ID работы: 11978329

aimer en français

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи падали на волосы струйками.Открывая медленно уставшие глаза .Подняв голову, парень осмотрел аудиторию.Никого не было.-Что...где все ?-сказал сонным голосом Вова.Встав с парты ,он начал собирать свой рюкзак.Вова случайно уснул на уроке французского .Спускаясь по ступенькам к середине аудитории,Вова почесывал затылок.Бессонная ночь дала о себе знать.Владимир вчера допоздна делал конспект по истории .Вова учился на лингвиста,поэтому языки были основой его жизни,но не французский.Душой не терпел этот язык,но выбора не было.Подходя к двери он смотрел вниз под ноги и вдруг ударился головой об чью-то грудь.-Ай...извините пож....-не успев закончить предложение Вова посмотрел вверх и увидел мужчину среднего возраста.Он был одет в чёрный костюм.Рубашка его была не много расстегнута.А его глаза......глаза его были нежно голубыми как цвет прекрасного голубого неба.От того что в него стукнулся ему неизвестный человек ,уронил все бумаги.Он стоял в проеме и смотрел со злым взглядом на Вову.-П...простите пож....пожалуйста меня.-Заикаясь говорил Вова.Сев на корточки ,он начал собирать бумагу.Вдруг на его руку положили чужую руку.-Не стоит monsieur.-сказал с раздражением Макрон.У него был явный акцент,но звучало это очень завораживающе.-Хорошо.-Почувствовал стыд Владимир вышел из аудитории.-Господи.-он закрыл своё лицо от стыда.-я так долго на него смотрел ,как идиот.-Достав из кармана переднего кармана штанов,Вова включил песню «under pressure-Queen» .Выйдя из своего университета ,он направился в сторону остановки.На улице сегодня было 28+.Пели птицы и люди ходили туда сюда.Кипела жизнь в городе.Подойдя к своей остановке.Возле его остановки стояла пекарня.О господи какой был прекрасный аромат.Стояв на остановке он наслаждался этим запахом.Спустя несколько минут приехал его 67 автобус. **************** Зайдя в квартиру,его встретила его собака Фредди.Собака была породой хаски.-Мой сладкий.-говорил Зеля обнимая свою собаку.Она была его единственным смыслом существования.Зеленский никогда не был в нормальных отношениях со своими родителями.Папа избивал его ,а мама давила психологически.Он не хотел этого вспоминать когда был рядом со своей любимой собакой.Сняв обувь он направился в сторону своей спальни и просто упал на кровать.-Мне ещё нужно у сессии готовиться нужно.-ноя говорил Вова.Спустя какое то время он так и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.