ID работы: 119781

Люцифер - история одного убийцы

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга Первая--Акт второй--Глава восьмая

Настройки текста
Глава восьмая: Бой II Филин против Михавка (Fight II Owl vs Mihawk) Меня зовут Филин. Моё настоящее имя Макс Керт. Я попал сюда, как и многие, после смерти. Да, да после смерти. Многие из нас были при смерти, но чудом выживали и оказались тут. Я не помню от чего умер. Долгое время я был один, но потом подружился с Хаосом и Нейро. Это случилось во время одного из наказаний. Мы втроём были наказаны десятым уровнем, не помню за что, и стояли весь урок с вёдрами в руках и на голове. Могу сказать, что только Нейро мог удержать ведро больше минуты. Хаос ронял ведро, ещё не поставив его на голову. В итоге я здесь в этом аду. - Как так мы проиграли? - Может нам сдаться? - растерянно спросила Джинна. - Нет, уже поздно. - Точно, я хочу убить Карлоса, - сказал Икс. - Кто следующий Хаос? Хаос указал на меня. - А? Я? - Твой противник Михавк. - Я знал, - я вздохнул с облегчением. - Может, откажемся от следующего поединка? - вдруг сказал Стоун. - А? Стоун чего-то боялся. - Стоун, я справлюсь. Он ведь просто… - Нет. Несмотря на его синюю форму, он опасен. - Верно. Даже более чем я думал. - А? - Тетрис. - А? - все удивились. - Мы знаем, что Карлос гений Академии. Но он проиграл Михавку в Тетрис. - И что? Это же просто игра. - Не просто… В эту игру сыграли все члены элиты пока ждали нас. Что нужно для победы в Тетрис? - Эм… скорость. - Верно, но скорость чего? Планирования. - Михавк просчитал больше шагов, чем Карлос, поэтому и победил. - То есть он умнее гения. - Но почему, Стоун? - Откуда ты знаешь, Хаос? - Знает. Я ему рассказал кое-что ещё. Все посмотрели на Хаоса. - Мне нечего сказать. Пусть скажет тот кто, там присутствовал. - Тот бой с Догом был не просто отдельный вызов - начал Стоун. - Это точь-в-точь что и сейчас. Даже название… Феникс. Стоун разозлился. - Нас было семеро и лидером… - Стоун сжал кулак. - Был Михавк. - Что?! - Этот ублюдок… - Иначе говоря, он вас обманул? - Верно, Нейро. Обманул! Даже название… Он сказал, сколько бы ни умерло, мы всё равно пойдём вперёд. - Это тоже ловушка, когда умерло пять сильнейших, остались вы вдвоём. - И он сдался. А потом я проиграл. - Этот ублюдок, продумал всё до мелочей. - Время! - А? - Но я… Не смогу тогда. - Совет… Превзойди себя! - вдруг сказал Хаос. - И всё? - Да, только это. Хаос вышел. - Удачи. Мы верим в тебя. - сказала мне Венди. И мы отправились на арену Красный Квадрат.   Я пришёл на арену. Михавк уже был, там он очень уверен в себе: играет в телефон. Как же страшно. Я вспоминаю прошлый бой, но он ведь не такое чудовище, как ВЕГА. - Парень не помню, как тебя… Сдавайся. Я ведь легко тебя уделаю, - не отрываясь от игры, продолжил он, - Всё-таки это мой рекорд… Ладно, когда там старт? - Удачи, Филин, - сказала Ария, поднявшись на небольшую, но высокую платформу рядом. - Арена “Красный квадрат”... Я вспоминал чертёж: здесь нет мин, но много укрытий. Арена сделана, почти, как лабиринт. Иными словами, чтобы победить, мне нужно найти верный путь. Я плох на дальней дистанции, но он вряд ли это знает… - Хм… А тебе придётся не сладко. Я, в отличие от нашего гения, полагаюсь на слабости противника… - он дерзко улыбнулся. - О чем ты? - Да просто так… Что он может иметь в виду? - Второй бой. Филин против Михавка! Старт! Он резко отошёл в укрытие позади него и выстрелил в моём направлении, порезав пулей мне плечо. - Ай! - я спрятался за укрытие. - Больно! Слабак! Молчи! Чёрт! Думай, Керт! Думай, Керт! Арена симметрична, значит все укрытия с той стороны, те же самые. Я знаю нахождения каждого укрытия и расстояние до них. Я даже могу точно сказать время прохождения участков… - Долго ты там? - он выстрелил в моё укрытие. - Чёрт, думай! Точно! Я вижу маршрут. Я обойду его справа… Нет слева и тогда со второго укрытия позади него.. Я попаду! Сделаю несколько отвлекающих выстрелов и… Да хороший план. Он не будет ожидать такой атаки. Верно! Я выстрелил. Тут я вспомнил слова Хаоса… "Превзойди себя". Что он хотел ими сказать? Я должен придумать хороший план? Да и я его..! - Стоп! Тетрис? Просчёт движений? Превзойди себя? Точно! Вот в чём смысл! Мама… Папа… Сестрёнка… Вас больше нет… Я знаю, вы хотите, чтобы я жил спокойной жизнью… Но.. Но я должен! Как говориться: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!!!” Я вылез из укрытия и сразу после очередного выстрела Михавка, направив пистолет в сторону его укрытия, нажал на курок. Потом снова спрятался… И вот я выбежал из укрытия и побежал в его сторону. - Да! У меня получится, я должен превзойти себя… Я забежал за его укрытие. И…. Есть! Он не ожидал этого… У него в руке был телефон. Пистолет он направил в то самое направление, из которого я хотел в него стрелять раньше… Я нажал на курок. Выстрел! Попал прямо в плечо Михавка. Ещё раз! Он упал. Я убил его?? - Ублюдок! - неожиданно вскричал он. - Ты что идиот?! Ты должен был, как трус атаковать с тыла! Выбрать второе укрытие слева! И это заняло бы у тебя тридцать две секунды после твоего выстрела! Но ты просто побежал в лоб?! Я не верю!! Он повернулся и нажал на курок, но я успел уклониться. То есть упал от неожиданности.. И выстрелил ему в руку. - А! Больно ублюдок! Я встал и направил пистолет на безумного Михавка. - Я сдаюсь! Я сдаюсь! Прошу не убивай… Я услышал голос Арии: - Михавк сдался. Филин победил. Я повернулся в сторону голоса, но вдруг Михавк вскочил! - Ещё не конец! - Я думаю, это конец, - вдруг появился Стоун. Он отбросил Михавка. - Ты проиграл гений. - Ты? Я помню тебя. Прости… Прости, я не хотел их смерти! - Это не важно. Сейчас ты… - Стоун достал пистолет… Но Хаос остановил его. - Хаос, ты знаешь, как я хочу отомстить! - Да, но он раскаялся незачем его убивать. - Ты же видел? Он даже после того, как сдался, хотел… Ария ударила Стоуна по щеке. - Очнись, Стоун! - Простите. Вот.. - Михавк выбросил маленький пистолет из кармана, также выбросил два ножа и одну гранату, - Это всё он - поднял руки. - Я, правда, сдаюсь. - Верно. Но… - Можешь ударить меня, - сказал он Стоуну. Стоун врезал ему со всей силы, тот упал. - Ты доволен? - плача от боли, спросил Михавк. - Жалкий подонок! Да, я доволен… В это время Венди помогла мне встать. - Молодец! - Спасибо тебе Хаос, если бы не твои слова… Я бы… - Не парься. Это просто фраза. - Михавк. - Карлос? - перед нами появился Карлос. Он выглядел серьёзно, не улыбался и шёл прямо к Михавку. - Карлос прости, я прои… - Карлос выстрелил в лоб Михавку. Тот сразу же упал замертво. - Как ты мог? - заорала Ария. - Он же… Её остановил Хаос. - Он проиграл, а я предупреждал, - хладнокровно сказал Карлос. - Но он ведь был… - Неужели, вы не понимаете? Это ублюдок умнее вас. У него есть сценарий на любую ситуацию, чтобы не умереть, - сказала Горгона, которая стояла рядом с Карлосом. - Психология. Он хорошо её знает. Он смог бы даже Карлоса заставить не убивать его… - Поэтому я не дал ему заговорить. - Это жестоко! Он же вас товарищ! - Мы просто не можем проиграть. И всё… - Я думал, бой будет ужасно скучным и долгим. - Снова этот немец. - Молодец, парнишка…. Но меня заинтересовал только ты. - обратился он к Карлосу. - Такое хладнокровие… Что с трупом делать будете? - Убери его, Юрий. - Как скажешь, Горгона. Юрий поднял труп и ушёл... - Ну, веселей! - продолжил немец. - Ты здесь самый жестокий! - сказала женщина. - Да ладно тебе… - он широко улыбнулся. - Счёт: Один, один. - Кто будет следующим? - Я посмотрел на Хаоса. - Джинна? - Я? Но я не… - Джина против Элизы "Вонг". Арена "Комната Одиночества". Ограничение по времени: Пять минут. - Значит, я… Готова, Хаос. Почему же ты поставил именно Джинну против такого опасного соперника? Почему Хаос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.