ID работы: 11978045

Ахуевший, но родной

Bungou Stray Dogs, Pony Town (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Круг друзей

Настройки текста
Примечания:
Страницы потрёпанной книги одна за другой пролетали перед лицом, перелистываемые тонкими женскими пальцами. Багровые глаза с интересом вчитывались в каждую из них, стараясь запомнить речь и выражения автора, действительно восхищающего своими работами. Он вдохновлял воображение девушки и раз за разом, перечитывая его произведения, молодая душа всё рвалась попробовать написать что-то своё, похожее на это. Однажды она даже запиралась в своей комнате и брала ручку, в особенно сильном таком порыве, но не могла сделать ничего, кроме как просто поглядеть на белоснежную бумагу перед собой и убрать обратно в ящик письменного стола. Все идеи, уже заранее придуманные, мгновенно вылетели из головы бесследно. Лицо окрасила лёгкая печаль.Тяжёлый вздох прорезал ещё только установившуюся тишину комнаты.Незаметно для себя уйдя в свои мысли, она и не заметила, как вспомнила этот случай. Точнее,не осознала сразу, что опять грустит по этому поводу, хотя и пыталась отогнать все напоминания о том провале фантазии. Акико вновь уткнулась в книгу, заново перечитывая только просмотренное глазами, но не осознанное.Пора бы ей научиться сосредотачиваться на своём занятии, не отвлекаясь. Концы лёгкого домашнего халата взметнулись и поспешили за резко вставшей хозяйкой. Длинные ноги понесли фиолетоволосую к уютному диванчику в гостиной, на котором недавно оставленный ею телефон мяукнул, оповещая о новом сообщении. Такой необычный звук уведомления посоветовал поставить давний знакомый, до глубины души любящий животных, его издающих. Впрочем, знакомым его назвать не совсем правильно:это был директор, управляющий всем на их непростой работе, заострённой на защите людей и победе над враждебными организациями.Этот человек каждый раз, завидя на улице или где-либо ещё котика, пытался накормить его рыбкой, всегда занимающей достаточно места в обширном зелёном кимоно. На экране при включении высветился маленький белый прямоугольник с текстом, а чуть выше та, что написала его. Это была невысокого роста блондинка, с которой они относительно недавно познакомились. Дело было так. Врач сидела возле одной из многочисленных ёлок и разговаривала со своей подругой - девочкой Элис. Она считала, что дружить с членами мафии на уровне не деловых отношений вполне можно. Главное, чтобы никто из своих не узнал. Её скин был несколько темнее настоящей внешности, но таков уж был стиль маленькой капризницы. Мори же даже не знал, в какие игры она там играет, но старался не интересоваться, дабы у ребёнка было личное пространство. Сама Акико часто использовала скин Огая, и такой её вид был более комфортен для носительницы красного платья. Босс мафии нередко покупал ей множество новых, более красивых и изящных нарядов, но в игре хотелось использовать лишь этот. Но, конечно же, по просьбе своих приятелей, она способна надеть что-то другое. Если не будет лень. Также где-то рядом сидел Куникида. Здесь его серьёзность словно рукой снимало, чаще всего он страдал фигнёй и шутил. Смеялись все вместе, веселье в компашке не утихало ни на минуту. Даже сейчас они задавали вопросы бедному кубику по приколу и, если бы он был человеком, наверное, давно бы их послал. Их содержание было разным:от того, какая у кого ориентация,до самого кто на кого мастурбирует и под кем стонет. Главной темой всей веселухи были отношения соукоку, и вот, как раз вовремя, припёрся Дазай.Он тоже был не из скучных.Быстро сроднившись с новой компанией, он даже принёс новый вид занятий вместе с собой. Просто прикалываюсь с краской, в итоге сам остался украшенным женским макияжем. Такая красотка вскоре набрала себе целый гарем Чуй, которые, конечно же, были просто фанатками рыжика,поскольку сам любитель шляп не интересовался играми. Один раз они даже вместе решили докопаться до Дзёно.Элис, почувствовав себя истинным дядей Толиком, вместе со Скумбрией подошли к нему. Предлагая свои услуги они упоминали величайшую плату в 50 рублей. Сайгику оказался не мажором и не олигархом, отказался от столь высокой платы. Но он не заметил, что дело уже сделано, и пришлось убегать от агрессивных парикмахеров.Посторонние пони просто ошарашенно наблюдали за этим со стороны. Так и прошёл тот день за доёбами до всех, кто попадётся на глаза. Когда с момента их знакомства прошёл примерно месяц, почему-то определилось так,что Ёсано - бабка, а Куникида тот, кто её родил. Соответственно, он стал матерью,и позже выяснилось, что отец это очередной Чуя. Элис и Осаму согласились быть их детьми, да и вели они себя подобающе, так что им точно подходила эта роль. Никто потом особо не помнил, из-за чего они стали семьёй, но это и не было чем-то важным. Через некоторое время из-за частой смены скинов облик того суицидника забылся, а потом и вовсе выяснилось, что это была Хигучи. У самого Дазая ни разу не додумались спросить насчёт этого,предложить сыграть вместе, и встречались в пони тауне только когда придётся, по случайности. В сообщении Ичиё приглашала её прогуляться по парку и побеседовать на некоторые из только им известных общих тем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.