ID работы: 11977971

Разбитое Сердце 2

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
Примечания:
Ты тут же вскрикнула, но следом послышался тихий! Но слышный для профессора стон. - Так вы у нас любите по-горячему пройтись? Как же это прекрасно. - его гримаса поменялась на пошлую ухмылку. Следом был второй, третий и седьмой удары. Тебе было больно, но боль быстро уходила, а на смену ей приходило только сильнее возбуждение. - Мерлин какой же от вас дурманящий запах… - Профессор, может, хватит с меня наказания?.. А то это черева, то последствиями.. - И какими же? Позвольте узнать? - он снова усмехнулся. - Вы можете случайно сорваться.. - И что с этого?- снова раздался удар и твой стон. - Ну что перейдём к основному. - К чему? - раздался звук расстёгивающейся ширинки падение его боксеров и брюк на пол, а после резкие неизведанные чувства в твоём, лоно. Сопровождающиеся резким стоном громким и отчётливым. - Ох как же горячо и узко.. - Мерлин.. Агх... - он стал постепенно, но быстро наращивать частотность движения своего таза чем быстрее он был тем больше стонов раздавалось. Раздавались хлюпающие звуки из-за природной смазки. Северус держал тебя за задницу и без перерывав трахал тебя. На протяжении 2 часов он шлёпал тебя по заднице грубыми толчками входил в тебя вбивая в столешницу. Каждый толчок был для тебя приятным и без болезненным. За два часа до оргазма он тебя довёл 4 раза и вот пятый ты кончаешь с протяжным стоном и Снейп выходит с тебя и кончает тебе на правую ягодицу . Твои ноги подкосились и ты чуть не упала на пол, но мужчина поймал тебя сняв все оковы с тебя переодел и заботливо уложил в кровать где ты моментально уснула. Северус магией прибрал все улики и лёг рядом натянув только боксеры. Мужчина прикрыл глаза и открыл их только на следующее утро ты всё также мирно посапывала, а Северус ушёл готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.