ID работы: 11978326

Паучьи лапы

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выходной день начался с того, что одна из коллекционных кукол Айяно пропала с полки. Девушка обыскала каждый уголок своей комнаты, но нигде не нашла потеряшку. Куклы нет и в помине, из-за чего в горле застрял неприятный комок, в голове появились жуткие мысли. Неужели кто-то её украл? Скорее всего, это был один из братьев Айяно и, честно говоря, она всем сердцем надеялась, что похитителем был Руй. Не было ни малейшего желания думать, что это сделал старший брат.       Девушка вышла из своей комнаты и пошла к младшему, но, вскоре, пришло разочарование, ибо у него не было её куклы. С нарастающей тревогой, Айяно поплелась к спальне Араты. Дверь была приоткрыта, но голубоглазая постучалась, не желая заглядывать внутрь. Никто не отзывался.       Айяно сглотнула. Пару минут постояв на месте, она набралась смелости и потянула за дверную ручку. В помещении не было ни души. Лишь беспорядок и террариум, что находился на столе. За стеклом был маленький перевернутый домик, который зарос паутиной. Рядом с ним разбросали веточки с мхом и камнями, среди которых притаился большой тарантул. Девушка подошла поближе, притаив дыхание. Вновь сглотнув, она вгляделась в клетку. Вдруг, её глаза заметили белую шарнирную куколку, что была под мохнатыми лапами паука. В сердце что-то кольнуло. Айяно стало страшно. Ей хотелось вернуть назад свою вещь, но путь к цели преграждало страшное чудовище, которое она так ненавидела. Девушка сжала руку в кулак, собрав в него всю смелость, но с места она не сдвинулось. Всё же, страх брал верх и поэтому бедняжка не решалась открыть террариум. — Ты что-то ищешь? — послышался насмешливый голос за спиной.       Айяно вздрогнула и обернулась. В дверном проеме стоял старший брат, что облокотился о косяк. Его голубой глаз прожигающе смотрел на сестру, а на лице виднелась хитрая улыбка. Сердце ушло в пятки и девушка застыла, не решаясь двинуться. Арата же усмехнулся и начал делать медленные шаги в сторону своей жертвы. — Кажется, ты спрашивала у Руя про куклу, — сказал парень и Айяно сжалась — Верни её! — через силу потребовала девушка. — Зачем? — брат остановился в шаге от сестры, — ты сама можешь её взять.       Айяно опешила. Её пальцы сжатые в кулаки изрядно выли от боли, но из-за страха, она не желала их разжимать. Внезапно, брат больно схватил девушку за руку и потянул к стеклу, где находилась желанная вещь. — Остановись! Прошу! — молила сестра. — Не бойся, он тебя не укусит, — насмешливо уверял Арата, открывая небольшое окошко и хватая девушку за вторую руку, чтобы та не могла особо сопротивляться.       Сердце бешено билось в груди и девушка отчаянно пыталась вырваться из мертвой хватки, но тщетно. По телу пробежали мурашки, словно тысяча маленьких пауков. Казалось, что нет пути спасения, как вдруг, рядом оказался младший брат. — Мама зовет обедать, — без какого либо интереса к перепалке родных, сказал Руй.       Арата чуток ослабил хватку и, воспользовавшись моментом, Айяно вырвалась из его рук, выбежав из комнаты. Девушке уже стало плевать на куклу, лишь бы не оказаться вновь в таком положении.       За столом было тихо. Родители и младший брат спокойно ели, а Айяно до сих пор чувствовала как по ней бегают несуществующие пауки и боялась поднять глаза. Напротив неё сидел Арата вновь прожигающий свою сестру взглядом. Даже несмотря на неудачу, на его лице все равно была насмешливая улыбка. Как противно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.