ID работы: 11978329

aimer en français

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро Эмануэля началось со звука будильника.Время было 08:20.Макрон должен был уже собираться на его так ненавистную работу.Уже как год Эмануэль живет в Украине.До этого он жил в маленьком городе Труа,с населением 60 тыс.Он жил со свей «прекрасной» жёнушкой.Частые ссоры и измены подвергли их браку разводу.Они в браке были 16 лет,но детей у них не было.Его жена Маргарет ненавидела всех,включая детей.Она была холодной итальянкой из маленькой провинции.Всегда была зациклена на своей работе.Не выдержав постоянных ссор,Макрон решил путешествовать.И одной из стран была прекрасная Украина.Ему очень понравилась природа ,люди ,история и вообще многое.После он начал учить русский и украинский.Для него это было очень сложно ,но что не сделаешь ради работы.Верно,зарплата не больше чем у экономиста во Франции,но хотелось чего то нового.Накинув на себя халат ,Эмануэль пошёл в ванну.Подойдя к раковине он принялся чистить зубы.Макрон напрочь хотел забыть что вчера случилось.Он не хотел иметь отношения на рабочем месте.Закончив ванные процедуры ,он подошёл к шкафу.Надев классические брюки и белую рубашку,он закатал рукава.Набрызгав на себя парфюм мужчина направился в сторону зала.Не много выглядывая,он посмотрел на Вову.Тот спал как убитый.Макрона стало жаль его будить ,поэтому он решил дать парню отоспаться.Как никак пары сегодня начинаются в 12:00.Оторвав бумагу ,Эмануэль написал на бумаги корявыми буквами от спешки « ключи на тумбочке в коридоре.Когда будешь выходить дверь обязательно закрой» Положив бумагу рядом со студентом,Макрон надел обувь и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.