ID работы: 11978329

aimer en français

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Взяв свои вещи Владимир бежал в университет.Зайдя в здание ,он показал свой студенческий билет вахтёрше и побежал в назначенный кабинет.Сейчас шёл урок истории,его самый любимый урок.-Здравствуйте,извините пожалуйста за опоздание.-говорил с не большой отдышкой Вова.-Ничего страшного Вова.-показав на место в аудитории учитель.-Тебе простительно,ты всегда лучше всех знаешь материал.-Владимиру было приятно это слышать.Поздоровавшись со всеми своими друзьями он сел рядом со своим другом Серёжей.-Чел,пиздец ты вчера накидался алкоголем.-сказал его лучший друг смотря на него,пока тот в свою очередь достояла тетради.-Да это точно.-кратко ответив.-Кстати куда ты под конец пропал? Мы тебя везде искали с пацанами. -А....-Вова не собрался говорить правды, дабы избежать срача и сплетен.-Вчера меня мой брат забрал.Я ему позвонил.-придумав версию,Вова улыбнулся другу пытаясь не вызвать подозрения.-Как скажешь чел.-Серёжа отвернулся к себе в тетрадь и что то записывал.Сегодня ребята снова проходили османскую империю.Удивительно насколько интересна история.Вова отлично знал тему Османской империи,когда им просмотренный сериал великолепный век дал о себе знать.Он мог спокойно перечислить всех султанов начиная с Османа первого заканчивая Абдулом-Меджидом вторым.Так же ему очень нравилась темы казахского ханства,а именно великой женщины Томирис,которая прекрасно правила страной.

***

Прозвучал звонок и ребята стоялом в коридоре,ждав когда начнётся следующий урок.Вова стоял в коридоре и сидел в инсте.Вдруг к нему подошла Маша.Ее прекрасные длинные чёрные волосы и выразительные глаза,ее милейшая улыбка с ямочками.От неё не возможно было отвести взгляд.-Вова,ты такой красивый сегодня.-положив свои руки ему на плечо.-А...спасибо большое.-покраснев и улыбкой сказал Зеленский.В коридоре проходил Макрон,вдруг он увидел Вову и остановился за углом,решив послушать.-Ты же такой умный,можешь сделать за меня проект по истории пожалуйста .-одурманенный ее прелестностью Вова не заметил явной манипуляции.Не успев дать ответ,из за угла выскочил Эмануэль.-Владимир пройдемте со мной в кабинет.-Вова испугался такого неожиданного появления.-Хорошо.-последовав за ним Вова ушёл.Маша осталась одна в коридоре расстроенная тем что забрали ее халявный билет на пятерку.Поднявшись по лестницам Эмануэль и Вова зашли в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.