ID работы: 11977604

Чудо

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Родилась сие чудо в маленьком эльфийском городке под названием Гдея. Все родичи ждали появления на свет мальчика наследника отцовского магазина волшебных амулетов а родилась я. Во первый девчонка. Во вторых полукровка. Разразился скандал, но мама с помощью своего деда главы стражи смогла убедить семейство в непорочном зачатии. А дабы закрепить успех быстренько состряпала мне братика. И в один прекрасный момент меня просто сослали к фиг знает сколько пра-пра бабке куда-то в глушь что бы глаза не мозолила плюс за так сказать не подобающее поведение (ну подумаешь в шампунь для бороды случайно налила зеленую жижу, я ж думала это для густоты волос. Кто ж знал что они позеленеют?) . Бабка (ух та еще ведьма) гоняла меня и в хвост и в гриву то на огород сходи то в горах какие-то сорняки найди. Потом учила варить какие-то штуки, но не мое это. (вечно что-то перепутаю и как взорвется или подопытный кот Барсик полысеет). В итоге помучавшись со мной пару лет бабка решила уйти на покой, а дабы я ей в этом деле не помогала послала она меня на подвиги воинской славы искать чтобы родичи меня как признали и забрали меня к себе. (Ага, куда угодно только от бабки подальше). Ну а я в отместку сперев косу из сарая пошла на подвиги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.