ID работы: 11978049

История одного лоха

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Принцесса 👑

Настройки текста

👰🏿‍♂️👰🏿‍♂️👰🏿‍♂️

Поев Хон собрал свою посуду и уж было хотел её вымыть, но Сонхва не дал ему это сделать. - Нет, Нет, Нет. Лучше иди и насыпь котам корм. Ты ведь мой гость.- выхватив губку и перчатки Сонхва отправил того кормить котов. - Мне кажется что я и так натворил проблем, по этому хотел хоть что-то сделать. - взяв лежащий рядом с мисками покет, Хонджун уже собирался сыпать корм как вдруг заметил. - АХАХАХА. Теперь я понял почему его зовут Луффи. - На полу стояло 3 миски, но одна из них была больше других. Хоть сам котик и не был толстеньким. -А, ну да. С начала я хотел назвать его шанксом, но потом передумал увидев его аппетит.- домыв посуду, Сонхва подошёл к Хонджуну. - Им нужно соблюдать граммовки? - Необязательно. Просто насыпь полную чашку без горочки. И всё - Хорошо. - насыпав корм Хонджун попытался встать, но его окружили трое хвостатых и встать было трудно. - вот ведь. - Хахах. Мне помочь? - всё ещё смеялся Сонхва. - Понести тебя как принцеску? - Я был пьян! Это нечестно. Почему ты не пил? - Если б я пил то не смог бы отвезти тебя к себе домой. Только на такси. -Уж лучше бы на такси отправил. - Но ты так за меня схватился, что я не мог тебе отказать. Фыркнув Хонджуну нечего было ответить. Он просто опять покраснел как влюблённая девчонка. -Ну да ладно тебе. Иди сюда.- взяв Хонджуна к себе на руки он сразу поставил его на пол рядом с мисками. - Спасибо.- краснея ещё больше пробубнил Хон. - в общем. Я пойду. И так дров нарубил. - Да ладно тебе. Может сходим погулять? - Ну уж нет. У меня.. у меня скоро тест по истории. Мне готовится нужно. - Хонджун постарался соврать. Было и так стыдно. - О, вот как. - Ой. -«Бляяяя» - я имел ввиду по философии! - Не забывай,что я их заменяю. - Вот блин! - Хаха. Я не держу. Ты можешь идти если хочешь. - Да, я собираюсь. - «блин не хочу я ни куда. Но я и так уже всего натворил. Хватит». - Хорошо. Давай я подвезу. - Сразу погрустнел Сонхва, смотря на него жалобным взглядом. К нему подключились Коты. Они тёрлись об ноги Хонджуна жалобно прося его не уходить. - АААА. Ладно. Останусь я. Только хватит. Моё сердечко не выдержит. Ой, я это вслух сказал? - Да. - Забудь. - Забыл. - Вот и славно. - У меня идея. Дед давно не ходил в кино. - Ты не дед, а на счёт кино я согласен. - Ахах. Вот и Хорошо. Кстати ты же не собираешься пойти вот так? И в правду. Одежда Хонджуна уже явно не веяла свежестью. Ходить в кино так уж точно не хотелось. - Я могу одолжить, но думаю что моя одежда будет велика. - В этом нет необходимости. Я как раз хотел прикупить новую одежду.- Хонджун решил проверить баланс карты: 2 390. - Ну или не очень. - Как я и думал. Пойдём я куплю тебе. - Нет, Нет! Вы же мой учитель! Так нельзя! Мы не так близко знакомы. - Не переживай, у меня денег как говна. Если хочешь можешь считать это подарком в честь начавшейся дружбы. - Но - Никаких «но» - Ладно, тогда я в следующий раз я тоже что нибудь куплю. - Хорошо.- Сонхва нежно потрепал рыжие волосы, осторожно стараясь не испортить причёску. - Одень пока мою, а потом пойдём и купим. - Угу.

🍓🍓🍓

Ходя по огромному торговому центу, Хонджун выпучив глаза смотрел на всё как баран на новые ворота. Хотя и в правду было сложно смотреть на всё это обычным взглядом. Всё сеяло и блестело. Везде были шикарные магазины с явно очень дорогой одеждой, стояли разные сооружения к примеру мини лес с маленькой речкой по середине всего торгового центра. Сонхва вдруг сворачивает в права направляясь в магазин одежды. Хон сразу же последовал за старшим. Интерьер помещения очень пугал и настораживал. Светлые стены с каким-то золотистыми рисунками огромные кожаные кресла ненавязчивая музыка и дорогущая одежда. Хонджун не представлял сколько ему нужно будет вернуть Сонхва за всё казалось что придётся супить всю кофейню чтоб вернуть долг. - Смотри, как тебе? - Сонхва показал ему длинное пальто нежно коричневого оттенка. - Красиво, как из дорам. - увидев ценник на воротнике, Хонджун тут же побледнел. - 19 000? - Шёпотом прокричал Хон. - Нечего, его ведь куплю я. - Нет. Я не представляю как потом вернуть долг. - Говорю же. Считай что это просто подарок. - Вот только этот подарок будет стоить как моя почка или вообще жизнь. - Нечего не знаю.- Сонхва тут же пошёл выбирать остальную одежду подходящую к пальто. Через некоторое время Хон уже стоял в примерочной одевая один из комплектов что выбрал Сонхва. - Я..я всё.- раздвигается шторка и взору Пака открывается вид буквально на ангела. Белоснежная рубашка аккуратно заправленная в чёрные обтягивающие брюки с кедами и сверху пальто, но Хон просто держал его в руках. Сонхва казалось что на Кима не найдётся одежда что будет плохо на нём сидеть. - Повернись. - Хонджун медленно начал поворачиваться задом. Он и сам уже увидел всё в зеркале. - Мы берём! - послышалось в ту же секунду. Брюки сидели просто восхитительно, но ещё более восхитительно они подчёркивали упругий зад. - Хорошо. У вас кровь из носа сейчас принесу.. - Всё нормально, скоро пройдёт.- Сонхва так и не дал закончить предложение консультантке которая явно и сама понимала причину кровоизлияния - Мы пойдём так можете дать покет для одежды что была на нём? - Да хорошо. Пройдёмте не кассу. - подойдя она вытащила большой прямоугольный пакет и вручила его Сонхва. - С вас 35 тысяч. - расплатившись по карте Сонхва поместил старую одежду в пакет и направился к выходу. Красный Хонджун вышел за ним. - С..спасибо… - Не за что. Одень только пожалуйста пальто. - Д..да. - Пойдём поедим. - Но у меня.. - За мой счёт. Сегодня я заплачу за всё. - Сонхва тепло улыбнулся и потрепал рыжую головку. - Спасибо. Кстати, с каких пор учителя так много зарабатывают? - Мне в наследство от дедушки досталось целая куча денег. Все думали что он самый обычный больной престарелый человек, а оказалось что он владел большим количеством акций компании XX и они достались мне. - Вот это везение! - Мне многие так говорят. Мой контракт истекает через 2 месяца. - Это же когда я выпускаться буду. - Вот вот. И нам будет удобно жить вместе. Не будет этой проблемы «отношения между учителем и учеником» -Угу. Дойдя до кафешек они выбрали себе еду и сев за свободный столик начали трапезу. Все взгляды людей были обращены именно на них. Из за чего было не совсем приятно есть. - Давай по быстрому доедим и пойдём. Не очень то тут комфортно. -Да, пожалуй. Они в спешке дожевали еду и отправились в сторону кино. Оно располагалось в том же торговом центре. Взяв попкорн и напитки они направились в сторону зала. - И всё же мы выбрали мультфильм. Надеюсь детей будет не так много. - Это уж точно. Не очень хочется слушать только крики и плачи весь сеанс.- Хонджун чувствовал себя уже куда комфортнее. Они сели на свои места и ожидали начала, но буквально через 5 минут всё пространство заполнили дети. - Ну вот. -Нечего страшного Хонджун. За то будет весело. - Думаешь? - Надеюсь и молюсь. И вот начался показ. И не прошло 15 минут от мультика, как все звуки превратились в плачь, смех и оры. -Мда.. -Ну нечего в следующий раз всё будет куда лучше. -В следующий раз? А он будет? -Думаю что да.Я думаю что обстановка не совсем подходящая, но ты мн..- Сонхва так и не дали закончить, ведь с верхних рядов начался буквально дождь из попкорна. Он был на столько масштабным, что всё было только в нём. - ХАХАХА! Идём быстрее в туалет.- Хонджун взял за руку Сонхва и направился в туалет. - А, да..- лицо пака напоминало очень недовольного котёнка, так ещё и всего в попкорне. Зайдя в уборную они сразу же подошли к зеркалу и начали снимать с себя попкорн переодически смеясь с ситуации. - Так что ты хотел мне сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.