону. Джеймс немного волновался, так как довно его не видел, и боялся что может как то выдать что он демастер. Но, собрав силы в кулак, Дем уже вошёл в магазин и увидел Сифона. (Д) - З-здравств-вуйте... (С) - Да, чего вы хотели? (В мыслях Джеймса) - Ладно, не волнуйся и скажи что нужна еда. Считая что не давно я сделал себе пластическую опирацию, он даже не догодается что я Джеймс, а то что Демастер я вообще молчу. (Д) Кх-м... Здарова братан! Это я Джеймс, помнишь меня? (С) Ааа.. Тот деловой человек, да. Я вас помню. (Д) - Слууушай... Отсыпь мне еды на 5 кусков. (С) Окей. (В мыслях Демастера) - Эххх... Ведь Сифон единственный тихий бомж в компании, по крайней мере им являлся. (С) Держи Джеймс. *Сифон передаёт пакет с продуктами Демастеру* (Д) Слушай сифон, я хотел тебе рассказать кое-что. Пойдём отойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.