ID работы: 11977656

Ревность Твика..

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Устранение СЕМПАЯ.. (плохая концовка)

Настройки текста
Примечания:
Твик просыпается в поту. Какие, нахрен, дети у мужика? Когда он посмотрел на время в телефоне, он показывал 3 часа ночи. Решив, что ему всё-равно нечего делать, невротик лёг обратно спать. На этот раз, ему.. Ему приснился... Ему приснился ужасный сон.. Во сне, он шёл вместе с Такером в школу, вроде как обычно, как вдруг, у самого здания, на Крэйга набрасываются все ученики школы, а Твик просто отошёл подальше, что бы его не задело. Он слышал, как Крэйгу кричали признания в любви, как все они его любят, и Твика это взбесило окончательно. У него в руке откуда-то взялся нож, и.. Он просто убил всех, кто был рядом с Такером. Всех. После, Твик просто подошёл к Крэйгу весь в крови, улыбнулся, и протянул тому руку. Крэйг в ужасе встал без помощи невротика и сбежал. А Твик в то время стоял в полном шоке, а после, он просто упал на землю на колени.. Твик проснулся в поту, он просто ужаснулся этому сну. Невротик оглянулся. Он в своей комнате, всё на месте. Осмотрел себя, на нём ни капли крови. Вобщем, Твик успокоился и посмотрел время на телефоне, он показывал 5 утра. Ну, он решил что лечь обратно спать лучше, чем не спать ещё за 2 часа до выхода из дома. Твик лёг обратно в мягкую пастель и уснул сладким, хорошим сном. Проснувшись, Твик посмотрел на время в телефоне: 7:13 утра. Он встал с кровати, умылся, и собрав всё что нужно в школу, он положил туда записку. Записку для Крэйга.. Он собрался признаваться ему.. (Блен, я щас психану, нихрена в голову не приходит.. Чё писать, не знаю.. Идей нет, что писать.. НЕ ЗНАЮ, МЕНЯ БОМБИТ..) Выйдя из дома, Твик не увидел Крэйга. Это показалось для него весьма странным, но подумав, что Крэйг просто проспал, он направился в школу. Зайдя в школу, у Твика внезапно появилось странное чувство.. Чувство того, что он начал ревновать. Он начал бояться того, что Крэйг заменит невротика на кого-нибудь другого.. Кого-нибудь из школы.. Схватившись за волосы, Твик начал сильно паниковать, он не хотел убивать невинных учеников.. Учеников, которые смотрели на него таким взглядом, будто-бы он кого-то убил.. Хотя.. Почему будто-бы..? Вроде, эта ревность ушла, но невротик стал дёргаться чаще и сильнее.. Зайдя в класс, Твик увидел Крэйга, сидевшего за своим привычным местом. Подойдя к нему, невротик решил начать диалог до начала урока, дабы Твик очень хочет спросить, почему тот не ждал его. - К-Крэйг?! АГХ.. П-почему ты п-пришёл?!!! Ты н-не х-хотел ждать м-меня?!! - Спросил он, обеспокоенно смотря на своего семпая. Крэйг посмотрел на Твика, оглянул его, и ответил на вопрос. - Извини, милый. Я забыл прийти, я был занят. - оправдался Крэйг, отводя взгляд на доску. Твик заподозрил что-то неладное, но сделал вид, что поверил ему. Когда начался урок, Крэйг куда-то ушёл, невротик тоже кое-как отпросился выйти у учителя географии и пошёл за своим семпаем. Проследив за ним, Твик увидел как Крэйг подкинул письмо какой-то девушке из их класса. Прочитав имя ученицы, что было написано на шкафчике после того, как Крэйг ушёл, он достал записку, почитал её и ужаснулся. Крэйг предложил этой девочке встретится у входа в школу перед уроком после обеда, когда остальные ученики, в том числе и Твик будут в классах. Положив записку обратно в шкафчик, Твик вернулся в класс после Крэйга через 3 минуты, что-бы никто ничего такого о невротике и Факере не подумали. После обеда, когда ученики пообедали и разошлись в классы, Твик пошёл ко входу школы и спрятавшись за деревом, стал ждать, пока на место придёт эта девочка. Заметив блондинистую девчонку, что прибежала на место встречи и улыбалась, невротик понял, что это последняя её улыбка, бросился на неё, и стал душить. Когда она уже не дышала и пульс остановился, Твик обернулся, и увидел Крэйга, который просто стоял с шокированным лицом, недоверчиво смотря на Твика. - Н-НЕТ! АРГХ.. К-КРЭЙГ, ЭТО Н-НЕ Т-ТО, ЧТО Т-ТЫ ПОДУМАЛ!!! - начал оправдываться Твик. Встав с колен, он подошёл к Крэйгу и попытался его обнять. Это было неожиданно, но.. Такер оттолкнул невротика. Такер разачаровался в нём. Он понял, что всё это время, любил убийцу. Ходил с убийцей. С убийцей его друзей.. Тем временем, Твик просто упал на колени, он закрыл свой рот руками, и.. Заплакал.. (Сейчас будет snap мод от Твика, ХАХАХАХАХАХА, щас будет смешно.. Мне интересно, как я буду это писать.. Я чувствую что это будет сложно..) Вот.. Он встал, смотря пустым взглядом в пол. Обойдя Крэйга, Твик шёл непонять куда.. Он зашёл в какой-то класс, и.. Убил учеников. Невинных учеников, которых он не хотел убивать утром.. Он не сдержал свою ревность.. Услышав крики, некоторые ребята выбежали из классов и ужаснулись картине того, как Твик убивает учеников. Все они встали на месте в шоке, и некоторые кричали: - "НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!", "НЕ УБИВАЙ НАС!".. Но невротик уже ничего не слышал. Он руками, голыми руками убивал других учеников. По неизвестной причине для других, Твик почему-то и пальцем не трогал Крэйга.. Добравшись до оружия, Твик никого не трогая, оставил в живых не тронутых учеников и направился к своему семпаю.. Подойдя к Такеру, невротик приблизился к нему и озвучил легендарные слова Аяно Аиши и Риобы Аиши. - Если я не могу иметь тебя, никто не может... - проговорил яндере Твик, уже не в своём разуме. (Блин.. Иметь..) Воткнув нож в грудь Крэйга, Твик так-же быстро вынул оружие. Очнувшись, Твик посмотрел на труп Такера, и впал в шок. Он убил свой смысл жизни.. Он убил своего семпая.. Осмотревшись, Твик увидел множество мёртвых тел. Избитых, изуродованных мёртвых тел.. Ведь только сегодня утром он старался сдержать свою ревность, свою яндере личность, лишь бы не убить невинных учеников.. Уткнувшись в нож, в разуме, Твик превратил центр ножа в дыру. Постояв ещё несколько секунд, он просто воткнул этот нож в шею и упал возле своего семпая. Когда к двум трупам пары прибежали другие ребята, которые остались без единой царапинки, кто-то из этих ребят сказал: - Это всё ревность Твика..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.