ID работы: 11978012

Your university is my problems

Другие виды отношений
R
Завершён
19
Blickser бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

|•|

Настройки текста
      Коё сидела за рабочим столом в своём кабинете, пытаясь с головой окунутся в работу. Не то чтобы она приносила ей особое удовольствие, но хотя бы помогала отвлечься от сладких стонов, доносящихся из соседней комнаты вот уже третий час подряд. К её брату пришёл его парень, которого она, к слову, не очень-то любит.       Каким бы хорошим Осаму Дазай не казался со стороны, он всегда будет высокомерной гнидой и сыном её босса. Девушку не устраивало ни то, ни другое, но она никак не могла это изменить. Так уж сложилось. Ничего тут не попишешь, сама брата на работу затаскала, теперь должна отвечать за последствия своих, не всегда обдуманных, действий.       От очередного отчёта Коё оторвал громкий стон: «Осаму!!!», который, вероятно, слышал весь их этаж. Лицо девушки исказила гримаса выражающая исключительно отвращение. Ну что её наивный братец нашёл в этом подонке? Смазливая мордашка – максимум чем мог похвастаться этот суицидальный маньяк, как нередко называли этого парня в узких рабочих кругах.        Приятней ситуацию делало лишь то, что Чуя наконец выбрался из-за горы учебников, оторвал свою задницу от стула, привёл себя в порядок и направил энергию в другое русло. За последние полторы недели он сильно похудел, стал чаще мёрзнуть и подкашливать, длинные ярко–рыжие волосы, которыми парень так гордился и дорожил, потускнели, под глазами легли огромные синяки. И без того бледная кожа выпускника одной из самых престижных академий Йокогамы, стала болезненно-бледной. Шла вторая неделя подготовки к вступительным экзаменам в Тодай, на инженерный факультет. Шла вторая неделя их ада.       Тому факту, что её отото наконец-то решил расслабиться, даже не смотря на то, с кем именно, Озаки была рада. После смерти родителей на её плечи легли забота о младшем брате и долги, из которых надо было как-то вылезать. Ей тогда только-только исполнилось двадцать, она училась на третьем курсе, на переводчика, было одной из самых талантливых студенток на курсе, и именно это помогло Коё справится в то тяжелое время, шесть лет назад.       Она часто и с упоеньем вспоминала, как решила поставить на молодую и только-только вышедшую в свет торговую фирму, занимающуюся разработкой медицинского оборудования, как приняла предложение о стажировке именно у них, и как после стала главой отдела, отвечающего за поставки в другие страны и получение разработок из-за границы. Она рада, что именно там она встретила любовь всей своей жизни, свадьбу с которой хорошо бы начать уже наконец планировать.       Звуки за стеной затихли.       «Закончили» – обрадовалась девушка и думала уже покинуть свой кабинет, как стоны возобновились, став вдвое громче.       Озаки так не краснела даже когда они с Йосано решили организовать себе секс-марафон, по случаю отправки Чуи в летний лагерь, а он вернулся посреди их "развлечения", потому что его рейс отменили. Им было по двадцать два, мелкому – четырнадцать. И даже непонятно, кому тогда было стыдно больше: Накахаре – который, в отличии от большинства парней его возраста, избегал темы полового созревания, так как считал, что он парень, и сестра не сможет нормально ему всё обьяснить, или две девушки, которые, как бы своим поведением могли сломать хрупкую подростковую психику. Не сломал. Спасибо жизни и на этом.       «Ну всё! Это уже абсурдно, этот подонок сейчас выебет из Чуи всё то, что он пытался запомнить все эти полторы недели. Такими темпами братец окажется не студентом Тодая, а пациентом местной больницы. Надо бы как нибудь им намекнуть, что как хорошо бы уже сворачивать их шарашкину контору. Секс хорош, но только в адекватных количествах...» – но ещё один сладкий и длинный стон из-за стены заставил Озаки плюнуть на всё с высокой колокольни и вновь заняться работой. Авось, что-то дельное она сегодня и сделает. Разнос она им устроит завтра.

***

      Утро Чуи началось с боли в пояснице, холода и, как не странно, одиночества, от того что проснулся он после жаркой ночи полностью одетый и чистый в совершенно пустой постели. Дазай ещё вчера предупредил его, что собирается уйти с первыми лучами солнца, дабы не получить пиздюлей от "Великой-и-ужастной-жрицы-учёбы-и-страсти-Озаки-Коё", которая свернёт ему шею за "такое" уважение к её брату. Уважение на всех поверхностях комнаты Чиби. Усердное уважение.        Это пиздец.       Ему пиздец.       Кое-как выкарабкавшись из постели, парень бросил взгляд на электронные часы, стоявшие на прикроватной тумбочке. Время: 11:50.        Он покойник.        Правда, смерть настигнет его, совершенно точно, не сейчас, а не раньше чем через пол дня. Сестра уже ушла на работу, согласно её ежедневному расписанию, а это значит, что разнос она устроит вечером.       Как бы он не любил Коё, но её гиперопека досаждала, сковывала, раздражала. Он уже взрослый мальчик, делает, что хочет, встречается с кем хочет. Это не её ума дело. И пофиг, что Осами порой ведёт себя как эгоист и подонок. Он тоже не Божий одуванчик. Они друг друга стоят.       Ноги подкашивались, а лучи солнца, пробивавшиеся через плотно задёрнутые шторы заставляли прищуривать глаза. Жалко только оно не грело.        Раз уж ему было холодно в нижнем белье и большой растянутой футболке его парня под тёплым одеялом, без него холодно было и подавно. Пришлось оперативно прогнать остатки сна и найти одежду потеплее.        Идиоты. Взяли и отключили отопление в конце марта. Подонки. Люди мёрзнут же!       Боль в желудке направила Чую прямиком на кухню. Сколько дней он не ел? Два точно… А всё из-за этих дурацких экзаменов.       Озаки в квартире действительно не было, что играло парню на руку. Жить он ещё хотел, однако смерть его все равно настигнет, а это неприятно.       "Сегодня вечером меня явно ждёт серьёзный разговор. Для Нии-сан это, вероятно, была последняя капля", – в страхе рассуждал юноша, готовя себе бутерброды с сыром и заваривая кофе.       За завтраком Накахару преследовали печальные мысли об его идиоте-парне, сестре, учёбе и… грёбаных экзаменах. Будут они прокляты!       Возвращаться за подготовку не хотелось, но он из последних сил заставил себя вернуться за рабочий стол, что за последние полторы недели стал для него камерой пыток. Или две… не важно… а всё-таки… какое сегодня число? Сколько он уже просиживает штаны в этих смертных муках.       Стоп.       Сосредоточься.       "Отключи сердце и включи мозг", – вот оно золотое правило, которое он усвоил за всё время учёбы. Это же правило спасло его и сейчас от навязчивых мыслей, так или иначе лезущих в голову.

***

      Коё возвращалась домой уставшая и раздражённая. Из-за ночных развлечений Чуи она совершенно не выспалась. Из рук всё валилось, подчинённые не слушались, а Акико что-то ударило в голову заняться сексом прямо на рабочем месте.        Самое обидное, что их чуть не застукали Мори-сан и Осаму, когда их "развлечение" было в самом разгаре. Когда Йосано так приятно дразнила своим (буть он проклят!) потрясающим языком её половые губки.        Как они тогда выкарабкались – чёрт их знает. Остаётся надеяться, что босс ничего не заподозрил. А уж тем более Дазай. Он-то ей это всю оставшуюся жизнь припоминать будет. Чертов малолетка! Убить мало. И Чую убить будет мало. Но она ему сейчас устроит.       Однако её планам не суждено было сбыться.        Только девушка оказалась на пороге комнаты брата и открыла дверь, сердце её охватило беспокойство.       В комнате царил уже привычный беспорядок. Шторки были закрыты ещё с утра. Кровать оказалась не заправленной. А сам отото спал на столе, прямо за конспектом.       Свет настольной лампы освещал его лицо. Кожа была болезненно-бледной, а щёки покрыл лихорадочный румянец. Одет юноша был наверно в самые тёплые из своих домашних вещей.       Коё осторожно подошла к брату и невесомо коснулась его лба. Температура явно была.       "Довёл себя всё-таки", – пронеслась мысль в её голове.       Девушка без особого труда и без единого звука поправила постельное бельё на кровати отото и шторки. Выключила свет и, аккуратно вытащив из под его рук конспекты и учебники, разложила всё по своим местам. Поставила на зарядку ноутбук, вырубившийся после долгой работы и телефон. — Чуя, – начала она тихо звать брата и трясти его за плечо, чтобы разбудить. Не оставлять же его в таком положении. – Проснись.       Чуя сонно простонал и вяло ударил сестру по руке. Возвращаться из мира грёз ему явно не хотелось. — Ну, Чуячка, котёнок, вставай, – девушки чуть сильнее дёрнула младшего за плечо, и он наконец открыл глаза. – У тебя температура. Тебе надо отдохнуть. — Ты будешь ругать меня, – Накахара словно не услышав сестру попытался привстать со стола и посмотреть ей в глаза. Удавалась ему это явно с огромным трудом. Парня шатало из-за жара.  — Извини пожалуйста. Я не думал… Я не думал, что всё будет так… Так хорошо… У нас давно такого не было, – после короткой паузы он начал оправдываться и краснеть ещё сильнее. В этот раз от смущения, – Я теперь не вылезу из подготовки, пока не сдам. Обещаю. Только посплю немного, – юноша зевнул и попытался встать со стула. — Глупый, – фыркнула на это Озаки. Она подхватила брата под руки и, позволяя ему опираться на себя, повела к кровати, – Ты не вылезешь из постели, пока хорошенько не отдохнёшь и не выспишься.       А дальше был градусник, показавший 38.9, микстуры, и таблетки, оставившие после себя неприятное послевкусие. — Эх ты, дурак, – заканчивая обтирать брата водкой усмехнулась Коё. Злость и волнение отступили на задний план, уступив место "хорошему настрою" или попросту истерике. — Почему это? – сонно пробубнил Чуя, не привыкший к таким словам в свой адрес от сестры. Несмотря на полусонное состояние, это его раздражало. — В университет поступаешь ты, а проблемы у меня.       Если так подумать… то правда. За всё прошедшее с выпуска из школы время, он потрепал нервы не только себе, но и сестре, посадил здоровье, официально заявил о своих отношениях с Осаму, и сделал ещё кучу разных вещей, последствия которых должна была терпеть Озаки.       Действительно дурак. Причём такой, каких ещё надо поискать.       Действительно, его университет – её проблемы. А ведь он не хотел вовсе втягивать во всё это сестру. Видел, как она устаёт на работе. Видел, как она не желеет себя. Видел, как она волнуется за него. В который раз он не хотел подводить сестру. Но ведь все равно подвёл.       А она давно говорила о свадьбе с Йосано. Давно хотела начать её планировать.       А тут этот дурацкий универ. Тодай. Поступление. Будь оно проклято три раза!       А тут он, со своими дурацкими переутомлением и недоеданием. Молодец. Гений. Супер.       Но из-за этого не должны страдать из отношения. Всё-таки, они брат и сестра. Всё-таки, они остались друг у друга одни. И глупая учёба не должна портить им отношения.       Поступить Чуя всегда успеет, а починить отношения с сестрой будет сложнее, чем учиться даже не на физмате, а на химбио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.