ID работы: 11977588

В комнате цветных пелерин

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

✺✺▼▼▼✺✺

Настройки текста
Когда... Я не могу вспомнить. Когда мы стали чужими друг для друга? Сколько я себя помню, мы всегда дружили. С самой юности ты видел во мне что-то большее. Наши семьи жили по соседству и ты был славным беззаботным мальчишкой с самым добрым на свете сердцем. Карие глаза и эти милые кудряшки, которые ты так ненавидел. А мне нравились все твои недостатки, я завидовала твоему счастливому детству. Ты постоянно бегал за мной хвостиком, и помогал таскать пакеты из магазина. Твои разговоры облегчали мою ношу, когда я была загнана в угол. После сдачи экзаменов ты повёл меня в тот ресторанчик возле станции. Популярное местечко с кучей народа. Помню, что ты так много болтал и смеялся, пытаясь поднять моё хмурое настроение. Каждый раз твоё "нуна" заставляло моё сердце трепетать. Я насторожилась. Представить нечто подобное было сравни иллюзии или обмана. Ведь взрослая девушка вроде меня не может иметь чувств к тебе. Это неправильно. Безответственно. Мне стоило избавиться от них. Я стала бояться этих чувств. И даже, когда я попыталась сбежать... Ты спас меня. Мои чемоданы и разговоры о успешной карьере в Сеуле должны были стать для тебя непреодолимым препятствием. Должны были остановить тебя. Но нет. Всё четно. Когда ты схватил моё запястье и прижал к себе, я словно проснулась ото сна. Твоё тёплое тело и крепкие руки, сжимающие мою талию, давали смелость. Я была готова заплакать от счастья. И когда, ты сказал заветное "я люблю тебя", моё дыхание остановилось, ровно так же, как и сердцебиение. Мир, будто окрасился красками, а всё тело в одночасье разгорячилось. Ты подарил мне этот новый мир. Ты стал моим смыслом. Помню, как ты отторопел, когда я неосознанно поцеловала тебя, дав надежду. Мы были влюбленными глупцами, которым было плевать на окружающих. И когда ты предложил сбежать вместе. Боже... Даже вспоминая это, меня бросает в дрожь. Ведь ты так юн, а я всего лишь несмышленная глупышка, которая бредет своей мечтой. Это крайне серьезное решение. А мы превратили его в фарс. Я поставила на кон всё, что имела. Ты же остался рядом и за все эти годы, которые ты неумолимо провёл со мной, заставил почувствовать себя любимой. Все эти радостные и печальные моменты. Наши взлёты и падения. Ты смог пережить всё. Все поцелуи и долгие ночи. Твои прекрасные слова любви. Я осознала, что мне не нужно было ничего больше. Просто одно твоё существование возносило меня на небеса. Так просто. Ты помнишь, Бён Бэкхён? Или это всего лишь отголоски моего воображения? Может быть я сошла с ума? Возможно... Я не хотела забывать. А тот самый день? Тот день, когда агенство наконец заметило меня. Тогда моя мечта осуществилась. Я не могла поверить, ведь так долго и упорно шла к этому. Мой голос достиг небес, милый. Я смогла. Продюсер сказал, что пение было предначертано мне судьбой. Потом начались трудовые будни, звукозаписывающие студии, песни, фанаты, гастроли... Моему счастью не было предела. Но ты остался один. Я не хотела, чтобы ты чувствовал одиночество. В нашей маленькой квартирке на окраине, где было слишком темно даже под утро. Место, куда не проникал солнечный свет. Мне было безумно жаль. Настолько, насколько я могла сожалеть. Моей целью стал заработок денег, чтобы зажить лучшей жизнью. Чтобы вылезти из выгребной ямы вместе, Бэкхён. Но... Даже несмотря на это, я считала, что такова моя судьба. Стать певицей, которая будет дарить людям вдохновение и радость. Шли годы. Популярность возрастала и крепчала. Непосильная ноша легла на хрупкие плечи. И в момент, когда мне стало неумолимо тяжело, я пришла к тебе. Вот только тебя там не оказалось. — Надо же. Сколько лет, сколько зим, — парень сидел на старом диване. В руке он держал зажигалку, подаренную девушкой на день рождение. Его лицо скривилось, когда он перевёл взгляд на блондинку в коротком платье с фальшивой улыбкой. — И что же привело тебя сюда в столь поздний час? — Мне всего лишь захотелось увидеть тебя, — протянув руки, девушка хотела почувствовать чужое тепло. Вот только пустой взгляд любимого насторожил и встревожил особу. Когда она в последний раз видела его? — Что-то случилось? — Ты... Теперь будешь приходить сюда только для того, чтобы обнять кого-то? Боже, — встав с места, он подошёл к столику и из-за него показался большой чемодан, который в одночасье оказался рядом с парнем. — Если это так, то придётся найти замену прежней плюшевой игрушке. — Что? — словно электрический разряд, слова парня ударили током по всему телу. Она не могла пошевелиться, лишь кидать бессмысленные вопросы, ответ на которые уже был известен им обоим. — Почему? Что ты делаешь, Бэк? — Мне всё надоело. Я ухожу, — переведя взгляд в мокрые глаза напротив, он лишь устало потёр затылок. Злость взяла вверх, ведь видеть страдающего любимого человека хуже любого наказания. — Прошу тебя, Тэён! Не делай из меня монстра! — Ты знала, что всё так закончится! Ведь ты начала это, твоими усилиями мы оказались в этой точке невозврата. Сейчас мне безумно тяжело видеть тебя такой, видеть меня таким! — пытаясь не начать рвать и метать во все стороны, Бён сжал руки в кулаки. — Ты просто... изменилась. — Нет... Это не правда, я не... — Это истина. Долбаная истина, которую ты не можешь принять! Ты поставила карьеру на первое место, ты стала звездой мирового уровня. Теперь ты не моя Ким Тэён, которую я полюбил когда-то. Ты айдол Тэён, которого любят все вокруг. Пример для подражания, чёртова икона! — Но знаешь, всё это меркнет на фоне твоей личности. Знаешь, что заставило меня прекратить весь этот цирк? — подойдя к блондинке вплотную, парень через силу смотрел на её слезы. Взяв чужое запястье, он вложил в ладонь тёплую зажигалку. — Ты исчезла. Каждый день я видел тебя по телевизору, каждую неделю слышал по радио и раз в месяц чувствовал жар твоего тела, но... Я потерял тебя. Не смог удержать мою милую Тэён, которая дарила мне искренние улыбки каждый божий день. — Прошу, Бэкхён... — Я всегда любил тебя. Ведь ты лучшее, что когда-либо случалось со мной, но... Ты сама знаешь. Я не могу продолжать так жить, — парень ласково поцеловал в лоб девушку, что прежде не знала невзгод. Девушка, которая была настоящей лишь для него. — Прости меня. Прошу береги себя, милая. Воспоминания. Горькая вещь, не так ли? Сколько бы не пыталась забыть. Ничего не выходит. Возможно это моя кара небесная, а возможно и вовсе проклятие. Ты ведь помнишь? Ты оставил меня в той маленькой темной комнате наших цветных пелерин, Бэк. Я тогда слишком долго плакала. Слишком горько. И даже сейчас. Почему я вспоминаю? Мы были одиноки. Так сильно нуждались друг в друге, что позабыли реальность. Мне бы так хотелось вновь обнять его. Того самого. Моего единственного. Сейчас я задумываюсь, могла бы девушка по имени Тэён, мечтательница с чёрствым сердцем полюбить чудесного маленького принца, который спас её из башни дракона, который раскрасил её мир красками и научил жить? Наверное. Она бы захотела увидеть его. Поцеловать, как прежде. Обнять и поплакать на его плече. Ведь она нуждается в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.