ID работы: 11977574

Предательство близких людей

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:34 Это было совершено обычное утро . Как всегда первый встает вару для того что бы поставить ловушку зозику, поставил и пошел на кухню похавать , ну а потом к себе в комнату. И тут слышится как ведро с зеленой жидкостью пролилась на зозика. ВаРю ржал как конь, биполярка упокаевает зозика, кукаремаку ленивая задница ещё не встал с кровати ну а пику было как-то пох. Ф-вару блин, сколько можно!? В- да тряпка вообще ничему не учится! После этого вару пошел к себе. М. В- ой заебали все! Лан что в play market в топе? Щаааааа.... Хммм анонимный чат, зачем? Ну лан скачаю, а то идей нету. Вару попадались всякие извращенцы, шлюхи и всякие неодекватные люди. М. В. - бляяяя хуйня какая-то, лан . И тут к вару в комнату стучится зозик( пхахпх, теперь я его буду называть зозик)) З-можно? В- че надо? З- вару я хотел спросить, давай будем дружить? Просто мне кажется я тебя не правильно понял, и из-за этого ты надо мной издеваешься... В- с чего ты взял что я буду это делать? З- ну д-давай хотя-бы попробуем? В- ладно тряпка. З- слушай тогда может погуляем? В - окей, давай тогда в 7 в парке З- хорошо пока! В-пок. Они общались ,рассказывали друг другу свои секреты ( но немого),гуляли ,и особо вару ничего не замечал.Но в один день зозик попросил вару................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.