Часть 1
14 сентября 2013 г. в 23:29
- Брай... Брай... Брай... Брайан!
В квартиру к Мэю заявился пьяный Роджер после какой-то вечеринки, которая, как он сказал, закончилась раньше положенного.
Парень включил радио на полную громкость и по-хозяйски разлёгся на диване. Чудом Брайану удалось сбежать от этого безобразия на кухню, и, заткнув уши, погрузиться с головой в книгу. Однако вскоре Роджер заскучал, и, придя на кухню, принялся доставать Мэя уже целенаправленно.
- Бра-а-ай... Брайан... Брайан, Брайан, Брайан! - повторял он, забравшись с ногами на кухонный стол. Как ребенок, в самом деле. Для полной картины не хватало только, чтобы он начал дергать Мэя за рукав. Впрочем он всё-таки начал.
- Брайан! Бра-а-а-ай!
- Ну что тебе нужно?!
- Поцелуй меня.
- Чего?! - Брайан поднял голову от книги и натолкнулся на пронзительно невинный взгляд голубых глаз и лучезарную улыбочку.
- Помнишь, как мы чуть не врезались в столб, когда Фредди вёл машину?
- Да...
- Ты тогда сказал, что всегда любил меня, и не смотря на то, что мы все дружно орали, я это услышал.
- Я не то имел в виду! - краснея, возмутился Мэй.
- Чёрт! Ну неужели ты меня не хочешь? - Роджер провел языком по губам.
- Родж...
- Ну ты только посмотри! - Тейлор еле-еле стянул с себя футболку, слез со стола на пол и растянулся на спине, демонстрируя худой бледный торс. Он раскинул руки в стороны, ноги тоже, чуть согнув в коленях.
- Возмутительно, Родж... - Весь красный, Брайан закинул ногу на ногу.
- Друг, ну давай же! - сказал Роджер. Он поднялся, встал на коленях напротив Брайана, который зачарованно наблюдал за ним.
Мэй не выдержал, подался вперед, и вот, уже почти коснулся губами губ Тейлора, когда тот вдруг рассмеялся.
- Ты что, повёлся? - проговорил он сквозь смех.
- Ах ты ж сволочь белобрысая! Ты смеешься над чувствами людей, но знай, судьба тоже посмеётся над тобой! Вот увидишь! - Мэй схватил со стола кружку с чаем и отошёл к окну. Тейлор обнял его сзади.
- Ну прости, я не хотел тебя обижать.
Мэй ничего не ответил, лишь потянулся губами к кружке и сделал пару глотков.
- Хочешь, я тебе правда дам? - Весь чай оказался выплюнутым от неожиданности на пол.
Роджер, не обратив внимания на такую реакцию, провел рукой по животу Мэя сверху вниз, до пояса, и опустился бы ниже, если бы Брайан не отдёрнул его руку.
- Как-то ты слишком легко об этом говоришь.
- Я правда могу! Хочешь? Давай!
- Для тебя это правда так просто?! Шлюха ты, Тейлор!
- Ну а что такого? Все мы просто животные, знаешь ли. И это просто секс. Всё просто!
- Просто?! Ты не понимаешь! Для меня это не просто! Секс - это близость с особенным для тебя человеком, понимаешь?
Роджер начал хихикать. Ну не дано ему было быть одним из тех немногих, кто может понять чувствительную и ранимую натуру Брайана.
- Я с тобой вообще больше никогда не заговорю, понял? - С этими словами Брайан гневно топая ушёл на балкон и заперся изнутри. Некоторое время Тейлор стучался, выдыхал на стекло и рисовал сердечки, но потом плюнул и ушёл.
***
Брайану было скверно. Вот уже битый час он сидел на балконе на полу и внимательно смотрел на свои ногти. Вскоре Мэй вздохнул, встал и решил уже пойти в спальню, как вдруг, в волосы ему совершил аварийную посадку бумажный самолетик.
- Что это за нафиг? - Брайан посмотрел на крыло, на котором была нарисована звездочка и написано, видимо, название этого самолётика "двадцать третий". Наконец он улыбнулся.
- А почему именно "двадцать третий"? - громко спросил Мэй.
- Потому, что первые двадцать два героически застревали в ветках деревьев, либо вообще не долетали, - послышался ответ Роджера с улицы.
- Пить меньше надо, тогда будешь с первого раза попадать.