ID работы: 11977580

Не хочешь расслабиться?..

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 21 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кевин ворочался всю ночь и не может заснуть в своей кровати. Все не то. Парня изнутри распирает желание уйти к Аарону и крепко его обнять, уткнуться в тёплую грудь блондина и утонуть в его объятиях, мирно посапывая спокойным и крепким сном, без кошмаров о Воронах.. Полежав ещё какое-то время и бездумно попялясь в потолок, нападающий тихо поднялся с кровати, дабы не разбудить Николаса, с которым жил в комнате, и, натянув футболку, вышел осторожно из спальни. Осмотрев общую комнату на наличие Нила или Эндрю и, никого не найдя, форвард смело пошёл на выход, натянув быстренько тапочки на ноги и бесшумно закрыв дверь. Идти по темному коридору одному в такой тишине, которая бывает в общежитие лишь в глубокую ночь — было очень непривычно, а ещё глаза не до конца привыкли к темноте, поэтому самое главное сейчас — не ошибиться комнатой. Дойдя до двери и сверив номер, шатен очень осторожно открыл дверь, которую Аарон специально открывает на ночь для Дэя, ведь тот часто приходит тайком к нему спать, а за час до пробуждения остальных — уходит обратно к себе. Никто не знает об их отношениях, ведь оба боятся реакции Эндрю. Да и кому-то рассказывать тоже не особо хочется. В этой их общей тайне есть какой-то особый шарм. Так же максимально осторожно пройдя внутрь их спальни, нападающий посмотрел на кровать — Аарон похоже спит, мирно посапывая на правом боку, а Мэтт вообще отвернут к стене и спит как убитый, по нему хоть прыгай — не проснётся, что парням очень даже на руку. Шатен быстренько прошёл к кровати Аарона и аккуратно уложил любимого на спину, нависая над ним и резко прикрывая его рот ладошкой, ведь тот проснулся от достаточно неожиданных действий Дэя и уже готов был кричать, но как только заметил своего парня, сразу спокойно выдохнул, но после нахмурился и недовольно промычал. —Нет, я не идиот.. -шёпотом сказал Кевин, понимая все по взгляду и мычанию Миньярда, —Прости, не хотел тебя будить. Нападающий убрал руку, и Аарон дал ему лёгкий щелбан. Тот тихо прошипел от легкой, не особо приятной боли. —За что? —Сам знаешь. Дэй кивнул, соглашаясь, после чего нежно поцеловал любимого в губы и прижался всем телом к нему. Аарон обвил руками шею шатена и углубил поцелуй, беря инициативу на себя и пуская в ход язык, хозяйничая во рту Кевина, прекрасно зная, как ему это нравится. Когда же воздуха стало критически не хватать, шатен отстранился, шепотом бархатно говоря: —Не хочешь расслабиться?.. —Как?.. -Аарон недоуменно склонил голову слегка набок, но после следующего сказанного удивился. —Ты ведь знаешь, как мы отвлекаемся.. -рука парня легла на грудь Миньярда и через его спальную футболку потёрла сосок между пальцев. —Здесь Мэтт.. -дрожащим голосом ответил защитник, судорожно выдыхая, ведь грудь его слабое место. —Позволь мне все сделать.. Миньярд минуту молчал, наблюдая за рукой любимого, после чего кивнул: —Хорошо.. Парень хотел было снова поцеловать Кевина, но тот накрыл его рот рукой, другой задрав его футболку. —Нам надо быть тихими.. Шатен смотря неотрывно в карие глаза поцеловал Аарона в грудь, все также держа руку на его рту, начиная оставлять лёгкие засосы.. Блондин наблюдал за форвардом и после поцелуев судорожно выдохнул, прикрывая глаза и откидывая голову назад, наслаждаясь всем происходящим… Кевин начал поцелуями спускаться все ниже, свободной рукой развязывая спальные шорты Миньярда и плавно снимая их с парня вместе с нижним бельём, осторожно все это кладя на пол рядом с кроватью и целуя любимого в животик, оставляя там яркий засос и после снова нависая над Аароном, смотря в его глаза и разводя своему парню ноги, согнув их предварительно в коленках. —Готов?.. Форвард во время раздевания Аарона быстренько стянул и с себя весь низ, потеревшись сейчас об пах блондина своим. Защитник утвердительно простонал, ведь рот ему все так же закрывал Кевин, и кивнул. После получения разрешения, Дэй плавно вошёл в любимого и поцеловал его в шею, слыша очень и очень тихий стон своего парня, из-за чего улыбнулся. Дав Аарону время привыкнуть, шатен начал двигаться, сначала очень аккуратно и медленно, чтобы не причинить своей любви боль и чтобы процесс доставил удовольствия им обоим. Когда же Миньярд промычал, прося прибавить темпа, шатен начал грубо двигаться, делая толчки резкими и глубокими, очень сильно сдерживаясь от стонов.. Форвард начал делать пять на два — пять жестких толчков до талого и два нежных и плавных, тем самым сам возбуждаясь все сильнее и принося блондину больше удовольствия, ведь тот судорожно сжал до побеления костяшек покрывало. Если бы не рука Кевина на его рту, он бы уже во всю громко стонал, ведь неимоверно сдерживаться при таком самому… Для большего удовольствия Кевин свободной рукой охватил член Аарона, пройдясь пальчиками по его головке, и начал ему надрачивать, сам губами прижавшись к тыльной стороне другой своей руки, тоже сдерживаясь от громких стонов.. Когда же Кевин начал уже вдалбливать Аарона в кровать, оба кончили и судорожно выдохнули.. Шатен остался внутри своего парня и убрал руку с его рта, целуя любимого в губы и укладываясь аккуратно поверх него.. —Я люблю тебя.. Дрожащим голосом сказал шатен, когда отстранился, утыкаясь в грудь своей любви и прикрывая глаза. —И я тебя люблю.. Отвечает Аарон, зарывшись лицом в макушку Кевина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.