ID работы: 11977892

Ты смеешься?

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2(самая худшая часть)

Настройки текста
Примечания:
Не нашёл нечего лучшего чем написать ей: Я: Сестрёнка, я сегодня буду ночевать с друзьями так что не скучай! 15:56

***

      16:20 дома у Дрима(и Найтмера) -Если вы зайдёте ко мне в комнату я вас убью, обещаю,-пригрозив, а после зайдя к себе в комнату Найтмер . -Если вы зайдёте ко мне в комнату я вас убью, бла бла бла,-перекривляя Найтмера произнёс Эррор.       Всё засмеялись. Даже Блу который не очень любил шутки.       Смех прервал Инк. -Эй Дрим, а у вас одна квартира на двоих? -Да, родители хотели поскорее избавиться от нас и купили эту небольшую квартирку,-с какой-то грустью ответил Дрим. -Оу, мне так жаль вас(-грустно произнёс Блуберри. -Да нечего, ну так что делать будем? -О давайте в правду или действие?-с лёгкой улыбкой ответил Кроссовок.       Все начали садится на пол и делая подобия круга. Кросс возле Дрима, Дрим рядом с Блуберри, Блу рядом с Дастом, Даст рядом с Киллером, Киллер рядом с Фрешом, Фреш рядом с Инком и Инк рядом с Эррором.       Фрешу не понравилось где он сидит но выбора у него не было. -И так я начинаю,-произнёс Кросс после того когда все сели,-Киллер правда или действие? -Давай действие,-немного подумав ответил Килька. -Зайди к Найтмеру в комнату -Оки-,не долго думая ответил чёрноглазик.       Киллер подошёл к двери и после открыв и зашёл в нее. -Все ребята готовим гроб Киллеру,-с сарказмом сказал Даст. -Очень смешно, Даст. -Да ладно тебе, Блуберри       Ребята решили не ждать Киллера, а почти сразу же продолжили игру. -Блу правда или действие?-спросил Дрим смотря на Голубику. -Давай правду!-уже радостным тоном ответил Голубичка. -Как ты научился делать такие классные тако? -ну меня мой брат Папирус показал как их делать и ещё я с ним живу, а фирменный рецепт я сам сделал и...-не успев договорить Блу как его перебили. -Всё этого достаточно,-произнёс Дрим. -Хорошо, Фреш правда или действие? -Ну давай тоже правду... -Ты кого-то любишь? Фреш немного замялся но вскоре ответил. -Да... -Ого и кто этот везунчик?? -Это уже второй вопрос..-немного грубым тоном произнёс очкастый-"блин теперь только действие нужно выбирать" -Эррор правда или действие?-почти сразу же произнёс Даст после ответа Фрешика. -Давай действие.. -Хах, поцелуй Инка.       Мир Фреша будто перевернулся. Горло пересохло и запершило. Ему как будто разорвали его и до этого несчастливую и маленькую душонку.       Эррор встал и подошёл к Инку, взял его за подбородок, а затем поцеловал. Не в щёчку не в носик, а сразу в засос.       Это окончательно добило Фреша. Ему хотелось плакать но он сдерживался и смотря на эту картину думая "Это просто задание у них нечего нет".        Фреш начал кашлять, он прикрыл рукой рот что бы не было так слышно, а после посмотрев на нее. На руке лежал кровавый лепесток синей розы.       "Что это за хуйня?"-проговорил про себя мальчишка, ему совсем было пох почему роза синяя(такие даже не ростут).       Спрятав лепесток в карман шорт, он как не в чём не бывало дальше продолжал сидеть.        Уже к тому времени Эррор и Инк прервали поцелуй и Эгорик сел на свое место немного краснея.       Так как это пижамная вечеринка все почти остались на ночь.(Киллер все ещё был в комнате Найта и походу там и будет ночевать)Кроме Эррора и Инка они после игры немного посидели и пошли по домам, а также Фреша, он сказал что ему плохо ну и потопал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.