ID работы: 11978058

Я у вас дочку увёл

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 50 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не разговаривай…

Настройки текста

… действуй.

      На следующий день наказание Луффи, Эйса и Сабо, наконец-то завершилось. И пусть Нами была недовольна, потому что прекрасно слышала днем ранее как весело те проводили время, она ничего не сказала. В газетах не было никакой информации по поводу инцидента на соседнем острове, и дозорные, казалось, не собирались ничего предпринимать, несмотря на то что точно знали, где находились Луффи и Эйс.       Пиратам предстояло провести еще один день в компании пиратов Белоуса, так как лог пос должен был настроиться только завтра утром на следующие три острова, одним из которых как раз должен был оказаться Эн.       Луффи и Эйс решили направиться в лес и поохотиться на животных. Сабо с радостью к ним присоединился, после приглашения Портгаса. Весь день они очень весело проводили время. Троица успела поймать живности на обед и ужин, пройтись по городу, поиграть в снежки с командой Луффи и некоторыми жителями, слепить снежную крепость и еще много всего интересного. Конечно же, вишенкой на торте была пирушка устроенная ближе к ночи. В целом, день был наполнен смехом и весельем. Однако революционер так и не смог подгадать момент, чтобы остаться с Монки наедине и поговорить. Сабо не был уверен, избегает ли его девушка или же это он такой неудачник. В конце концов, он решил отложить разговор на потом, когда они окажутся в море. Тем более, что ждать оставалось не так долго. Вместо этого он, увидев, что Робин сидит в одиночестве и с улыбкой наблюдает за царящим хаосом, с ухмылкой подошел к археологу и протянул ей тарелку с едой. Женщина приподняла брови в легком удивлении, но, заметив выражение лица Сабо, с благодарностью приняла угощение и жестом пригласила его присесть рядом.       — Это было немного жестоко с твоей стороны, Робин, — продолжая улыбаться, начал разговор революционер.       — Не понимаю о чем ты, — лукаво произнесла женщина.       — Вариант просто сказать мне, что я дурак — даже не рассматривался, да? — поинтересовался Сабо, прекрасно понимая, что Нико с ним просто играет.       Пиратка улыбнулась чуть шире и хитро взглянула на парня.       — Ты слишком часто такое слышишь, чтобы обращать на это внимание, — уверенно заявила женщина и чуть наклонила голову. — И я сильно сомневаюсь, что ты послушал бы. Намного проще было ткнуть тебя носом.       — И веселее, да? — с негромким смехом уточнил революционер, ничуть не обижаясь.       — Может быть, — пожала плечами женщина, после чего уже серьезно взглянула на Сабо. — Что теперь думаешь делать?       — Поговорить и посмотреть, есть ли у меня еще шансы, — просто пожал плечами парень и встал с места. Сабо потянулся и, с широкой улыбкой, уверенно взглянул на пиратку. — Живем один раз — так почему бы не рискнуть? Может что-то и получится. Луффи же умеет творить чудеса.       И, не дожидаясь ответа, он вновь окунулся в царящее веселье, ловко схватив новую кружку до краев наполненную алкоголем и тут же присоединяясь к пьяным выходкам Эйса и слишком счастливой Луффи.       Нико улыбнулась, прикрыв глаза.

***

      Наконец настало время отправляться к следующему острову. Большинство пиратов готовилось к отплытию. Марко о чем-то беседовал с Нами и Робин. Луффи и Чоппер резвились у берега в снегу, пытаясь вдоволь насладиться им, пока у них была такая возможность. Сабо стоял у перил корабля, с улыбкой наблюдая за капитаном и судовым врачом, когда он почувствовал приближение Портгаса.       — Йо, — с ухмылкой поздоровался Эйс, встав рядом с революционером и устремив свой взгляд на сестру.       — И тебе привет, — улыбнулся Сабо.       Между парнями повисла недолгая, но удобная тишина, которую первым нарушил Эйс.       — Ты отличный парень, Сабо, — внезапно произнес пират и взглянул в глаза революционера, когда тот повернулся к нему лицом. — Серьезно. Я не часто сходу доверяюсь людям, но ты вызываешь во мне это странное чувство… словно ты свой в доску, — попытался объяснить Портгас.       — Ты тоже ничего, — насмешливо фыркнул революционер, прекрасно понимая, что имеет ввиду Эйс. Сам он чувствовал по отношению к пирату тоже самое.       Если не считать их непродолжительное первое знакомство пару лет назад, то после последних событий, у них было ощущение, словно они знали другу друга целую вечность.       — Будешь проплывать мимо нашего корабля — заглядывай в гости. Буду рад выпить и, может быть, поджечь парочку-другую баз дозорных, — со смехом предложил Эйс.       — С превеликим удовольствием! — согласился Сабо, так же засмеявшись. — Не могу пригласить в гости в ответ, но взамен давай договоримся, что с тебя место, а с меня выпивка.       — Заметано!       Между парнями вновь повисла непродолжительная тишина, которую опять прервал Портгас.       — И все же, — со вздохом начал Эйс и серьезно взглянул революционеру в глаза. — Держись от Луффи подальше.       Улыбка на лице Сабо стала нахальной. Он чуть наклонил голову, и поля шляпы отбросили тень на глаза, заставляя выглядеть его довольно угрожающе.       — О? — произнес революционер. — А то что?       Портгас так же нахально и чуточку угрожающе оскалился в ответ.       — Ну, у нее довольно лояльная команда. Один Йонко любит ее как дочку. Другой уже заочно считает ее таковой, даже если она не плавает под его флагом. Брат — командир второй дивизии пиратов Белоуса. Дед — Герой Дозора. А отец… — Эйс замолчал, не зная стоит ли сообщать эту информацию, позабыв, что тот итак это уже знает, однако революционер его опередил.       — А отец — мой начальник, — закончил за пирата Сабо, усмехнувшись.       — Именно, — Портгас не собирался этого признавать, но то как уверенно вел себя революционер — ему очень нравилось. — И еще очень много влиятельных личностей, которые так или иначе заботятся о ней. Тебе определенно не стоит связываться с моей сестренкой.       — К счастью, — Сабо выпрямился и, сделав шаг к пирату и заглянув тому в глаза, уверенно произнес: — это не тебе решать.       Парни продолжали сверлить друг друга уверенным взглядом, молча бросая вызов. Они могли бы и дальше так стоять, если бы Портгас не услышал, как его зовет Марко, говоря, что пиратам уже настало время отплывать. Эйс усмехнулся.       — Мне пора, — произнес он, протягивая руку.       Сабо крепко пожал руку пирата в ответ.       — Рискни, братец, — тихо фыркнул Портгас, отпустив революционера и поспешив навстречу сестре, чье приближение он почувствовал.       Сабо улыбнулся. Отчего-то ему показалось, что Эйс пожелал ему удачи.       — Рискну, братец.

***

      Сабо готов был рискнуть. И даже очень пытался. Но у Луффи, похоже, были свои планы.       После отплытия пиратов от острова Фроз, Монки виртуозно ускользала не то что от присутствия революционера, в какой-то момент он готов был поклясться, что она не собиралась даже на глаза ему показываться. За исключением завтрака, обеда и ужина, но даже тогда Луффи садилась максимально далеко от гостя корабля. В конце концов все это начало злить Сабо. Вообще-то он был уверен, что было бы максимально странно на его месте, после всего, подойти к Луффи и сказать что-то из разряда: «Знаешь, Лу. Я тут понял, что был не прав. Мне казалось, что мой интерес к тебе — лишь мимолетное увлечение, и поэтому предложил быть друзьями. Но ревность по отношению к твоему брату раскрыла мне глаза. Так что скажешь? Может быть пересмотрим наши отношения?». Когда он впервые представил себе этот диалог, то сам готов был врезать себе — настолько тупым он ему казался. Однако и детское поведение Луффи, которая явно избегала его — тоже раздражало. В какой-то момент Сабо был готов поклясться, что со стороны они ведут себя как неразумные подростки. И, чтобы не наломать дров на горячую голову, он решил подняться в воронье гнездо и немного потренироваться, попутно строя план по поимке капитана судна и того, как он вообще собирался с ней объясняться. Он даже не рассчитывал на чью-то помощь, однако она пришла откуда он не ждал.       Робин заметила необычное поведение Монки и решила, что ей стоит с ней поговорить. После ужина, она нашла Луффи в женской каюте. Девушка лежала на своей кровати и задумчиво смотрела на соломенную шляпу, вращая ее на пальце.       Робин улыбнулась и закрыла за собой дверь, погружая каюту в приятный полумрак.       — Мне казалось, что мой капитан никогда не избегает сражений, — мягким голосом произнесла Нико, присаживаясь на край кровати.       — Если бы это было сражение, — с усмешкой фыркнула Монки, сразу поняв, что имеет ввиду подруга, и, схватив шляпу, села на кровати и расстроенно вздохнула. — Я хорошо себя чувствовала в компании Сабо, пока рядом был Эйс, но теперь… — Луффи надулась и смущенно отвела взгляд в сторону. — Я не хочу оставаться с ним наедине. Вдруг я начну вести себя как Хэнкок.       Робин ободряюще улыбнулась.       — Ты не начнешь вести себя как она или кто-то другой, — заверила капитана женщина и, забрав у Монки шляпу, легким движением накинула ее той на голову. — Потому что ты — это ты.       Луффи удивленно посмотрела на женщину, после чего вновь слегка отвела взгляд.       — Да, но… я не очень хороша в разговорах.       Робин негромко рассмеялась, заставив пиратку смущенно на нее взглянуть.       — Я не верю, что мне приходится напоминать тебе это, но… — женщина с теплой улыбкой заглянула Луффи в глаза. — Разве ты не предпочитаешь разговорам действия? Просто будь собой. Как и всегда. И все наладится. Ты всегда смело бросаешься в бой. Так что изменилось сейчас?       — Ну, наверное то, что никакого боя нет и намылить шею мне тоже некому, — Монки недовольно скрестила руки на груди и наклонила голову в бок, явно не понимая.       — Тогда иди и устрой его. Сабо сейчас как раз отправился в воронье гнездо потренироваться. Вам точно никто не помешает.       Пиратка что-то обдумала, после чего насмешливо фыркнула.       — Если в процессе я случайно вырублю его — виновата будешь ты, — буркнула Луффи, с небольшой улыбкой спрыгивая с кровати.       — Конечно, капитан, — согласилась Робин, негромко рассмеявшись и проводив Монки взглядом, пока та не скрылась за дверью.       Что ж, ей оставалось только дождаться результатов. И что-то ей подсказывало, что на этот раз разговор этих двоих ее не разочарует.       Луффи не стала себя утруждать и, протянув руку, мгновенно оказалась на подоконнике открытого окна в вороньем гнезде. Пиратка чуть наклонила голову и с интересом стала наблюдать за Сабо. Она застала его в процессе тренировки. Революционер стоял к ней спиной в одних штанах. Он уже успел размяться и теперь упражнялся с трубой.       Луффи внимательно следила за его движениями и тем, как перекатываются его мышцы. Пиратка усмехнулась, готовая признать, что этот вид был очень… завораживающим. Монки не раз видела мужские тела. Справедливости ради ее собственная команда по большей части состояла из мужчин, которые не стеснялись спать в одних трусах, даже когда она ночевала в одной каюте с ними. И все же Луффи никогда не интересовалась ни одним из них, каким бы подтянутым телом они не обладали.       Монки с удовольствием продолжила бы наблюдать за Сабо и дальше, если бы парень внезапно не остановился.       — Итак. Что же привело тебя сюда, Луффи? — революционер оглянулся и вопросительно посмотрел на девушку. Он был все еще разочарован, но не собирался упускать шанс поговорить с ней, тем более, когда она сама к нему пришла.       Монки с минуту внимательно смотрела в глаза парня, после чего усмехнулась и спрыгнула с подоконника. Ни пиратка, ни революционер на заметили или не обратили внимания на то, как оконные рамы закрылись с глухим стуком. Две женские руки тут же распались на лепестки.       — Мы с Эйсом в детстве тоже сражались с помощью труб, — произнесла Луффи вместо ответа. Она подошла к инвентарю с тренировочным оружием и взяла в руки длинный металлический посох.       — Я помню, вы говорили мне об этом, — спокойно отозвался Сабо, внимательно следя за пираткой.       Луффи попыталась покрутить посох в руке, но тот тут же упал и ударился об пол с громким металлическим звуком. Революционер приподнял одну бровь, когда Монки подняла оружие и вновь попыталась его покрутить. На этот раз у нее получилось лучше, но, когда она попыталась перехватить его другой рукой, он снова выпал из ее рук.       Сабо слегка наклонил голову и чуть-чуть улыбнулся.       — Ты слишком рано попыталась схватить его, — прокомментировал он.       — Ши-ши-ши-ши, — Луффи подняла посох и взглянула на революционера. — Я уже и не помню, когда последний раз брала его в руки. Покажи мне пару движений, чтобы я вспомнила.       Сабо вновь приподнял одну бровь, вопросительно глядя на девушку, думая, что она шутит. Но, когда Луффи ничего не сказала и лишь выжидательно уставилась на революционера, тот в поражении вздохнул.       — Хорошо, — спокойно произнес он. — Во-первых…       Спустя пару минут объяснений и демонстрации разных приемов, Сабо остановился и взглянул на пиратку.       — Что ж, для начала, наверное, достаточно, — сказал он. — Теперь попробуй ты.       Луффи пару раз моргнула, после чего широко улыбнулась и кивнула. Она внимательно наблюдала за Сабо, отмечая для себя каждое его движение и действие.       — Хорошо, — пиратка скинула свой кардиган и сандалии, и собрала волосы в хвост, после чего начала крутить посох. Она сделала это машинально, даже не подозревая насколько провокационными показались ее действия революционеру.       Сабо усмехнулся и удивленно вскинул брови, когда Луффи легко повторила за ним даже более сложные движения. Еще больше он удивился, когда пиратка, приблизившись, внезапно замерла и, взмахнув посохом, остановила его в непосредственной близости от горла революционера.       — Кажется, я кое-что вспомнила, — с дерзкой ухмылкой, произнесла Монки. — Как насчет спарринга?       Сабо пару раз моргнул, после чего усмехнулся и покачал головой, рукой отодвинув оружие от своего горла.       — Ты неплохо двигаешься для самоучки, — признал он. — Но ты слишком самонадеянна, если решила, что сможешь одолеть меня моим же оружием.       Революционер резко пригнулся, уворачиваясь от внезапной атаки пиратки, и удивленно на нее посмотрел.       — Ши-ши-ши-ши, — засмеялась Луффи, с вызовом усмехнувшись. — Не зевай.       Сабо улыбнулся в ответ. Что ж, она сама этого захотела.       Революционер резко атаковал, но Монки легко увернулась от серии ударов и, отпрыгнув, громко рассмеялась.       — Давай, Сабо, будь серьезнее. Ты точно можешь лучше.       — Я пытался быть джентльменом, — честно признался парень. — Но раз ты настаиваешь.       Луффи удивленно раскрыла глаза, когда следующая серия атак Сабо была в разы быстрее. Она почувствовала, как в какой-то момент металлическая труба прошлась совсем рядом с ее плечом, слегка чиркнув кожу. Пиратке удалось блокировать очередной взмах трубы, и она, улыбнувшись, посмотрела в синие глаза революционера. Сабо ответил ей идентичной улыбкой.       — Так намного лучше, — фыркнула Монки.       — Посмотрим, на сколько тебя хватит, — в тон ответил парень.       Драка вновь возобновилась. Какое-то время Луффи занимала позицию атакующего, а Сабо легко уворачивался или блокировал ее посох. Потом их роли поменялись, и революционер начал теснить девушку. Однако, попытавшись загнать ее в угол, Монки использовала свои резиновые способности и, уйдя из-под удара, отпрыгнула на большое расстояние, чтобы перевести дух. Сабо оглянулся и, так же глубоко дыша, с усмешкой посмотрел на пиратку. У него появилась одна очень безумная идея.       — Как насчет приза? — спросил он.       — Приза? — встрепенулась Луффи и вопросительно наклонила голову.       — Ага, — Сабо попытался скрыть хитрую улыбку. — Проигравший должен будет выполнить одно желание победителя.       — Желание? — пиратка ненадолго задумалась, после чего уточнила: — Можно попросить все что угодно?       — Все, — согласно кивнул Сабо и расслабленно покрутил трубу в руке, ожидая, когда Луффи согласится. — Можно попросить все что угодно… или кого угодно… или как угодно…       Монки вновь ненадолго задумалась, но, практически сразу же, широко улыбнулась. О, она точно знала, какой приз хочет.       — Ши-ши-ши-ши, — засмеялась Луффи и, серьезно взглянув на революционера, приготовилась сражаться. — Мне нравится. Я в деле.       — Другого я и не ожидал, — усмехнулся Сабо и тут же атаковал.       На этот раз он не собирался давать Луффи спуску и использовал все свое мастерство владения посохом. Поэтому у него достаточно быстро получилось выбить оружие из рук девушки, и революционер победно улыбнулся.       — Что ж, это было…       Договорить он не успел. Сабо резко пришлось уворачиваться от атаки Луффи голыми руками. Революционер отпрыгнул от Монки и вопросительно на нее посмотрел.       — Я лишил тебя оружия, разве спарринг не завершен? — уточнил он.       Однако девушка удивленно приподняла бровь.       — С чего бы? — усмехнулась Луффи. — Я никогда не говорила, что буду сражаться только посохом — все же это не мое основное оружие. И не знаю как у вас в армии, но здесь мы спаррингуемся до тех пор, пока кто-то не окажется прижатым к полу.       Сабо оскалился и вновь приготовился к битве.       — Ладно, — легко согласился он. — Победа все равно будет за мной.       — Это мы еще посмотрим, — ответила Луффи с идентичной улыбкой.       Битва разгорелась с новой силой. Сабо готов был признать, что без посоха Монки была более серьезным противником. Ее скорость увеличилась, а удары стали сильнее. Ей пришлось покрыть руки Волей Вооружения, чтобы легко блокировать мощные удары Сабо. С каждой минутой оба оппонента распалялись все сильнее, прибегая к все новым и новым приемам, в попытке вырвать победу у противника. С их лиц не сходили улыбки и они наслаждались каждой секундой. Они, словно танцуя, кружились в пылу сражения, пытаясь заставить оппонента упасть, и мысленно ликовали, когда противник уходил от очередного удара, тем самым продлевая эту игру.       Они не знали сколько времени пришло, когда Сабо блокировал одной покрытой волей рукой кулак Луффи, а пиратка схватила его трубу. Самоуверенно улыбаясь, они неотрывно смотрели в глаза друг другу.       — Ты так яростно сражаешься, — внезапно заговорил Сабо, сильнее надавливая на свое оружие. — Что же ты попросишь в случае победы? — поинтересовался он, намереваясь отвлечь девушку, однако не подозревая, что сам угодит в свою же ловушку.       — Тебя.       Простое заявление, произнесенное без тени сомнения, заставило Сабо на мгновение замереть, но этого оказалось достаточно. Луффи резко схватила трубу революционера обеими руками и, повернувшись к парню спиной, с силой перекинула его через себя. Едва он ударился спиной об пол, пиратка выкрутила ему руку, заставив его отпустить оружие.       Сабо негромко простонал, чувствуя тупую боль в спине и голове. Открыв глаза, он увидел возвышающуюся над ним пиратку на лице которой красовалась победная ухмылка.       — Я победила, — констатировала Луффи, для наглядности поставив ногу на голую грудь парня и крутя его трубу одной рукой. — Кажется, ты должен исполнить одно мое желание. Ши-ши-ши-ши.       Сабо раздраженно фыркнул, но тут же хитро усмехнулся.       Луффи расслабилась, уверовав в свою неоспоримую победу. Поэтому она удивленно вскрикнула, почувствовав, как революционер ударил ее по опорной ноге, заставляя потерять равновесие. Металлическая труба упала на пол с громким звоном.       Монки зажмурилась и негромко простонала. Но тут же широко распахнула глаза, почувствовав как Сабо сел ей на бедра, а руки прижал к полу рядом с головой. Пиратка удивленно уставилась на хитро улыбающегося революционера.       — Ты говорила: «пока кто-то не окажется прижатым к полу», — напомнил Сабо.       Девушка возмущенно вздохнула и хотела было возразить, но революционер резко приблизился к ее лицу, заставив Монки проглотить готовое вырваться возмущение.       — Предлагаю ничью, так как наши желания очень похожи, — тихо произнес Сабо, глядя в широко раскрытые от удивления глаза пиратки. — А теперь давай устроим немного другой спарринг.       Луффи еще шире раскрыла глаза, хотя казалось, что уже некуда, когда Сабо резко сократил расстояние и настойчиво поцеловал ее. Он даже не собирался постепенно нагревать обстановку, сразу переходя к решительным действиям, словно его жизнь зависела от этого.       Преодолев первичный шок, Монки прикрыла глаза и усмехнулась в поцелуй, легко подстраиваясь под заданный темп революционера.       Почувствовав, что пиратка начала отвечать, Сабо отпустил ее руки. Едва он отстранился от Луффи, чтобы перевести дыхание, как она резким движением перевернула их. Теперь уже Монки восседала на талии Сабо и с вызовом смотрела в его удивленные глаза. Девушка опасно приблизилась к его лицу.       — Только попробуй потом мне сказать, что мы просто друзья, — угрожающим тоном сказала она. — Я тебя так отделаю, что ты забудешь собственное имя.       Сабо удивленно пару раз моргнул, обескураженный резкой сменой поведения, но тут же рассмеялся и отрицательно покачал головой.       — Ни за что, — уверенно произнес он, с любовью глядя в глаза Луффи. — Я рассчитываю, что теперь мы больше чем друзья. Намного больше.       Монки усмехнулась и, отстранившись, скрестила руки на груди.       — Теперь ты МОЙ Сабо, — бескомпромиссно заявила пиратка, победно вздернув нос.       Сабо согласно кивнул и, приняв сидячее положение, из-за чего Луффи пришлось переместиться на его бедра, обнял ее за талию, притягивая к себе.       — Только твой, — легко согласился революционер, вновь приблизившись к лицу девушки. — А ты моя Луффи.       — Только твоя, — кивнула головой Монки и, прикрыв глаза, увлекла Сабо в новый поцелуй, обняв его за шею.       Луффи никогда не думала, что наступит время, когда она будет настолько поглощена романтической чепухой. Но, чувствуя губы Сабо, жар его тела и приятные прикосновения его пальцев к ее оголенным участкам кожи — она готова была признать, что Макино была права, когда говорила, что настанет и ее время.       Сабо же никогда не думал, что будет чувствовать себя таким счастливым от одних только объятий и поцелуев. Это тепло в груди, чувство мягких губ и горячего языка, сбившееся дыхание и бешено колотящееся сердце — все это определенно стоило любого возможного риска.       Луффи и Сабо упивались любовью друг к другу. И они были уверены, что им не хватит и жизни, чтобы насытится этим чувством. Это было индивидуальное приключение только для них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.