ID работы: 11978329

aimer en français

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся час прошёл мимолетно.Вову до сих пор бросало в ступор от этой ситуации.Положив учебник по французскому в рюкзак ,Вова собирался выходить.-Я жду тебя завтра после уроков ,Владимир.-Скрестив руки на груди сказал Макрон.-Да хорошо .-Закатив глаза ушёл Вова.Он очень устал.Сегодня был очень сложный день для него.Идя по прохладным коридорам он взял телефон в руки и вдруг увидел уведомление от его одногруппника. «-Чел я сегодня собираюсь в Паб с пацанами.Ты с нами?» не долго думая ответил Вова «-Да конечно,буду к 10» Ему нужно было ещё сделать все домашние задания и готовиться к сессии. ************** Зайдя домой его встретила его собака.Вова сел делать домашние задания.Прошло 2 часа как он все закончил.Писал огромный конспект по истории,вдруг он посмотрел в сторону учебника по французскому.-Блин я забыл сделать французский.-сказал Вова сидя за столом.-Ну и ладно похер.-отмахнувшись рукой он встал.Он знал что с него будут спрашивать ,но ему было слишком в падлу это делать.Он знал что его завтра будут ругать ,но лень выиграла.Надев самую обычную черную футболку и надухарившись ,Владимир вышел из квартиры.-Так наушники взял ,кошелёк взял ,окно закрыл.....вроде все.-говорил он стоя возле лифта.Вызвав себе такси он сел в машину.Надев наушники он поставил «2pac hit ‘em up»Дорога до паба была достаточно долгой из за пробок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.