ID работы: 11978041

ANIMA AMO

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 50 Отзывы 250 В сборник Скачать

Parto 3. Homo kaj Homoj ( Человек и Люди )

Настройки текста

Королевство Лунария. Центральный город Мун.

      За чащей леса, огоньками простилаются васильки. Цветы, цвета самых редких глаз. Они стали глазами Лунарии, осуществляя надзор за каждым существом проживающим или гостем в волшебных лесах. Цветы выстоят любой ветер, знойную жару или потоп. Единственное, что их убивает, это отсутствие энергии и сами жители, что по неосторожности топчут прекрасные лепестки. Лунария отличалась своей свободой и отсутствием власти как таковой. Здесь все равны, но даже среди равных есть лидер. Чимин, сын самой луны, стал вторым правителем волшебного леса. Скрыв королевство от глаз людей, он спокойно правит, наблюдает за сказочными жителями.       Сидя на берегу журчащего ручья, он с особой осторожностью высаживал волшебные семена цветов, что только получив немного воды сразу расцветали. Напевая какую-то мелодию, он улыбался себе под нос когда очередной бутон раскрылся на глазах. Маленькая стрекоза тут же села на один из лепестков. Чуть дальше от него находится небольшой водопад что шомом воды разбавлял мелодию леса. Посреди небольшой островок, на котором расположилось лишь одно дерево. Огромная сакура, лепестки которой омывают капли от водопада, что аккуратно скатываются едва попав на листок. Растет она круглый год, а ее корни словно аобвевают всю Лунарию, оберегая каждый уголок королевства.       Чимин поднял глаза к дереву и прикрыл, отдаваясь легким порывам ветра. - Чимин. - позади послышался низкий голос, что заставил короля улыбнуться и развернуться к гостю. - Юнги. - перед ним стоял его давний друг, всегда званный гость. - Как я рад тебя видеть, какие новости? - бабочка не прилетает просто так, как бы не было это прискорбно. - Я больше не могу смотреть как он умирает. - слова что произносятся уже не в первый раз. Чимин тяжело выдыхает, поднимаясь с травы. - Сколько еще мы собираемся просто наблюдать за этим? - лицо Юнги нахмурено, а спокойствие Чимина выводит его еще сильнее. - Знаешь что такое прощение Юн? - омега опускает взгляд на только что посажанный цветок - Это армат, который дарит цветок, когда его топчут. - Юнги от его слов лишь обернулся бабочкой, взмахнув крыльями, не желая слушать друга. - Такова его воля. - прошептал в пустоту Чимин, ему самому неприятна эта мысль. Ему не нравится каждый раз смотреть как Тэхен делает последний выдох, но и сделать ничего не может.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

      Тёмный подвал, место королевской тюрьмы Дюссельдорфа. Здесь, за решеткой, сидят только люди несущие прямую угрозу короне. Это точно не место для омеги, тем более для Тэхена, что всего себя отдал на благо этой самой короны. За решёткой пустой тюрьмы лежит в грязи маг, что еще не давно спал в лучших покоях замка. Сидеть сил нет, прошло двое суток как он находится здесь. Каждый день, как по часам его приходят и избивают. Каждый день новые лица заходят и выходят, оставляя Тэхена одного, залечивать раны. Кровь остановить уже не удается. Старые раны превращаются в нарывы, синяки уже перешли в гематомы. Из камеры периодически слышится смех, ведь вся ситуация сложилась как полный абсурд. - Ким Тэхен? - в темноте мелькнул огонек свечи и тихие шаги заставили Тэхена поднять голову. - Вы Ким Тэхен? - взявшись за прутья, юноша альфа, поднес свечу ближе дабы осветить омегу внутри. - Боже храни вас, что же это такое. - на лице парня ужас. Сказав громче чем следовало, рыцарь обернулся чтобы проверить не идет ли охрана. - Меня попросили прийти слуги с кухни, они верят что вы ни в чем не виноваты. - парень стал возиться с ключами, что незаметно выкрал у одного из охранников. Отперев камеру он быстро подбежал к омеге, поднимая того и осматривая. - Многие уверены что король не мог с вами так поступить. - от этих слов Тэхен усмехнулся, ведь Чонгук даже и не знает об этом. - Еще вчера я отправил сову королю. - маг не скрыл удивления от слов юноши. Пока его спину бережно прислоняли к стене, маг поднял глаза и столкнулся с встревоженным взглядом воина. Тот был совсем еще юн, но видно было что знает о смерти многое. - Как твое имя? - собственный голос звучал как хрип старика. - Чан Ыну. - парень достал свёрток из кармана и дрожащими руками развернул. - Вы позволите? - альфа протянул руки к грязной рубашке на которой красовалось огромное кровавое пятно. Особого ума не надо чтобы понять серьезность раны под тканью. Тэхен неловко кивнул, самостоятельно оголяя живот. Ыну нахмурился и достал из свертка несколько трав, растирая и прикладывая к ране. - Ты лекарь? - Тэхен смирно наблюдал за действиями парня. - Нет, но приходилось лечить. - альфа перевязал живот. - Воспаление уже пошло, в ближайшее время поднимется температура, к сожалению это всё что я могу сделать. - Спасибо. - Тэхен мягко улыбнулся, чуть щурясь от боли. - Скажите, что мне еще для вас сделать? - Ыну чуть прищурился, осматривая чужое тело на предмет еще больших ран. Их было много, глаз то и дело останавливался на очередном красном пятне. - Точно, - словно вспомнив нечто важное, парень стал копаться в сумке. - Вот, выпейте. Эту настойку заварили вам на кухне. - парень налил в небольшое блютце мутную жидкость из фляги и поднес к губам Тэхена. Маг совсем не жадно, нет, стал пить с чужих рук. - Не приходи больше - Тэхен отстранился, снова запрокидывая голову, скрывая глаза под грязными сосульками волос. - Я верю что пленник лишь по случаю, все это лишь случайность не более. - Ыну улыбнулся, чуть прищурив глаза. Тэхен же усмехнулся. Мальчишка перед ним улыбается так не искренне, ведь у самого по душе растекается чувство обиды. Обида за Тэхена? Это что-то действительно интересное. Он ему не брат, не друг, даже не враг. Жалеть Тэхена все горазд, даже незнакомец. Неужели он так жалок? - Неужели я так жалок? - слова вылетили с уст быстрее мыслей. Маг показал бы удивление и растерянность, да вот не может. - Жалкий? - альфа же очевидно опешил и замер на мгновение. - Я ведь маг. - Тэхена было не остановить, он оскалился, все еще скрывая глаза под челкой. - Плен? Не смеши. Я могу выбраться отсюда по щелчку пальцев. - Почему тогда ты здесь? - А не хочу. Может я умереть хочу. - Тэхен громко усмехнулся. Ыну к его удивлению громко рассмеялся, вставая с четверенек. - Маг, точно. - он почесал затылок. - Значит, все впорядке? - скорее риторический вопрос. - Впорядке ведь? Если я уйду, с тобой все будет впорядке? - хоть тот и улыбался, в голосе звучала растерянность. Мальчишка, альфа, уже взял на себя роль защитника омеги. Если Тэхен умрет, что с ним станет? Будет ли тот карить себя за то что не спас, не освоодил. Если Тэхен соврет и скажет что все впорядке, будет ли это спасением для них обоих? - Да, все впорядке. - Тэхен улыбнулся и поежился на месте. Ыну не решился возрозить и лишь молча ушел. Вид омеги в темницы кажется навсегда остался на подкорке.

Северная граница Дюссельдорфа. Город Маунтайн.

      Северную границу окутала метель никак не сравнимая со столицей. Маунтайн словно другая частичка мира, не сравнимая с Кроносом. Куда уж тишене столицы до буйства севера.       Чонгук сидел в спальной комнате и с хмуростью просматривал бумаги. Войско разбито, хотя несколько сотен людей стоявших на заставе не назавешь таковым. Что действительно удиветильно, ни одного пленного, ни одного выжившего. - Ваше величество. - дверь со скрипом отварилась и с прохода показалась голова рыцаря. - Вам донесение со дворца. - Чонгук устало отложил бумаги и оглянулся на смятую кровать, где еле прикрыто обнаженное тело Криса. - Входи. - в подтверждение своих слов, король кивнул альфе и тот вошел и протянул скрученное и перевязаное письмо. - От кого? - От рыцыря по имени Чан Ыну. - Рыцарь? Что же в этом письме раз ты передал его мне, Богом. - Чонгук выгнул одну бровь, ведт писать лично королю означает проявить неуважение. - Ыну это парень что приехал с северной границы, письмо показалось важным. - Богом склонил голову, осозновая что если в письме не будет стоющей информации, он может поплатиться за это. Сам альфа сильно рисковал передавая такого рода письмо. Где это виданно чтобы мелкий рыцарь присылал личные письма королю. - Понятно. - Король без лишнего интереса сорвал ленту и раскрыл небольшую пожелтевшую бумагу. С каждым словом на пергаменте пальцы сильнее сжимались, а по комнате разносился едкий запах крови да настолько сильный что на яыке оседал привкус метала. Резко поднявшись с места, Чонгук разбудил Криса и напугал Богома. - Позови Намжуна и собери коня в дорогу, мы едем в столицу. - король сжал в кулак бумагу, что кажется сейчас воспломениться от жара тела. Если бы Чонгук мог он наверное сжог бы письмо чтобы то никогда до него не дошло, потом сжог бы всех из-за того что письмо не попало к нему в руки. Вот такой замкнутый круг, но ведь бумага не виновата, виноваты слова.

Тэхена велели казнить.

      Всего три слова на кусочке потрепанной бумаги ввели Чонгука в ярость сравнимой с тысячью стрел направленных на него. Представить сложно почему так произошло.

Король приказа не давал.

Еще хуже осознание - не успеет. Не успеет спасти. - Чонгук - В комнату влетел Намджун, запыхавшийся, еще за долго до оповещения его, он почувствовал запах крови. - Намджун, сколько ехать до столицы? - Несколько дней, если постараться три дня.

Не успеет

      Кулак с бессилеем разжался и выпустил клачок из рук.

Королевство Дюссельдорф. Столица Кронос.

      Неприятная сухость на губах вызывает у самого себя отвращение, знал ли Тэхен что все так обернется? Конечно знал. Мог ли предатвратить? Конечно мог. В боку неприятно колит, хотя может и не бок вовсе. Скорее все тело. Именно, все тело. Все тело колет, отдавая в разные места. Голова уже потанула в полной пустоте. Думает ли Тэхен о чем-то? Скорее нет, чем да. Течение уносит ряд бесмысленных вопросов заданных в пустоту. Маг бы усмехнулся со всего происходящего и сказал бы что да, так все и должно было быть, мол поделом. Скрип решетки ожидаемо ударил по ушам, что только привыкли к тишине темницы. - Вставай. - альфа возвышался над разбитым омегой и смотрел с высока, приказывая то, чего Тэхен увы, сделать не мог. Разбитый? - Вставай. - Еще громче и еще более властным голосом, словно это исправит положение. Не выдержав, альфа с брезгливостью на лице, поднял Тэхен одной рукой. - Ну и морда у тебя, жуть. - Тэхен усмехнулся. Его волочат на казнь, а ему указывают на нынешнее уродство, словно стыдно должно стать. Еще несколько дней назад перед Тэхеном были все украшения мира, а теперь его пристыдили за страшную "морду". - Постойте. - на пути из камеры перед ними возник Ыну. Мальчишка выставил руки вперед с жалостью поглядывая на повисшего на руке палача омегу. - Чего тебе!? У меня приказ, на рассвете мальчишку казнить, - альфа хищно ухмыльнулся. - голову отрубить или повесить... а?... маг, что выбирешь?       Тэхен и выбор, как подло это звучит. Словно жизнь играет с ним в долгую и уже изрядно затянувшуюся игру. Она пинает его, заставляет подняться, а Тэхена словно ноги не держат и он снова падает. - Заткнись! - Ыну кажется плачет, маг точно не знает. Он не владеет этим телом больше. - Как ты смеешь, щенок. - альфа грубо дает пощечину, отчего Ыну отлитает, словно не стоял вовсе. - Приказ королевы и лордов, а ты кто такой? - кажется Тэхен это уже слышал. И правда. Как часто люди не могут сделать что-то что хотят лишь потому что есть всегда кто-то лучше, выше, громче, старше. Такая судьба у людей? Возможно. Тэхен не знает этого наверняка, если так подумать то он и не жил вовсе никогда. Люди. Слово еще какое - Человек. Маг написал бы его еще сто раз с большой буквы.       Ыну испуганно смотрит в спину альфы, что уносит Тэхена прочь.       Большая площадь, посреди которой стоит небольшое сооружение, совсем не примечательное в обычные дни. Сейчас же, этот небольшой деревянный мостик стал центром города, на площадь которого собрались кажется все. Родители привели детей чтобы те посмотрели на грязного Тэхена, которого волочают по земле словно тряпку. Деревянный мостик стал сценой. Сценой не для Тэхена и его прекраной игре на пианино. Сценой для восхваления жестокости над Человеком. Какая ирония, Человек убивает Человека. Люди умирают каждый день и большинство от рук сородичей. Как нистранно убивают все без разбора. Лучший убивает хучшего и наоборот. Кажется что лишь в смерти все равны.

Ким Тэхен обвиняется в использовании черной магии во вред Его Королевского Величества и народа Дюссельдорфа. Вердикт - виновен.

      Мага затаскивают на помосток и небрежно сажают на колени.

Ким Тэхен обвиняется в поддержке сговора против Его Королевского Величества и народа Дюссельдорфа. Вердикт - виновен.

      Столько слов, а Тэхен словно в тишине. В чем он виноват он точно не знает и не слышит. Его голову опускают перед палачом, словно так и должно быть. Палач возвышается, закрывает собой толпу, словно оставляя их одних.

Посим Ким Тэхен приговаривается к смертной казни через лишение головы.

      Кто произнес приговор? Король? Нет. Королева? Нет. Лорд, что решил стать судьей для мага. Тэхен рад. Надеется лишь на то что в следующей жизни ему повезет больше. - Я сделаю все быстро - словно обыденность наклоняется и произносит палач. Глаза Тэхена больше не горят, а смотрят сквозь пространство. В другой раз бы он точно принял казнь с гордостью, стоя на ногах, а не на коленях. Топор полача заточен исияет на редких проблесках света в горах, вызывая восторг у детей и взрослых. Таоке громоздкое оружие в руках человека делает его кажется незначительным.       Гул голосов превращается в шум, что был вызван волнением толпы. Полач не успел занести топор как его руку пронзила длинная стрела, отчего тот выронил оружие и прошипел. Топот копыт заставил людей на площади обернуться.       Санга Рего. В руках его лук, а на лице ярость. Рядом верные рыцари что пропихиваются сквозь толпу двигаясь прямиком к сцене. Тэхен не смог поднять головы, лишь запах крови обернул его тело заставляя все мышцы раслабиться. Лишь мимолетная ухмылка озарила его лицо, прежде чем он все же отдался этой слабости. Из-за многочисленных ран, с которыми и не живут вовсе, он все же потерял сознание. Он не увидел как Богом и Намджун подошли к нему и бережно сняли с помостка. Он не прочувствовал страх присутствующих когда король спрыгнул с коня и резким шагом направился к нему.       Дахи растерянно смотрит на Рего и не знает как ей оправдаться. Тэхен лежит и лишь слабое сердцебиение граничит его со смертью. Кости сломаны, а сам он весь в грязи. Некогда прекрасный, словно маленькая бабочка. Чонгук подходит и опускается на землю, пряча колени в грязи. Не брезгуя, тянется к некогда светлым волосам. - Тэхен? - Чонгук держит в руках лицо Тэхена, с ужасом ища знакомые черты. - Как? - один вопрос задан тихо, словно и не Тэхену вовсе. Как Чонгук этому позволил случится, как он это допустил. Взяв в руки тело омеги, Чонгук оглянулся на толпу людей, что пришли сюда за шоу. В короле бушует ярость с едкой мыслью что он мог опоздать.       Эта ситуация заставила Чонгука задуматься о собственном окружении. Несколько дней он не спал, выдвигая все больше законов и обвинений. Несколько дней Тэхен не приходил в себя, борясь за каждую секунду жизни. Десятки лекарей наблюдали за его состоянием не отходя ни на секунду, лишь изредка менялись на сон. Летели головы и много, первых Чонгук казнил еще на площадщи, когда увидел окрававленное оицо мага. Не выдержав он собственным мечом лишил головы лорда что публично выносил приговор Тэхену. Остальных он убивал лично в течении двух дней, оставляя напоследок самое интересное.       Для людей нет приговора страшнее любви. Мало кто знает но любовь это словно скрипка что играет для глухих. Иногда она фальшивит, иногда мы вовсе не касаемся струн. Она играет для глухих, в безвучном мире, но главное играть как не играл до этого никто. Дахи играла, играла на скрипке по своему, сдирая пальцы в кровь. Она играла одна, фальшивя, пропуская ноты, переходя от одной мелодии к другой. Играла торопясь, хватаясь за мелодию быстрее такта. Она ждала этого от собственного мужа. Нет, не ждала, пыталась играть за двоих. Быстрее, более жадно чем стоило бы. Забывая дышать и задахнулась.

Ее Королевское Величество Чон Дахи по приказу короля

обвиняется в предательстве и сговоре против Его Королевского Величества.

Посим она лишается титула законной супруги Санга Рего и приговаривается к смерти путем лишения головы.

      Хаос воцарился на улицах столицы. Королева была гарантом мира и людей. Она была близка не только народу, но и лицом представляющем их интересы в замке.       Дахи сидела не в темнице, нет. Она была заперта в собственных покоях, стараясь держать лицо. Это никак не сравнится с издевательствами над магом, но и королева не прочто человек. Бывают не просто люди. Человек это лишь вид, о чем видимо многие забывают. Человек бывает выше других, это не отдельный вид, но совсем другая каста.       Чонгук не торопился, не отдавал приказ войти в покой уже бывшей королевы. Он анслаждался, наслаждался горечью что растекалась по замку. Наслаждался неопределенностью в глазах других. В какой-то стпени он даже рад случившемуся. Дахи была помехой, он уже давно знал о ее связи с советом и в дальнейшие его планы это не входило. Чонгук не считал себя человеком, он Санга Рего. Данное ему имя народом, единогласно, привозносило его над другими. Ражденный во тьме и плывущий в пустоте кровавый король разве может быть человеком? Ответ стал очивиден давно.       Три дня молчания, но Чонгук лишь изредка проходит мимо покоев Дахи. Сидя в своем кабинете, он неустанно пишет свои законы на папирус, даже при свете свечи он не останавливается. Тэхен пришел в себя лишь через неделю. Осуждающие глаза некоторых слуг говорили сами за себя. Ему не рады. Узнав о всех тех бедах что принесла его жизнь, на дрожащих ногах он направился к королю. В замке непривычно пусто, что вводит лишь в испуг. Идя по стенке, Тэхену непривычна отдышка поднимаясь по лестнице. Его терзает слабость, а тело не слушается когда он входит в чужой кабинет. За столом сидит король, весь такой тучный, посреди глубокой ночи он задумчиво смотрит в папирус, не замечая прихода гостя. - Тэхен? - Чонгук был удивлен увидеть в дверях еще слабого мага. Тот еле стоял на ногах, весь перевязанный, все еще разбитый... - Что это значит? - маг едва перебирает ногами подходя ближе. - А, ты о приказе. - Чонгук тяжело выдохнул и повернулся обратно к папирусу не в силах смотреть на омегу. - Я думаю смерть достаточное наказание для них. - Ты сошел с ума - Тэхен расширил глаза в испуге и хватаясь за спинку стула, отшатнулся назад. - Сошел с ума? - Рего громко рассмеялся, чуть щуря глаз. - Мне не важно, сойду ли я с ума. Я уже проклят Тэхен, или ты забыл? - Чонгук демонстративно оттянул ворот рубашки, оголяя кулон цвета крови. Точно, проклят. Тэхену это казалось не важным и в этом проблема. Кажется Чонгук не забыл, а лишь показывал что все впрошлом. Санга Рего проклят и упущение мага что он совсем забыл о том что некоторым людям нечего терять. Человек. Как сильно он может меняться когда ему нечего терять? Тэхен ушел, оставляя за собой мягкий след от босых ног. Чонгук продолжал писать, не замечая шлейф грусти что тянеться прочь из кабинета. Все таки Санга Рего человек. Ему тоже свойственно бояться. Он боится того влияния что имеет Дахи. Он боиться потерять людей что целеноправленно сделал пешками на пути завоевания трона. Чонгук лишь человек что имеет власть.

FLASHBACK

       - Чонгук - В комнату влетел Намджун, запыхавшийся, еще за долго до оповещения его, он почувствовал запах крови. - Намджун, сколько ехать до столицы? - Несколько дней, если постараться три дня.

Не успеет

      Кулак с бессилеем разжался и выпустил клачок из рук. - Чонгук. - перед приоткрытым окном, словно из самой ночи появился знакомый силуэт. - Чимин? - омега стоял пред ним, в его покоях. Его волосы слегка переливались при свете луны и звезд. Белоснежная рубашка развивалась от ветра что проникал сквозь открытое окно. В руках он держал небольшой бутон синего цветка, глаза его были сщурены, а на оице улыбка. - Я помогу тебе, только пообещай мне кое-что. - голос Чимина был словно шепот, тихий, не сравниться с громкостью самого Чонгука. - Говори. - Рего ожидал услышать о мире во всем мире или может о защите Лунарии, но точ то произнел его друг ввело его в ступор. - Я пренесу вас к вратам столицы с одним условием. - Чимин сжал в руках бутон и снова разжал, с помощью магии поднимая сдавленный цветок над лодонью и расщепляя его в порошок, что тут же падает на деревянный пол, растворяясь словно и не было его. - Ты должен будешь жениться повторно в ближайшее время. Ты ведь убьешь Дахи. - это не вопрос, утверждение. - Женись на ком посчитаешь нужным, но это будет не Тэхен. Отпусти его. Он не может видеть всей той тьмы что в тебе, но я как король могу. Тэхен в скором времени умрет если ты полюбишь его. - Никогда еще Чонгук не был в такой ситуации что он не знает что сказать. Тэхен для него это нечто самособой разумеющееся. То что словно было до этого и будет всегда. Как жадность или алчность среди людей. - Хорошо. - Чонгук не умеет говорить правду, лишь лгать с попыткой сделать ложь правдой.

FLASHBACK END

      Еще день и вот двери покоев раскрываются, впуская Намджуна что лично поведет бывшую королеву на казнь. Дахи выглядела восхитительно, поднимаясь на помосток. Она вызывала восторг у всех присутствующих. Тэхен наблюдал из окна башни, не найдя в себе силы спуститься. Королева вызывала даже у него некие эмоции. Все отличалось от того как было у Тэхена. Для него козалось что это сцена, сцена жестокости над человеком. В его случае все восхищались полачом, в случае Дахи все взгляды направлены на обвиненного. Маг сглотнул не всилах отвести взгляд от грациозности уже бывшей королевы. Она тоже человек, но почему-то такой другой. В такие моменты Тэхен осознает как он не прав. За ней вывели еще нескольких лордов, что на фоне ее выглядят жалко. Их смерть одинаковая, но все же разная. Тэхен отошел от окна не в силах смотреть больше.       Дахи стояла у палача словно не живая уже, кукла. Как полагает королевской особе она держится достойно - не плачет. Смотря на лордов, что молятся богам и спустили уже сотни слез. Даже перед лицом смерти королева остается королевой. С детства ее учили не опускаться на колени, но перед палачом все равны. Альфа, держа в руках топор, не всилах смотреть на Дахи что склоняет голову перед ним - низсшим. Какая бы она не была, она была любима.

Любима не мужем, не семьей. Любима народом.

      Любовь та была безграничной настолько, что толпа рыдала, прощаясь с ней. Палач стоял, мешкался, вызывая раздражение короля. Дахи закрыла глаза, но открыв увидела Чонгука, нет, Санга Рего. Отобрав топор у палача он собственноручно вознес над ней его. Слеза, слеза неожиданно скатилась по лицу Дахи. Она не плакала когда шла сюда, не плакала когда опустилась на колени. Она плакала в своей комнате под взором единственной свечи, она плачет сейчас когда тот, кого она любила смотрит на нее с такой ненавистью. Толпа замерла, когда голова скатилась с по деревянному настилу и упала на землю. Несмотря не на что, она все же любила. Эта скрипка играла для безнадежно глухих. Она любила своего полача.

Королевство Солния. Столица Мрамир.

- Ваше величество. - советник вошел в тронный зал, где на высоком троне восседал король солнца. - Картина, которую вы просили, доставлена. - он медленно поклонился, чуть поглядывая на короля из под ресниц. - Принесите ее немедленно. - Тристан в нетерпении поднялся с места. Уже через несколько минут в зал внесли небольшой холст, прикрытый тканью. Картина буквально в тридцать сантиметров, не больше. На самом деле в ожидании был огромный портрет, но на яву даже и половины нет из того что представлялось. Аккуратно убрав ткань, перед ним открылось лицо. Лицо того, кто может построить мир за семь дней и разрушить его по щелчку пальцев. С холста на него смотрели ярко голубые глаза на контрасте с такими же волосами. На картине обычный человек, что выглядит так же как и все мы, но столь яркие краски бросаются в глаза. Парень на портрете широко улыбается смотря куда-то вдаль. Картина была не четкой, словно написана по мимолетной памяти. Anima Amo, вот он какой. Юноша, что выглядит словно цветок. Кажется совсем еще молод. Смотря на картину Тристан старается запомнить детали, ведь встреча с ним уже подходит. И когда она наступит, Тристан точно узнает его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.