ID работы: 1197759

Незнакомка.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже несколько дней я натыкаюсь на одну и ту же девушку. Она делает вид, что не замечает меня, но я знаю, что это не так. Она подогревает к себе интерес, а я не могу сопротивляться. Причем так часто мы «видимся» абсолютно случайно. Все мысли только о ней. Я обязан с ней познакомиться. Она слишком плохо на меня влияет. Мне кажется, она знает, чего хочу я, но она мне не пара. Звонок в дверь. Лениво спускаюсь на первый этаж, в одних домашних штанах. Открываю дверь и издаю нервный смешок. Вспомнишь солнце, вот и лучик. -Привет, - кокетливо улыбнулась она. – У меня возникла небольшая проблемка. Мой телефон разрядился в самое неподходящее время, а район я знаю плохо, сейчас ночь. Не пустишь? Она просто мастер придумывать отговорки. Могла бы все так и не запутывать. Зато, мне не придется ее искать. -Хорошо, проходи, - я пропустил ее внутрь. – Чай, кофе? Должен же я хоть немного сгладить повисшую в воздухе паузу. -Нет, но я не откажусь от другого, - она хитро улыбнулась. – Ты же Джастин? -Да, а как зовут тебя? – мое любопытство было более чем разогретым. -Это останется секретом, - она подошла ко мне, обняла меня за шею, от чего по телу разлилось знакомое мне тепло. Мы с минуту просто смотрели друг другу в глаза, но потом, я потерял весь свой самоконтроль. Мои руки блуждали по ее телу, пока я целовал ее. Я кусал ее губы, она откидывала голову, в это время на ее шее появлялись красные пятна. Больше, я не хочу быть хорошим. Я беру ее на руки и несу на второй этаж. Мы продолжаем в спальне. Сначала я прижимаю ее к стене, снова целую, ее майка мне определенно мешает. Я просто рву ткань и отбрасываю куда-то. В это время она садится на кровать, расстегивая свой лифчик. Я не могу перестать прикасаться к ней. Сначала целую ее грудь, потом прикусываю нежную кожицу, от чего она тихо стонет. Отлично, в штанах остается меньше свободного места. Я уже весь горю. Она начинает целовать меня. Так же страстно. Не теряя больше времени, я снимаю с нее последние предметы одежды. Ее щеки становятся ало-пунцовыми. Конечно, лампочка на тумбочке все еще горит. Мне этого хватает, чтобы рассмотреть ее тело. Я провожу рукой от ее шеи ниже, провожу по груди, еще ниже. Через пару секунд понимаю, что она сильно возбуждена. Немедля вхожу в нее двумя пальцами, колечко мышц сжимается. Я ухмыляюсь и начинаю двигать ими. Она прикрывает глаза. На ее губе блестит маленькая капелька крови, мне снова захотелось поцеловать ее. Я это делаю, осознавая, что мучаю теперь нас обоих. Но у меня хорошая выдержка. Я замедляю темп, начинаю играть с ней. -Пожалуйста, сделай это, наконец, - шепчет она. -Скажи это громче, - издеваюсь я. -Джастин, я хочу тебя, - говорит она намного громче. От ее возбужденного голоса начинает медленно сносить крышу. Мои штаны вместе с боксерами так же оказываются за переделами кровати. Я вхожу в нее, она сжимает простынь. Я начинаю задавать темп, сразу же быстрый, стараясь нарастить его. Иногда целую ее, она смотрит мне в глаза, затем царапает мне спину, потому что я слишком резко вошел. Снова стоны. Дыхание сбивается. Сердце начинает биться чаще. В комнате остается только запах секса. Еще пара толчков и она кончает. Видимо у нее было не так много партнеров, раз так быстро. Мышцы начинают сжиматься вокруг моего члена. Она немного прогибается в спине, как кошка. Мое имя на ее губах. Мы оба знаем, что будет дальше. Еще пара минут, меня тоже накрывает оргазм. Да, детка, с ней мне понравилось. Жаль, я не отпущу ее просто так. Дьявольски улыбаюсь и снова ее целую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.